Гораздо хуже, когда тебя называют старой девой, при этом ты милая, сексуальная, с высоким либидо и хорошо выглядишь и не старая ни по возрасту и никак. Поражает женщины, которые защищают жертв изнасилований , а сами готовы разорвать на части девственниц. Я считаю, что оскорбление старой девой больше, чем изнасилование или распускание лживых слухов. Да, кстати, старая дева - это тоже лживый слух. Я такая, была в себе уверенная, считала себя самой сексуальной и красивой, теперь после того, как меня убили словами, я считаю что надежды нет и ни один мужчина меня не защитит и не захочет быть со мной, они все слабые, и что другие скажут про меня и посчитают, в то и поверят (что я отстой). Вообще не знала, что оказывается девственница - это что-то типа позора и ассоциируется оказывается с низким либидо и с некрасивой внешностью или тараканами в голове, ну это у больных конечно, но как оказаллсь больные почти все. И любая, как только узнает что ты дева, сразу ходит гордая такая перед тобой, она думает, что я ей завидую, что у нее секс был, а у меня нет. А то, что у меня слишком красивая фигура и что секс мне найти не трудно, ее мозг не в курсе. И что у меня наоборот высокое либидо и интеллект, и мне важно с кем этот секс. Но я просто не смоогу всем это доказывать, что это она дрлжна мне завидовать, как минимум моей красоте. Я стриадаю болше, чем дертвы изнасилований, у них есть дети и муж, работа, меня же эти тва ри ри сделали инвалидом по психике из-за своих гнилых речей массовых, продолжающихся не один год. Ну каждая уро дина считает, что я ей завидую, не скажешь же, чтоб на себя лучше посмотрела и сравнила со мной и поняла, что я лучше. А насчет вас, что каждый там думает что-то, а что конретно, непонятно. Хотя я думаю, что вы троль.