Начала заниматься с коучем но результатов нет
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 708 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?783 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь425 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
Вот умеют же деньги на дураках зарабатывать😬
Гость
Вы просто не тот курс купили ! Ясное же дело что покупать надо курс где учат работая один час в месяц не выходя из дома и имея 3 класса образования зарабатывать миллионы в месяц 🤣.
Гость
если с коучем не получается, купите курс гештальт-терапии, пусть там посоветуют что делать. Если и там ситуация не прояснится, тогда прямо к психологу на когнитивно-поведенческую терапию. Если и тут не помогут, тогда на ближайший вокзал, к цыганам. Это уже наверняка. Главное везде побольше денег возьмите.
Гость
Ну я бы вам предложила найти мага в интернете что бы он разобрался с ней.. порчу на ее нечестный бизнес навел 🤣 или как вариант записаться на курсы как выйти замуж за миллионера .. закончите курсы , выйдете замуж - его адвокаты все отсудят у нее и вернут вам деньги .. ну или как вам написала идти к циганам
Гость
Ну я бы вам предложила найти мага в интернете что бы он разобрался с ней.. порчу на ее нечестный бизнес навел 🤣 или как вариант записаться на курсы как выйти замуж за миллионера .. закончите курсы , выйдете замуж - его адвокаты все отсудят у нее и вернут вам деньги .. ну или как вам написала идти к циганам
вам не кажется, что она детсад устраивает
Гость
Результаты есть, благодаря ещё 3 дурам, у коуча стало больше денег. И это прекрасно.
Гость
Опирайтесь на условия вашего с ней письменного договора, либо оферты. Также раздел ГК РФ про услуги.
Коучинг является услугой и обычно не предполагает гарантированного достижения результата, если иное прямо не оговорено в договоре.
Существует практика возвратов при расторжении договора, если часть услуг ещё не оказана (сессии не проведены). Но про практику взысканий, если негарантированный результат не был достигнут, я никогда не слышала. И это бы противоречило всей сути услуги, тк в коучинге на результат влияет и клиент, и эксперт, и внешние рыночные и прочие факторы.
Это все касается настоящего коучинга, а про ваше значение этого слова я не знаю.
Коучинг является услугой и обычно не предполагает гарантированного достижения результата, если иное прямо не оговорено в договоре.
Существует практика возвратов при расторжении договора, если часть услуг ещё не оказана (сессии не проведены). Но про практику взысканий, если негарантированный результат не был достигнут, я никогда не слышала. И это бы противоречило всей сути услуги, тк в коучинге на результат влияет и клиент, и эксперт, и внешние рыночные и прочие факторы.
Это все касается настоящего коучинга, а про ваше значение этого слова я не знаю.
Гость
Опирайтесь на условия вашего с ней письменного договора, либо оферты. Также раздел ГК РФ про услуги.
вообще первое обучение было про то,что мы сделаем билеты и поедем в другую страну на 10 дней, этого не случилось, никто не смог сделать билеты, и она тоже не полетела. В итоге, она предложила перейти на другое обучение, и я все задания сделала, но резуьтат ноль, меня только мошенницей называли
Гость
вообще первое обучение было про то,что мы сделаем билеты и поедем в другую страну на 10 дней, этого не случилось, никто не смог сделать билеты, и она тоже не полетела. В итоге, она предложила перейти на другое обучение, и я все задания сделала, но резуьтат ноль, меня только мошенницей называли
Расшифруйте слово "Коучинг"?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Для покупки билетов на самолёт нужен Коучинг? Не пойму?
Гость
Я уж подумала вы билеты подделывать сели втроем 🤣 а так то что вы написали называется содержанки, путаны 🙈 для этого кручи не нужны -вас обманули .. просто размещаете свои анкеты на сайтах по предоставлению «услуг» и так зарабатываете через спонсора себе на билет 😀
Гость
Я уж подумала вы билеты подделывать сели втроем 🤣 а так то что вы написали называется содержанки, путаны 🙈 для этого кручи не нужны -вас обманули .. просто размещаете свои анкеты на сайтах по предоставлению «услуг» и так зарабатываете через спонсора себе на билет 😀
так а что с ней делать?
