У меня сожитель завистливый. Все хорошо, но вот это... что есть, то есть. Дошло до того, что когда я покупала новую квартиру, делилась с ним, возила с собой на показы, все сделки, о которых он знал сорвались, я уже и в сглаз и во что угодно поверила, просто пиз***ц! Потом перестала его посвещать в свои планы, молчу до последнего и вуаля - все срастается - новые клиенты, продажа старой и покупка новой машины, новые квартиры! На одной работе тоже не айс - стоит сказать, что купила новую машину или собираюсь в задрипаную турцию - начинается - постоянные споры со мной без повода, тыканья типа "за то ты не замужем", а стоит прийти на работу в дорогой шмотке наши правдорубки начинают шипеть - да нах такие деньги на это тратить, лучше бы накопила и дачу купила... это при том, что это 1 из моих мест работы, на других всё ок! И еще пример - подруга, как приедет в гости, с моим вполне здоровым ребенком что-то случается до степени вызова скорой (съедает таблетки, падает неудачно и пр). Говорят это зависть. Вобщем, я стала ненавидеть завистливых людей и по возможности удаляю их из своего круга общения.