Как будут вести себя любители добиваться всего ВМЕСТЕ
Эйпополамщики
Мудрость форума: Социальная жизнь
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?915 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты не об альфонсах волнуйся, а о своей финансовой ситуации. Такую глупость сделала, когда влезла в непосильную ипотеку.
Гость
Ипотеку надо брать такую,чтобы закрыть в течении 5 лет,иначе ваша конура,через 30 лет будет стоить как хорошая 100 кв.м квартира.
Гость
Не выходите замуж. Просто секситесь, с кем хотите. Ваша квартира будет всегда ваша... и еда.
Cвета
Да никогда альфонс не будет связываться с теткой, у которой квартира даже не вмещает двух человек.
Притом еще ей 30!!! лет платить за такой чуланчик.
Притом еще ей 30!!! лет платить за такой чуланчик.
Гость
Если очень понравитесь мужчине, то он пустит вас к себе жить. Если не очень, то он не будет тратить на вас время. Вообще-то "иметь" вас по расписанию можно и в маленькой квартирке. Не обязательно с любовницей вместе жить.
Гость
В течение ближайших 30 лет альфонсы вами не заинтересуются.
Гость
В такой ситуации бытовые альфонсы подселяются к женщине, зовут ее замуж и просят детей и говорят что вот сейчас они с долгами разгребутся, кредиты выплатят и станут олигархами.
Мрр ;)
вы не думали, что это зависит от конкретного человека?
Гость
Какой идиотус будет брать ипотеку на 30 лет? Это ж вся твоя жизнь. И то скорее всего не доживёшь.
Эйпополамщики
Я даже если маткапитал получу в свою квартиру его положу, мужики приходят и уходят
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
ты просто останешься в своей квартире,САМА.
о
Это Вы « так хотите «
А в реальности , может быть найдется тот , кто все расходы возьмет на себя ( понимая , что Вы в его лице ресурс нашли , позволяющий Вам откладывать заработанное себе на квартиру )
Но уж если : более приземленно - то « вместе « и означает « вместе «
Если Ваш вклад в общий бюджет 5 тыс )) то и мужчина будет с 5 тысячами ))
Вот из расчете 10 тыс на двоих и квартиру « большую « снимать , и на еду и « на сапоги и на помады «
( может , он тоже , себе ипотеку взял )))
Кого обдурить то пытаетесь ?
А в реальности , может быть найдется тот , кто все расходы возьмет на себя ( понимая , что Вы в его лице ресурс нашли , позволяющий Вам откладывать заработанное себе на квартиру )
Но уж если : более приземленно - то « вместе « и означает « вместе «
Если Ваш вклад в общий бюджет 5 тыс )) то и мужчина будет с 5 тысячами ))
Вот из расчете 10 тыс на двоих и квартиру « большую « снимать , и на еду и « на сапоги и на помады «
( может , он тоже , себе ипотеку взял )))
Кого обдурить то пытаетесь ?
Когда вы уже уберет слово альфонс из обихода ? Если женщина хочет таких отношений она их получает . Что значит альфонс ? Захотела такой жизни - создаёт такую жизнь , если никто не мешает . Тетя , тебе сколько лет ? Альфонсов и содержанок давно нет. Эти слова употребляют только злые недоебанные и обиженные тетьки с дядька и которые мечтают встретить человека который будет на седьмом небе от твоего обожания. Может себе позволить тратить деньги на любимого и тратит. А тебе в уши будет вливать, что её обманывают и обижают получая от тебя эмоцию и обсуждая потом с подругами какая ты тупая не можешь понять что она не дура. Ну почему вы думаете что остальные тупые ? Ну почему ?
Авиатор
Это или очередное разводилово, или моральный дефект человека, не способного понять ценность вещей и явлений: как сочетается крошечная квартира, где вдвоём не развернуться, со словами "дорогая" и "ипотека на 30 лет"? Там что, стены из бериллия? Прямой выход на Спасскую башню?
Гость
Тебе не светит альфонс🤣
Интересно а как ты видишь совместную жизнь? Ты значит строишь себе гнёздышко, а какой-то лох должен гулять тебя, развлекать и содержать...
С "крысами" вообще нет смысла строить отношения, потому что они одиночки.
Интересно а как ты видишь совместную жизнь? Ты значит строишь себе гнёздышко, а какой-то лох должен гулять тебя, развлекать и содержать...
С "крысами" вообще нет смысла строить отношения, потому что они одиночки.
Гость
Девушки, выходите замуж только за мужиков с уже имеющимся жильем!😉
Гость
Ну значит в парк водить на прогулку будет.Искать надо с жильем мужчину А свою конуру сдавать.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 288 тем
Новые темы за сутки: 30 тем
- Нужны документы для суда9 ответов
- Это мой приговор или все так видят, а?4 ответа
- Не могу подружиться с одногруппницами9 ответов
- Переезд в Аргентину15 ответов
- Я боюсь одна ходить по вечерам. А вы боитесь?31 ответ
- Я алкоголичка36 ответов
- Травля в коллективе2 ответа
- Что делает женщину женщиной?8 ответов
- У вас когда-нибудь пропадали все заметки из карточки контакта?Нет ответов
- Попросили покинуть ресторан6 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?62 ответа
- Я алкоголичка36 ответов
- Я боюсь одна ходить по вечерам. А вы боитесь?31 ответ
- Переезд в Аргентину15 ответов
- Нужны документы для суда9 ответов
- Не могу подружиться с одногруппницами9 ответов
- Что делает женщину женщиной?8 ответов
- Со мной никто не общвется везде6 ответов
- Попросили покинуть ресторан6 ответов
- Это мой приговор или все так видят, а?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не замужем, взяла дорогую квартиру.Большая часть моей зп будет в течение 30 лет уходить на погашение моей маленькой квартирки в которой вдвоем жить невозможно.Даже если я ее сдам, все равно буду закрывать ипотеку своей зарплатой.
А теперь внимание вопрос, что будут делать ЛЮБИТЕЛИ ДОБИВАТЬСЯ ВСЕГО ВМЕСТЕ? Я не смогу вкидывать половину за путешествие, съем и еду)) и жить он у меня не сможет!
Что в такой ситуации делают альфонсы?)