Мы с мужем когда нашли одну квартиру, нам хозяин наоборот сказал, что если будут дети, он только ЗА. Не разрешал только животных. И что плохого в беременной девушке на съёмной? Вы начнёте портить мебель и стены как только забеременеете или что? И даже если родите на съемной, то первый год ребёнок не особо активный же, стены разрисовывать не будет. А как подрастёт, уже можете тогда поискать новую квартиру. Думаю, ваша проблема со съемом с детьми немного преувеличена и можно найти хозяина, который разрешит. И поговорите с мамой, может быть она пойдёт вам навстречу если узнает, что у нее будут внуки, и поменяется с вами квартирой.
Купить недвижимость там, где мы хотим - не получается, и не получится еще лет 5 как минимум. Ипотеку к сожалению не одобряют по некоторым причинам.
Но мы с мужем хотим ребенка, уже давно обсуждаем этот вопрос.
Пугает наше будущее с ребенком на съемной квартире.
Сейчас мы живем на съемной квартире, но здесь хозяин категорически против детей. То есть как только я узнаю о беременности, придется куда-то съезжать.
И тут встает еще один вопрос - кто захочет поселить себе беременную девушку? Да никто. Куда ни глянь, везде бабушкин совковый ремонт, только славяне, без детей, животных, и вообще в квартире желательно не дышать.
Получается всю жизнь мы проживем без детей? Я уже и так чувствую себя какой-то больной, ненормальной. Смотрю на счастливые семьи с детьми и слезы наворачиваются.
Девушки, расскажите свои истории о проживании на съемной квартире с ребенком. Какие ваши ощущения? Может я просто зря переживаю, и не так страшен черт, как его малюют. #квартира #ребенок