Считаю себя очень молодой в 31 год
Почему у нас в обществе так рано гнобят насчет возраста? Мне 31 год и я считаю себя ооооочень молодой. Но мне многие говорят обратное. Например моя тетка родная вечно шкнит из за того что у меня нет детей, говорит вооот бабе уже 31 когда рожать думает непонятно. Или например мой отец ругает меня за то что я работаю но пенсионных отчислений нет, он мне говорит о чем ты думаешь, взрослая баба пенсия уже не за горами...... Или например моя сестра родная. Я помню юбку купила себе короткую на лето а она мне говорит - куда уже в таком возрасте такую юбку, взрослая тетка. Еще я помню сестре сказала что на меня загляделся мужчина на улице а она мне сказала типо ооооой заглядываются на 20летних а не на теток 31летних. Меня это взбесило я ей сказала что не считаю себя старой. А она говорит все равно ты уже не первой свежести..... 🥴🥴🥴 #возраст #общество
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь429 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 633 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 234 ответа
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
- Уважение к беременным1 292 ответа
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Правильно делаете, остальные рассуждают стереотипами советского союза. Все зависит от вашего настроя. Зачем себя самой старить раньше времени? И зачем гнаться за тем что нужно другим? И без мужа и детей можно быть счастливой не только в них счастье.
интересные мысли на эту тему:
"Тот, кто несчастен до брака, обычно потом несчастен и в браке. Почему? Потому что счастье зависит не столько от обстоятельств, сколько от того, как мы к ним относимся . Те, кто все время жалуется на жизнь, обычно сосредоточены на том, чего им не хватает, а не на том, что у них есть. Как же важно уже до брака развивать позитивный настрой! Тогда впоследствии ты сможешь раскрыть в себе и в своем спутнике жизни самое лучшее.
В Библии говорится: «Лучше радоваться тому, что есть у тебя, чем всегда желать большего» . Предложение: Порой отрицательное мышление связано с нереалистичными ожиданиями. Возьми лист бумаги и напиши, чего ты ожидаешь от брака (два-три пункта). Затем спроси себя: «На чем основаны мои ожидания: на реальности или на фантазиях? Не навеяны ли они фильмами и любовными романами? Думаю ли я только о том, что́ брак даст лично мне, например поможет избавиться от одиночества, удовлетворит сексуальные желания, поднимет в глазах сверстников?» Если это так, тебе нужно отбросить все эти «я» и «мне» и начать думать о вас как о паре. Для этого напиши, что́ этот брак принесет вам обоим (два-три пункта)."
интересные мысли на эту тему:
"Тот, кто несчастен до брака, обычно потом несчастен и в браке. Почему? Потому что счастье зависит не столько от обстоятельств, сколько от того, как мы к ним относимся . Те, кто все время жалуется на жизнь, обычно сосредоточены на том, чего им не хватает, а не на том, что у них есть. Как же важно уже до брака развивать позитивный настрой! Тогда впоследствии ты сможешь раскрыть в себе и в своем спутнике жизни самое лучшее.
В Библии говорится: «Лучше радоваться тому, что есть у тебя, чем всегда желать большего» . Предложение: Порой отрицательное мышление связано с нереалистичными ожиданиями. Возьми лист бумаги и напиши, чего ты ожидаешь от брака (два-три пункта). Затем спроси себя: «На чем основаны мои ожидания: на реальности или на фантазиях? Не навеяны ли они фильмами и любовными романами? Думаю ли я только о том, что́ брак даст лично мне, например поможет избавиться от одиночества, удовлетворит сексуальные желания, поднимет в глазах сверстников?» Если это так, тебе нужно отбросить все эти «я» и «мне» и начать думать о вас как о паре. Для этого напиши, что́ этот брак принесет вам обоим (два-три пункта)."
Здравствуйте! Да коробочка уже вянет! к 35 годам не то пальто уже не та харизма! ахаха. Молоденькие уххх, 20 летнии, сколько энергии мамамачки, а вы уже чих - пых да на спинку... ахаха) увы это жизнь! А вообще все в зеркале написано!
Гость
Ваши яйцѣклѣтки ужѣ нѣ считаютъ васъ очѣнь молодою.
Как минимум, насчёт пенсии ваши родственники рассуждают в корне неверно. Когда мы доживём до пенсионного возраста, его или поднимут до 80 лет, или отменят вовсе. Ну а насчёт рожать, мне и в 25 некоторые говорили, что нужно срочно размножаться.
