Мужчину который разделяет твои взгляды, желательно чтобы ему было нейтрален вопрос про детей, я не хочу рожать, по крайней мере в ближайшие 3 года, чтобы он как и я любил путешествовать и мы вместе выбирали бы туры.. который взял бы под свое крылышко, сильный и надежный мужчина, умеющий сам решать проблемы, огороживая от этого свою женщину! Вот скажите много ли это для женщины?
Такой только биоробот будет, когда технологии настолько продвинуться что смогу программировать андроидов как людей. Вот будет тебе идеальный мужчина.
Гость
[909301612]
Нужен мужчина, который будет решать твои проблемы, оплачивать твои поездки и путешествия вместе с тобой, при этом терпеть твои истерики и капризы, откидываясь все время деньгами, лаской и заботой?
Гость
[909301612]
Гость
Сообщение было удалено
А феминизм только тогда, когда ее заставляют что-то сделать, или просят что-то, тогда он и вспоминается
Гость
[48969652]
Разделять взгляды это ходить по торговым центрам и ресторанам?
Гость
[2782609749]
А, так тебе лоха нужно искать.
Гость
[1128525403]
Гость
А феминизм только тогда, когда ее заставляют что-то сделать, или просят что-то, тогда он и вспоминается
А-а! Тут оголтелый феминизм, там "я же девочка", здесь "государство помоги материально и защити от финансового абъюза". Удобно.
Разделять взгляды это ходить по торговым центрам и ресторанам?
Да!!!! И чтобы мужило оплачивало!!!
Гость
[909301612]
Гость
А-а! Тут оголтелый феминизм, там "я же девочка", здесь "государство помоги материально и защити от финансового абъюза". Удобно.
Все так. Ну и еще момент когда кричат что на должность начальника квоты для баб нужны. Чтоб по половому признаку брали в начальство, а не по знаниям и умению управлять компанией
Люций
[3446595976]
Работать ты не собираешься? Только туры выбирать будешь и паразитировать?
Автор
[289758195]
Люций
Работать ты не собираешься? Только туры выбирать будешь и паразитировать?
Нужен мужчина, который будет решать твои проблемы, оплачивать твои поездки и путешествия вместе с тобой, при этом терпеть твои истерики и капризы, откидываясь все время деньгами, лаской и заботой?
Мечта о халяве неистребима.
Люций
[3446595976]
Автор
иди нах
😂😂 долго думала, тунеядка?
Гость
[2349920507]
Автор
иди нах
У тебя ничего нет, кроме своей ватрушки и она не уникальна. Не найдёшь ты никого, иди зарабатывай.
обязательно найдешь когда будешь соответствовать, когда научишься уважать, ублажать и ухаживать за ним, забыв слово истерика и обида, а до тех пор либо коты, либо пополамщики
Автор
[289758195]
Гость
У тебя ничего нет, кроме своей ватрушки и она не уникальна. Не найдёшь ты никого, иди зарабатывай.
замолкни вялый стру чок))))))))))))
Автор
[289758195]
Гость
обязательно найдешь когда будешь соответствовать, когда научишься уважать, ублажать и ухаживать за ним, забыв слово истерика и обида, а до тех пор либо коты, либо пополамщики