Не хами, быдловатая ты наша!
С головой проблемы у тебя. Где ты прочла "врать" ? Зачем выдумываешь, да других обвиняешь?
С чего ты взяла, что женщина, которую весь посёлок знает, как ..б.ля..д.ь, от которой жёны берегут мужей, которой 18 лет, а она уже с мужиком живёт давно, не е́б.лась со множеством парней?
Научись читать хотя бы, если понимать не дано.
Будь она невинна, парень, последний её ё.ба.рь, не бросил бы её и не дал бы в обиду!
Такие случаи и в больших городах, парню написала в одноклассниках женщина, что его женщина и её муж встречаются. Я не поверил, ведь не было даже тени сомнений, и заблокировал бабу. Свою спросил, ты меня любишь, у тебя романов нет никаких? Да ты что, мне обидны сомнения, ты мой единственный, такой был ответ. Но та женщина с другого аккаунта настаивала. Мой друг решил всё-таки узнать подробности и наказать "клеветников".
Однако, доказательства были настолько убедительными, что ему пришлось устраивать встречи с е́.ба.рями и разборки со "своею" женщиной. Та шла в глухой отказ, демонстрировала и обиды, и ухожу, ты мне не веришь. Но в итоге, сама запуталась, и вынуждена признать существование сначала одного ё.бб.аря, затем и других.
Собственно, у нашей героини-по.б.ля.душечки аналогичная ситуация.