А что там с первой свежестью?) Может, вы выглядите как-то не очень, пардон) 31 - ещё не время для увядания, особенно, если нет лишнего веса, и вид опрятный.
А что там с первой свежестью?) Может, вы выглядите как-то не очень, пардон) 31 - ещё не время для увядания, особенно, если нет лишнего веса, и вид опрятный.
Влад
А мне кажется, молодость в душе, а не сколько лет ты прожил. Мне тоже 30 лет, а всё чувствую себя студентом. Возможно, это инфантилизм, да и чёрт с ним, мне комфорто быть инфантилом
Здравствуйте! Да коробочка уже вянет! к 35 годам не то пальто уже не та харизма! ахаха. Молоденькие уххх, 20 летнии, сколько энергии мамамачки, а вы уже чих - пых да на спинку... ахаха) увы это жизнь! А вообще все в зеркале написано!
Какой у вас там чих-пых и не та харизма к 35? Я в плане самочувствия, здоровья, выносливости, утомляемости и т.д. никакой разницы не замечаю между собой 25 и 35 лет. Как тогда было, так и сейчас.
А мне кажется, молодость в душе, а не сколько лет ты прожил. Мне тоже 30 лет, а всё чувствую себя студентом. Возможно, это инфантилизм, да и чёрт с ним, мне комфорто быть инфантилом
А вот это, возможно, не совсем нормально. Психологически человек должен взрослеть, меняться. Я себя 18-летней студенткой не ощущаю.
Гость
Морщины в области декольте есть?
а я накрасила ногти в яркий цвет и поняла что мне уже не по возрасту)). Потом пошла смотреть сериал "платонические отношения" и поняла что иду по пути главного героя Уила, в 40кет наверно так же ходить буду. Но мне 35 ужо
Да забейте на них(( Щас ваще никто рано замуж не выходит
Гость
Опять нытье старой тетки. Песок с жо.пы сыпется а все молодишься тьфу старуха
Гость
Старой ты себя почувствуешь в тот момент, когда вместо тебя выберут 25 летнюю ) 31 э то конечно не старость, но и не молодость уже ) 30-35 это уже переходной возраст. Будто ты на это время физически остановилась посередине, а дальше уже с каждым годом только хуже )
Гость
Все правильно говорят. Природу не обманешь. Рожать в 35 и в 25 это две очень большие разницы.
Гость
Как минимум, насчёт пенсии ваши родственники рассуждают в корне неверно. Когда мы доживём до пенсионного возраста, его или поднимут до 80 лет, или отменят вовсе. Ну а насчёт рожать, мне и в 25 некоторые говорили, что нужно срочно размножаться.
Ты же выкладывала свои фотки,выглядишь ты плохо и прикус неправильный
Гость
Выглядеть однозначно можно молодо в этом возрасте, молодость до 35 и есть.как выглядят ваши родственники?в основном о возрасте говорят те,кто сам выглядит плохо.они как будто компенсируют свои во внешности неудачи и упущенное время,которое для них было старостью,а по сути - еще молодость.и списывают с себя ответственнрсть за то что плохо выглядят,ведь до 25 хорошо выглядеть сама природа велит,а потом держать себя в руках трудно им,легче списать,что старость пришла с них взятки гладки и ты типа такая будешь скоро.одна знакомая острижена под мужика ,расплылась и все у нее за 25 старые,другой - сам как дед и тоже всех на словах старит,хорошо выглядищаи признают возраст,что не юность но не загоняются,а живут активно.И вполне до 45 можно носить относительно короткое,если не разжираться и не превращаются в бабу остриженную бомбовозную
Вспомнила знакомую,она постарше меня лет на 5 и выглядела всегда круто,а старые тетки ей завидовали,говорили-вот еще лет пять и будешь стариться,встречаю ее через несколько лет - все так же хороша,стройная,а те тетки еще больше обабились,хотя куда уж
Вспомнила знакомую,она постарше меня лет на 5 и выглядела всегда круто,а старые тетки ей завидовали,говорили-вот еще лет пять и будешь стариться,встречаю ее через несколько лет - все так же хороша,стройная,а те тетки еще больше обабились,хотя куда уж
Старой ты себя почувствуешь в тот момент, когда вместо тебя выберут 25 летнюю ) 31 э то конечно не старость, но и не молодость уже ) 30-35 это уже переходной возраст. Будто ты на это время физически остановилась посередине, а дальше уже с каждым годом только хуже )
Кто выберет то? По моему автор четко обозначила свою позицию) Очередной старпер? Которого никто не взял до 50ти? так это неликвид(((( И свои комплексы другим не клейте(
Сообщение было удалено
Очередной деда- импотенто? На тебя и по жизни никто не смотрел(( Дожил до старости пустоцветом потому и злобствуешь на девушку(((
Золотая Рыбка
Ну где ж в 31 год - ОЧЕНЬ молодая? Я бы сказала так: молодая, но не очень.