она говорит, что у других девочек получается.
она говорит, что у других девочек получается.
Гость
так ни у кого бы не получилось если следовать ее советам, там вообще никакой логики
Гость
Да забейте на нее. Записывайтесь ко мне на коученги 🤣 я вам тут бесплатно уже дала метод как заработать на билет через спонсора без всяких месячных курсов . Хотя конечно на банане потренироваться немного придется .. но это все рано не с февраля по май 🤣
Гость
Да забейте на нее. Записывайтесь ко мне на коученги 🤣 я вам тут бесплатно уже дала метод как заработать на билет через спонсора без всяких месячных курсов . Хотя конечно на банане потренироваться немного придется .. но это все рано не с февраля по май 🤣
ну а что ей на оскорбления сказать? так хочется дать ей жару
почему она всегда начинает оскорблять людей когда ей предьявляют?
почему она всегда начинает оскорблять людей когда ей предьявляют?
Гость
какая пр..титуция, она наоборот говорит, что общение онлайн, и вам мужчины до встреч должны все делать а так не работает, всегда нужно строить отношения
Опять даю совет бесплатный «эх какой бы из меня знатный круч вышел..» - вы тогда Виртом занимайтесь и эротические онлайн трансляции устраиваете ! Уж за это время бы точно на билет набрали бы 🤣🙈
Гость
Что за коуч, какие темы? А то тоже может внезапно откроую таьант коуча и будут грести бабло
Гость
мой вопрос : что с ней делать? она еще один метод предлагала что сделать, вот я и думаю соглашаться или тут все уже
Ничего. У вас в договоре что написано? "после обучения гарантированный заработок 100500 рублей:?" 100% там такого не написано. Вот и все. Вы мечтали обувать лохов и грести бабки, в итоге обули вас.
Гость
Ей не повезло, она просто смотрела кино про Буратино и 5 золотых монет, и сделала правильный вывод. А ты, лохушка, родилась ею и помрёшь ею. "Мир на дураках держится" (с) Умарс Оттс
Если вас не устраивает, то прекращайте обучение.
Гость
Коуч леночка 🫓?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 539 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Женщины из России уезжают11 ответов
- Слушайте а накидайте идеи что из науки создать?5 ответов
- Призывники57 ответов
- Так а что оригинальную печать от цветной ксеропокии получается не отличить?9 ответов
- Что делать, если я слишком крутая?26 ответов
- Когда развеете науку при социализме пожалуйста создайте искусственный сперматозоид27 ответов
- Как живут люди которые снимаются в секс-видео?8 ответов
- Коллега7 ответов
- Бывший — как старая ходка: и вспоминать тошно, и из сердца не выкинешь, девочки, помогите!4 ответа
- Военкомат, медосмотр37 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Призывники57 ответов
- Военкомат, медосмотр37 ответов
- Когда развеете науку при социализме пожалуйста создайте искусственный сперматозоид27 ответов
- Что делать, если я слишком крутая?26 ответов
- Карьера или семья?25 ответов
- Бедный - значит глупый?20 ответов
- Какое из имен вам нравится больше Ксения, Кристина, Кира, Алина или Алиса?17 ответов
- Интернет погубил бы Пушкина11 ответов
- Женщины из России уезжают11 ответов
- Не оправдала надежд папы…..10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Создавала тему, как начала заниматься с коучем но результатов нет. Со мной вместе занимались еще 2 девочки, и у них тоже не было результатов. Она обвиняет во всем меня, что я не выполняю задания, что пропадаю. И я все делала, в итоге спросила ее: а что дальше? она пишет мне: продолжаем дальше. И явно под дурочку косит, чтобы деньги не возвращать, хотя сама знает, что ее метод не работает. Она начала обвинять во всем меня, когда я заикнулась про деньги, что у других девочек все получается, скинула скрины. Но можно это все подделать, самому на счет себе перекинуть деньги и тд. Как поступить если она все время орет и это все уже длится не первый месяц. Мы должны дыли закончить в феврале, но тогда ничего не получилось, и она перевела меня якобы на другое обучение, в итоге уже несколько месяцев - а результатов ноль #нуженсовет