Чем интересны безработные женщины?
Вот не нахожу я ответа. Что с такой можно построить?
Безработный карлан
Мудрость форума: Социальная жизнь
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь429 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?169 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 439 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
194 ответа
Последний —
Перейти
Безработный карлан
Гость
Гость
Опять эти олигархи на форуме)) Снова у каждой обеспечун миллионер. А то что больше 100к получает лишь 7% граждан никого не волнует. Вы победили математику и статистику.
А не, просто напизздели) Это проще🤣🤣
Быстро растет сострятельность граждан! Буквально пару дней назад по данным Вуманских Мужчин было 1-2%. А уже 7%- круто.
Гость
Это математически невозможно, что на одном форуме столько успешных людей. Значит большинство просто врет. О деньгах, о мужьях и тд.
Не знаю я из спб, для питера прям не особо то олиграхская зп в 100 тыс, продукты дорогие + коммуналка + одежда+ если досуг какой то сходить куда нибудь это почти в притык и будет базовые потребности закрыть
Гость
Опять эти олигархи на форуме)) Снова у каждой обеспечун миллионер. А то что больше 100к получает лишь 7% граждан никого не волнует. Вы победили математику и статистику.
Ну то есть ты сам признал, что у тебя меньше 100 тыс и ты ещё считаешь, что за эти копейки кто-то должен тебе что-то взамен? 😆
Гость
Ну да, на проперженномм диване трудно поверить в нормальную жизнь, понимаем 🤣 долби соль дальше, мамка обслужит
Сообщение было удалено
Ого, почти прям в яблочко)) Почти как у меня)) Сергей Жoпа иногда дело говорит))
Гость
Искренне сочувствую работающим замужним женщинам.Всю жизнь работаю,живу одна,прихожу с работы в 8 вечера,вся уставшая.О какой готовке/обслуживании мужика может идти речь??Готовлю только по выходным,и то редко,когда нет дел поважнее.К мужику прилипнуть как раз и стремятся те,кому легче стоять жрать каждый день готовить,рожать и обслуживать семейство.Самодостаточной и занятой женщине зачем мужчина?Я вот работаю,ещё бизнес свой небольшой,есть своя квартира,машина,зачем мне мужик??)Мне жена тогда нужна,получается,как в том анекдоте))
Искренне сочувствую работающим замужним женщинам.Всю жизнь работаю,живу одна,прихожу с работы в 8 вечера,вся уставшая.О какой готовке/обслуживании мужика может идти речь??Готовлю только по выходным,и то редко,когда нет дел поважнее.К мужику прилипнуть как раз и стремятся те,кому легче стоять жрать каждый день готовить,рожать и обслуживать семейство.Самодостаточной и занятой женщине зачем мужчина?Я вот работаю,ещё бизнес свой небольшой,есть своя квартира,машина,зачем мне мужик??)Мне жена тогда нужна,получается,как в том анекдоте))
Никогда не задумывались о том чтобы взять к себе жить какого-нибудь безработного карлана? Карланы, говорят, великолепно лижут...
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Максим МалаховПсихолог418 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
А что может дать пополамчик мужчина?
Если про секс то это все мужчины дать могут-, и секс с ухаживаниям куда лучше, чем быть бесплатной дыркой для слива.
Если про секс то это все мужчины дать могут-, и секс с ухаживаниям куда лучше, чем быть бесплатной дыркой для слива.
Гость
А что может дать мужчина работающей женщине?
Ей самой жена нужна))))
Ей самой жена нужна))))
Гость
Муж сказал, нехай работать (я и не хочу), занимайся домом. Т.к. сам он бытом заниматься не хочет и не умеет.
Гость
Они сoсуть хорошо. От души.
У безработных много времени чтоб научиться хорошо cосать.
А работающим не до отсосов.
У безработных много времени чтоб научиться хорошо cосать.
А работающим не до отсосов.
Гость
Я хочу у женщин спросить. Вот что ты мне можешь дать как безработная женщина? Кроме проблем разумеется.
А если она из богатой семьи, и папа позволяет не работать любимой принцессе?
Я знаю таких парочку. Получили прекрасное образование на родине, потом ещё за границей жили несколько лет: там тоже учились, пробовали свои силы то там, то сям, волонтёрили по всему миру, много путешествовали ...
Очень интересные люди. )
До сих пор не работают и ни в чём не нуждаются. Им даже в голову не придет, что они должны кому-то что-то давать или соответствовать.)
Я знаю таких парочку. Получили прекрасное образование на родине, потом ещё за границей жили несколько лет: там тоже учились, пробовали свои силы то там, то сям, волонтёрили по всему миру, много путешествовали ...
Очень интересные люди. )
До сих пор не работают и ни в чём не нуждаются. Им даже в голову не придет, что они должны кому-то что-то давать или соответствовать.)
Гость
Возможно они более расслабленные и мужчине, который сильно напрягается на работе могут дома создать атмосферу полного релакса и комфорта, выслушать и пр., голова не болит никогда. Согласитесь, что когда ты пашешь наравне с мужчиной, то дома как-то не до его нытья, наше бы нытьё кто выслушал.
Гость
А то что она вынашивает и рожает тебе детей продолжая твой род - это тебе просто так что ли? А то что она теряет потенциальных богатых любящих поклонников тратя свое время и молодость с тобой - это тебе просто так что ли? А то что она жертвует своей карьерой чтобы сидеть с детьми и чтобы ты не жертвовал своей карьерой - это тебе просто так что ли?
Чем - чем жертвует? Чтобы карьерой жертвовать, для начала ее надо построить. А все остальные пункты не зависят от наличия работы.
Гость
Внешностью, характером и заботой могут быть интересными. А чем работные интересны ?
Тем же самым. Но просто у них еще помимо всего имеется дополнительный источник дохода.
Тем же самым. Но просто у них еще помимо всего имеется дополнительный источник дохода.
Это бы хорошо, но в жизни как и человек, имеющий доход, начинает проявлять абьюз и претензии, так и чистая любовь к источнику денег со стороны человека, у которого нет собственной финансовой опоры, очень маловероятна.
Гость
Кому что. Один знакомый помешан на жрачке и жена, не работает, только каждый день как в ресторане свежие блюда подаёт и разнообразные. Другому наоборот статус важен и карьера жены. Другие внешность инстасамки.. Но скольких знаю безработных, все несчастны. А если и детей нет и за 35+, то вообще минор какой-то
Гость
Интересно, что значит безработная? Не хочет работать? Или есть кому содержать? Или замучена домашней работой? Вопрос не корректный!
Гость
"....Чем интересны безработные женщины?". Тем, что рьяно ищут тех, кому можно присосаться и сосать денежные средства для своего безбедного существования на чужом горбу, да на чужом хере.
Гость
Полностью согласен с автором! Тоже не вижу ни малейшего смысла в отношениях с безработной паразиткой... Один негатив и ущерб...
Гость
Халявщицы интересны только психолухам, кукарекающим, что женшина работать не должна, а смысл жизни - найти богатого мужа. Нужно же им с таких вот клуш бабло стричь.
Николай
Это с вами ни чего нельзя строить. Вас не интересует сама женщина как женщина. Вас интересует только её работа и зарплата
Следующая тема
Предыдущая тема