Домовые, нечисть. Верите ли вы в них?
Всем привет, верить ли вы в домовых и прочую нечисть?
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
81 ответ
Последний —
Перейти
"Нечисть" - это сказки.
А что касается "домовых", "привидений" , и т.д. (не суть важно название) - то это "следы" биополей, покинувших (умершее) тело. Биополя продолжают получать энергию из космоса (как получали и при жизни тела), но уже не расходуют её.
Таким образом концентрируется огромная энергия, могущая и ионизировать газы воздуха. Получается то, что называют "привидениями".
Свидетельств множество.
Но поскольку официальная земная наука это отрицает (как отрицает и перевоплощение биополей), то земляне эти природные явления мистифицируют.
А что касается "домовых", "привидений" , и т.д. (не суть важно название) - то это "следы" биополей, покинувших (умершее) тело. Биополя продолжают получать энергию из космоса (как получали и при жизни тела), но уже не расходуют её.
Таким образом концентрируется огромная энергия, могущая и ионизировать газы воздуха. Получается то, что называют "привидениями".
Свидетельств множество.
Но поскольку официальная земная наука это отрицает (как отрицает и перевоплощение биополей), то земляне эти природные явления мистифицируют.
Гость
Сами в себя? Верим, конечно.
Гость
Конечно ! Крысы, мышы клопы и прочая нечисть вполне существует.
Прометей
"Нечисть" - это сказки.
Свидетельств множество.
Свидетельств множество.
Впервые встречаю такое описание и мнение. Невероятно. Есть что-нибудь ещё интересное, что можно изучить простому землянину? Проще говоря - Найти Истину. :)
Следопыт
Сообщение было удалено
Здесь корни глубже.
Сатанист - шестёрка каких то посредников мировой закулисы. Их на Земле множество.
А теперь, когда Земля принята в Пояс Предтеч, они круглыми сутками дежурят.
Вот и раньше сатанист приходил где то раз в сутки, теперь постоянно наблюдает, выйдет ли мой пост. Но это агония...
Плохо только, что земляне наделали разных устройств, и теперь невозможно эту м р а з ь заблокировать.
Сатанист - шестёрка каких то посредников мировой закулисы. Их на Земле множество.
Вот и раньше сатанист приходил где то раз в сутки, теперь постоянно наблюдает, выйдет ли мой пост. Но это агония...
Плохо только, что земляне наделали разных устройств, и теперь невозможно эту м р а з ь заблокировать.
Следопыт
Гость
Сообщение было удалено
Мне реально пох Гаф ты или не гаф. Значит, это недоумок Подгузник. Полировщик здесь только ты, я всех вас , извразенцев, презираю. Выпились, мур-ло и оставь в покое тех, кто тебя не трогает. *** я ты Эльзу и Нифа трогаешь? Нашел самых безропотных? Вымри, козло
Или ты это даунище -Ю к и
Или ты это даунище -Ю к и
Следопыт
Здесь корни глубже.
Эльза, всё проще. Оно просто чистит кукис с браузере. Это может сделать кто угодно, хоть ребенок
Следопыт
Гость
Сообщение было удалено
Ну да)приписывай, *** свои "заслуги" мне. Я не приемлю такую грязь,как ТЫ, чм ырь. Вымри, уро до
Следопыт
Гость
Сообщение было удалено
Памперс, найди себе уже девушку или никто не хочет с тобой быть?
Следопыт
Подгузник, пофоткайся ещё в памперсах)) а мы поржём
Следопыт
У Подгузника девушки нет. поэтому он трётся в темах Эльзы😂
Следопыт
Гость
Сообщение было удалено
Слушай, дятел ты никому ненужный)))
Конечно)) учитывая, что я его не знаю и понятия не имею, кто это))у тебя логика шизофреника, выпились. Иди к Полинке, она тебя выпорет. Ты ж мазохист извращенский. Всех разгоню вас. Засранцев и вонючих анальщиков
Конечно)) учитывая, что я его не знаю и понятия не имею, кто это))у тебя логика шизофреника, выпились. Иди к Полинке, она тебя выпорет. Ты ж мазохист извращенский. Всех разгоню вас. Засранцев и вонючих анальщиков
Следопыт
Ясно всё))Монохрякус гадил в темах Эльзы. Во ду рачок)))
Следопыт
Гость
Сообщение было удалено
Он хоть не матюганит, обычный безобидный пользователь
Следопыт
Гость
Сообщение было удалено
Ты себе вырежи на лбу, что ты "здоровый лоб с большим количеством времени для страдания хэрнёй"
Следопыт
Гость
Сообщение было удалено
Прежде чем писать "лижешь очко", сначала удостоверься, что это правда, а не твои фантазии. Здесь никто ничьей биографии не знает
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Следопыт
Найди девушку, создай семью, роди детей
Следопыт
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, продолжаю, дэбилОк)))ты даже не в состоянии увидеть грамотную девушку, то есть меня. Стыдно тебе, старому, должно быть. Извращенец страшненький, который не способен отличить слог. Ну куда тебе, щуплому бульбашу.)))Только за троллькой-Полинкой можешь бегать. А привыкла я защищать слабых и угнетённых.
Ты бандит, хрякус!
Ты бандит, хрякус!
Следопыт
Монохрякус постоянно трётся на форуме под гостевыми, стирая кукис. Монохрякус создаёт кучу акков женских и мужских, там пишет хрЭнь. Недавно прикидывался какой-то бабой-извращенкой, там устроил срачик с Засранцем
Следопыт
МД, извращенцы, бездельники и прочие уш-лёпки должны быть изгнаны с женского форума. Дуйте отсюда на мужские форумы и форумы бездельников
Гость
Переехала на квартиру, а там домовой стоит лицов в стену на полу в коридоре, спиной к двери, почему так? Для чего их так ставят?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 938 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Взгляды на улице2 ответа
- Как определить,что девушка имеет немеццкие корни?5 ответов
- Что говорить и нет при знакомстве5 ответов
- Какие города есть на букву б?11 ответов
- Какой взгляд у немок?1 ответ
- Почему я себя так чувствую?4 ответа
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?24 ответа
- Чувствуете вы силу Родины?11 ответов
- Не могу усидеть на маникюре. Поссорилась из-за этого со своей коллегой3 ответа
- Как вы относитесь к немкам?4 ответа
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?94 ответа
- Почему отцы бросают своих детей?72 ответа
- Бог-есть53 ответа
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите52 ответа
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?40 ответов
- Зассанки в офисе39 ответов
- Девчонки оцените фото. Как вам?38 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи25 ответов
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?24 ответа
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?21 ответ
Следующая тема