Гость
Я в свои 31 год была ребенком. внешне подростком. Выглядела и вела себя на 16-17 лет. Подходили знакомиться 17 парни. Очень горжусь собой, что так долго была подростком.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог343 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Сообщение было удалено
А вы по жизни никому ненужный, 45+, а никто не взял( И 30летние молодухи не по карману и не по внешности, вот и злобствуйте на девушку, у нее все впереди, а у вас позади..(
Гость
Ну да, конечно. Поэтому мой 25-летний муж ради меня бросил 19-летнюю, а мне 30 было)) человек всегда ищет, где лучше. Я в 32 выгляжу моложе и красивее любой 18-летней, моя старшая сестра в 45 очень бесится, что друзья ее 23-летнего сына со мной пытаются познакомиться, думают, что ровесница)) а он гордится, что у него такая красивая родная тетя. Но я не рожала. Рожавшие до 30 все выглядят на 40+, моя старшая сестра в 32 была уже такой теткой, в отличие от меня. А вообще приятно чувствовать свое превосходство практически над любой женщиной, поэтому 18-летние мне не конкурентки
Ну да, конечно. Поэтому мой 25-летний муж ради меня бросил 19-летнюю, а мне 30 было)) человек всегда ищет, где лучше. Я в 32 выгляжу моложе и красивее любой 18-летней, моя старшая сестра в 45 очень бесится, что друзья ее 23-летнего сына со мной пытаются познакомиться, думают, что ровесница)) а он гордится, что у него такая красивая родная тетя. Но я не рожала. Рожавшие до 30 все выглядят на 40+, моя старшая сестра в 32 была уже такой теткой, в отличие от меня. А вообще приятно чувствовать свое превосходство практически над любой женщиной, поэтому 18-летние мне не конкурентки
Нет, не все) Это от генотипа зависит. Понятно, что ребенок отбирает здоровье, беременность =это жертва своим здоровьем( Я не кормила ребенка ни дня. искусственники гораздо здоровее, потому что с молоком мать передает все болезни малышу((( Это практика моя! и я знаю о чем говорю
Гость
20 и 35 такая разница прям огромная, 15 лет)) смех да и только. Это ровесники
Гость
Вы еще вполне молодая - но не оооочень молодая. Рожать или нет - ваше дело. В коротких юбках тем более ничего дурного нет, хоть сейчас они уже и не особо в моде. А родственники побухтят да притихнут, это ваша жизнь, сами разберетесь. Тем более если на шее у них не сидите, сами зарабатываете и живете отдельно.
Гость
А как же форумные вопли, что мужчина старше более чем на 5 лет глубокий старик и его надо бросать? И вдруг 15 лет не разница. - Ещё какая разница, почти как мать и дочь.
Как ни крутите, девочки-припевочки, а в 30 лет не примазывайтесь к 20 летним.
Как ни крутите, девочки-припевочки, а в 30 лет не примазывайтесь к 20 летним.
Я вообще 18-летних за молодых не считаю, ну обычные, но ничем не лучше 25-летних, или 35-летних. Только если дочери олигархов, тогда у них конечно превосходство.
Как это, за молодых не считаете?)) 18-летние и есть самые настоящие молодые. Другое дело, что они из себя представляют? Вчерашние дети. Умишко ещё маааленький, внешне свеженькие, но не более того. Пока что никакие. Для меня 18-20-летние - те же дети, на которых смотришь со снисхождением и иногда умилением или раздражением.
Гость
А вы по жизни никому ненужный, 45+, а никто не взял( И 30летние молодухи не по карману и не по внешности, вот и злобствуйте на девушку, у нее все впереди, а у вас позади..(
Мне 37. Если нормальную не найду в жёны, то не страшно. Буду покупать, кого захочу. Сейчас девушки из себя сделали предмет купли-продажи. Купил, использовал, выкинул.
