Какой бл слилась? Я к тому, что чую что ты ссышься не только здорового мужика, но и другую бабу, ребёнка и тд. И на самом деле это так. С любым человеком, который будет уверенно вести себя в бою/иметь при себе средства самообороны/заниматься каким-нибудь видом боевого искусства, можно получить себе не слабый урон по своему здоровью, поэтому цивилизованные люди, ценящие сохранность своих мозгов и других частей тела, в принципе избегают драк. Мне даже мой псхиолог-женщина говорила не боятся, что тебя ударит твой брат и тд. Я сначала не понимала как это, а потом осознала насколько мы считаем себя слабыми, когда на самом деле в нас есть огромная сила, если уж не победить, то не хило так лицо подправить. Понимаете, когда вы примите реальность и будете сходя из неё что-то делать со своей жизнью, вам станет легче. Пока в вашей жизни есть абьюзер, то абьюзеры (любого пола) будут чувствовать в вас жертву и цепляться к вам, очень часто что женщина и мужчина действуют кооперативно, когда над кем-то издеваются, вы должны быть готовы дать сдачи и женщине, и мужчине одновременно, даже ценой своей жизни, если уж того требует ситуация. Либо ты живёшь как ты хочешь и отстаиваешь свои права и мнение, либо тебя насилуют. Такова жизнь. Только мы своими и действиями или бездействиями создаём свою реальность и будущее.