Опирайтесь на условия вашего с ней письменного договора, либо оферты. Также раздел ГК РФ про услуги.
Коучинг является услугой и обычно не предполагает гарантированного достижения результата, если иное прямо не оговорено в договоре.
Существует практика возвратов при расторжении договора, если часть услуг ещё не оказана (сессии не проведены). Но про практику взысканий, если негарантированный результат не был достигнут, я никогда не слышала. И это бы противоречило всей сути услуги, тк в коучинге на результат влияет и клиент, и эксперт, и внешние рыночные и прочие факторы.
Это все касается настоящего коучинга, а про ваше значение этого слова я не знаю.
Создавала тему, как начала заниматься с коучем но результатов нет. Со мной вместе занимались еще 2 девочки, и у них тоже не было результатов. Она обвиняет во всем меня, что я не выполняю задания, что пропадаю. И я все делала, в итоге спросила ее: а что дальше? она пишет мне: продолжаем дальше. И явно под дурочку косит, чтобы деньги не возвращать, хотя сама знает, что ее метод не работает. Она начала обвинять во всем меня, когда я заикнулась про деньги, что у других девочек все получается, скинула скрины. Но можно это все подделать, самому на счет себе перекинуть деньги и тд. Как поступить если она все время орет и это все уже длится не первый месяц. Мы должны дыли закончить в феврале, но тогда ничего не получилось, и она перевела меня якобы на другое обучение, в итоге уже несколько месяцев - а результатов ноль #нуженсовет