Окончательная цель хороший пассивный доход + еще больший активный, и заниматься тем, что очень радует хобби есть у меня, которым некогда заниматься сейчас из-за создания вышесказанного. Так же конечная цель - хотелось бы помогать талантливым ребятам у кого плохие возможности в семье, что то типа бизнес школы (пока не знаю как это организовать, но я до этого еще и не дошла), а так же животным помогать. Но так же мы деньги зарабатываем чтоб себя конечно порадовать, я вот именно про это говорила, что прошло как будто уже то время когда так кайфово всем этим наслаждаться и обидно это, что самое клевое время ушло на достижение этого результата, а кто то родился понаслажлался всю молодость, а дальше занимается тем, чего душа делает
У меня такая ситуация с благосостоянием с 20 лет я сильно озабочена этим вопросом хотелось очень очень большой финансовой состоятельности . Я все для этого делала, сейчас мне 31, уже все очень не плохо и до моего финишного скажем представления успеха мне осталось еще 3-5лет, но вот во мне просто злость и обида какая то сидит, что все это так тяжело пришло и долго очень.
Получается я всю молодость на это положила.. когда мне так хотелось как раз эту молодость прожить в полном кайфе наслаждаясь этими машинами, крутыми отдыхами и тд, а сейчас с каждым годом все меньше и надо это будто и так мне обидно, что кто то рождается сразу в этом, или вот своим будущим детям я по сути получается все это зарабатывала, а сама уже и перегорела.. обидно