Ой, да ладно, на сз одни старые пердуны, конченные, жизнью потрепанные, молодые, недоразвитые, со своей ссаниной наперевес и черно жо пые. Нашли что советовать. Сидят там, на куски экскрементов больше похожи, а не на людей, лет под cpaкy, "ищюдевушкубездетей, чтобы мне, старому, вонючему пердуну радила ыыы". В 25 лет в этом овне копаться-дно.
Я умная, симпатичная, самодостаточная, с высшим образованием и хорошей работой, у меня полно увлечений, друзей, хорошие отношения с семьей. Много работаю и знакомиться некогда, да и не попадалось еще мужчины, который был бы мне симпатичен.
Но суть в том, что большинство моих подруг уже нашли партнеров, вышли замуж, некоторые даже родили детей, а на меня за глаза смотрят как на синий чулок - и это очень унизительно. Для них это словно стабильная ситуация, которая никогда не изменится, и кажется, что все уже уверены, что я останусь одинокой на всю жизнь. Ощущаю себя так, будто я хуже их и недостойна того, что они имеют, будто бы завидую им.
На 8 марта или на 14 февраля никто не поздравляет меня, не дарит цветов, конфет и открыток, не называет своей любимой. Никто не помогает донести тяжелые пакеты из магазина или банально починить что-то. Я ничем не хуже других, но складывается все таким образом, что я словно не заслуживаю женского счастья.
Иногда я даже испытываю раздражение, глядя на счастливых парочек. От этого очень грустно и обидно.