Автор, а что мешает вам похудеть? Заниматься спортом дома, в комнате? Похудеете, лицо станет приятным, захочется научиться за собой ухаживать. В интернете сможете найти советы, как краситься. Появиться уверенность, можно и психолога найти в интернете. Тогда и сможете найти себе мужчину. Много есть мужчин, которым дети не нужны совсем. И они будут только рады, что не будет геморра по поводу предохранения.
Ну, то есть плакаться и страдать вы можете, а сделать что то для себя лень? Правда? Легче ведь страдать, что бы пожалели - худеть тяжелее.
Всё что у меня есть это своя комната в коммуналке, два хомяка, и работа в интернете за копейки, которых с трудом хватает на еду и лекарства.
Я страшненькая, больная, бесплодная, имею лишний вес. У меня нет подруг, друзей, знакомых. Боюсь выходить на улицу, только за едой выхожу.
Из за социофобии я никогда не целовалась и у меня не было секса, хотя я очень хочу этого. При попытке познакомиться с кем то онлайн, меня оскорбляли и унижали, сейчас я забила на это. Я ни разу не была заграницей, даже на море ни разу не отдыхала потому что это дорого и страшно далеко ехать одной.
Хочу побыстрее дожить до конца этой жизни и чтобы всё закончилось.
Вот если вы чувствуете себя полными неудачниками в жизни - перечитайте мою тему, может поможет чувствовать себя лучше на моём фоне. Люди любят самоутверждаться за счёт других.