Какой у вас там чих-пых и не та харизма к 35? Я в плане самочувствия, здоровья, выносливости, утомляемости и т.д. никакой разницы не замечаю между собой 25 и 35 лет. Как тогда было, так и сейчас.
нет это вам кажется что разницы нет все процессы в организме затормаживаются у женщины чем ближе к климаксу, скоро забудите про чих-пых итд, уф уф уф, больще не нужен вам будет так как в климакс войдете! у всех по разному! кто та и в 45 лет климаксует! а щас глазками моргнете уже и 45 и всеееее... прощай работа, прощай семья,,,, будите ловить взгляды мужа на 20 летних самочках.. уррррр)) мур мур так что давайте чих - пых не забывайте!!! а то скоро артриты, остепорозы, итд!!! ахах тьфу тьфу тьфу не дай бог но мы же бабы у нас так организм построен! особенно после родов превращаемся в кадушек, выпиваем жрем фасфуд итд... еее.... чих пых 3 раза в день с мужем везде где тока можно!
да верно нужно делать с мужем чих-пых пока коробочка ваша не завяла! чих-пых с мужем спасет жизнь ...
а в голове все уф уф да аф афф.. ахах
не родишь ты сама после 35 лет, кесарево готовься делать ...
так что давай харэ знакомиться с 17 летними малолетками! найди нормального самца 20 лет, пусть он тебя жарит 5 раз в день и рожай ребенка, а лучше 2 штуки вылупляй! короче потом опять шпили-вили и так пока матка не лопнет.. вперед подруга, нехера беречь свое жэрло... ахаха, ржу не могу!
не родишь ты сама после 35 лет, кесарево готовься делать ...
так что давай харэ знакомиться с 17 летними малолетками! найди нормального самца 20 лет, пусть он тебя жарит 5 раз в день и рожай ребенка, а лучше 2 штуки вылупляй! короче потом опять шпили-вили и так пока матка не лопнет.. вперед подруга, нехера беречь свое жэрло... ахаха, ржу не могу!
я не бухаю и не курю никогда! занимаюсь спортом и шпили - вили с мужем постоянно и везде он меня дерет аж ору везде... такой кайф, люди завидуют, в театре, в ресторане, кафе, в кино... да везде у нас оргазмы ахахах, я очень довольна и мне 35, а он говорит что я чумавая баба... ахахахах
И ВООБЩЕ: КАКАЯ Я БАБУСЯ, ЕСЛИ Я ЕЩЕ ЯБУСЯ! МММММ
нет это вам кажется что разницы нет все процессы в организме затормаживаются у женщины чем ближе к климаксу, скоро забудите про чих-пых итд, уф уф уф, больще не нужен вам будет так как в климакс войдете! у всех по разному! кто та и в 45 лет климаксует! а щас глазками моргнете уже и 45 и всеееее... прощай работа, прощай семья,,,, будите ловить взгляды мужа на 20 летних самочках.. уррррр)) мур мур так что давайте чих - пых не забывайте!!! а то скоро артриты, остепорозы, итд!!! ахах тьфу тьфу тьфу не дай бог но мы же бабы у нас так организм построен! особенно после родов превращаемся в кадушек, выпиваем жрем фасфуд итд... еее.... чих пых 3 раза в день с мужем везде где тока можно!
Эка тя прёт!
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 596 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Менталитет русских из Казахстана17 ответов
- Безжалостная судьба10 ответов
- Как вы представляете себя через 50 лет13 ответов
- Предсказание Жириновского на 2027 год8 ответов
- Девочки у кого тоже странный привкус во рту?7 ответов
- Почему я такая несчастная?11 ответов
- Мне нужна помощь. Я в ловушке преследования и не знаю, что делать13 ответов
- Психушка или тюрьма?12 ответов
- Если бы вам внезапно сообщили, что29 ответов
- Кто не может идти в штурм, должен в штурм ползти!!!20 ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Где можно купить красивую качественно построенную секс куклу за 50 к ?34 ответа
- Если бы вам внезапно сообщили, что29 ответов
- Хочу жить обычную жизнь, но у меня неправильные представления о ней26 ответов
- Кто не может идти в штурм, должен в штурм ползти!!!20 ответов
- Как избавиться бывшей знакомой ?18 ответов
- Менталитет русских из Казахстана17 ответов
- Мне нужна помощь. Я в ловушке преследования и не знаю, что делать13 ответов
- Как вы представляете себя через 50 лет13 ответов
- Психушка или тюрьма?12 ответов
- Почему я такая несчастная?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема