Гость
Статьи
В современном мире …

В современном мире очень комфортно жить одному

Каких то лет 50 назад люди и не могли мечтать о таком. Поэтому приходилось заключать с женщиной союз и жить вместе.

Сейчас же все настолько автоматизировано и компютеризировано, что жизнь превратилась в кайф.
Доставка продуктов из магазинов, всякие озоны и вайлдберисы, возможность электронно делать все справки, оплачивать пошлины и налоги, электронные больничные и дистанционные записи к нужному врачу.
Онлайн покупка билетов на самолет, поезд и концерты.
Робот пылесос, микроволновка, стиральная машина, обычный гриль, аэрогриль, мультиварка с приложением и управлением через интернет.

Мужчины теперь могут жить в кайф не завися от женщины. Которая раньше их кормила и обстирывала. И секс давала.
Сейчас секс очень доступен из за различных факторов. 50 лет назад такого не было. И для этого не обязательно жить с женщиной и тем более жениться.
Храни господь нынешнюю распущенность и вседозволенность. 🙏
Иначе мне пришлось бы жениться.
Обеспечун
917 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Обеспечун
Мне 35 и я не хочу жениться и никогда не хотел. И вряд ли захочу. Не вижу смысла.
Да и невыгодно это.
ты просто никому ненужен
Гость
СОЛИСТ
У мужчин часиков нет!
Счастливые часов не наблюдают 😉
часики есть у всех. раз в последний вагон не успели запрыгнуть, то хоть котики вам скрасят одиночество
Обеспечун
Мне 35 и я не хочу жениться и никогда не хотел. И вряд ли захочу. Не вижу смысла.
Да и невыгодно это.
Иногда бывает выгодно, но чаще облом))
у подруги моей матери сын женился на очень обеспеченной девушке. Он то думал тесть будет помогать финансово, а тесть сказал "а теперь ты семью тянешь". Вот парень рвет зад на 3 работах, потому что у девушки претензии. И рожать она была согласна только в США) и салон красоты чтобы он ей в Питере открыл и тд.
Мать его сначала рада была, какую он жену обеспеченную отхватил, а теперь ноет, что у нее косметика брендовая, сапог 20 пар, а сынок попу рвёт)
Гость
Гость
Всё зло от капитализма и его служения Золотому Тельцу.
Ради увеличения прибылей вбросили в общество феминизм как самообеспечение женщины. Чтоб целью жизни женщины стали работа на капиталиста и неумеренное потребление ради его же прибыли.
Веками умные женщины знали, что гораздо лучше жить на обеспечении и под защитой мужа. Вот и впаривали понятия "семейство, верность, домашний уют, устроенный быт" по явно завышенной цене. И у них это получалось!
В 20 веке наслушались блудней и дамам захотелось вольной волюшки - они её и получили. Мужчинам понравилось. Только платить за общедоступный массовый товар не хотят. Секс доступен, верность условна, уют никому не сдался, быт упрощён. Мужчинам стало комфортнее одному, да и дешевле и здоровее.
Девочки, как жить? Неужели самим работать?
Ты ещё учти, что по-настоящему трудится совсем небольшой процент женского пола. Остальные бумажки перекладывают и ногти красят. Если РФ не пойдёт по пути нарисованному хозяевами Шваба, возникнет острейшая нехватка рабочих рук в тех же шахтах. А мужчин утилизировали на войне. Обращаться к гастарбайтерам? Их и так местами стало больше, чем славян. Да и шахтёры из них, думаю, будут такие же, как и строители. Вот и оденут тупые бабы каски.
Думаю, нас ждут весёленькие времена. 50 лет у бабства был феминизм, как привилегия, с правами без обязанностей. Дальше случится возврат кармических долгов: будут обязанности с сильно урезанными правами. И, знаете, хорошо, чтобы бабы выносливые ) Уверен, это им пригодится.
Дело за малым - сменой действующей куколдской элитки на мужчин.
Гость
часики есть у всех. раз в последний вагон не успели запрыгнуть, то хоть котики вам скрасят одиночество
Котики........нет,это женская тема!
....книги лучше скрашивают досуг)))
Обеспечун
Яяя
Посмотрим в 45. Когда все ваши друзья женятся и у всех будут дети. А у вас нет и одиночество.
Цыплят по осени считают.
Рекомендую "Зимнюю вишню" посмотреть. Вам полезно будет. Специально для таких целый сериал сняли.
Мои друзья все уже развелись и у них есть дети 🤣🤣🤣
Повторять их путь успеха желания нет 🤣🤣🤣
Гость
СОЛИСТ
Котики........нет,это женская тема!
....книги лучше скрашивают досуг)))
почему это женская тема?
Гость
Гость
ты просто никому ненужен
😄
Да-да, постоянно от баб это слышу =) Видимо, они больше не мужчинам это говорят, а себе для самоуспокоения.
Обеспечун
быстро они)
Обеспечун
У них детей нет(по факту они с БЖ),есть алики)))
Гость
почему это женская тема?
Потому что у многих мужчин нет инстинкта ухаживать за кем то,он есть только у женщин)))
Гость
Гость
😄
Да-да, постоянно от баб это слышу =) Видимо, они больше не мужчинам это говорят, а себе для самоуспокоения.
для какого самоуспокоения? был бы нормальный мужик, за него бы бабы дрались. а этот никому не нужен, а сам себя успокаивает, что это он так решил - быть одиноким.
Гость
Обеспечун
Вообще это возможно продвинутая демо версия, здесь надо очень аккуратно к этому относиться.
Мужиков сейчас мало. Пол миллиона на фронте, несколько сотен тысяч убитых и искалеченных. Полтора миллиона уехала в первую волну из за начала войны, потом еще миллион после объявления мобилизации. И это все молодое и перспективное мужское население, у которого есть профессия и деньги, чтобы уехать.
Так что я думаю осень скоро в ход пойдут разные новые уловки женщин. Чтобы захомутать мужика. Скоро будет битва даже за паркоходов. И гулять в парках все сразу полюбят)
Никчемушники даром никому не сдались ни в голод, ни в изобилие.
По паркам приятнее гулять с подругой или одной, чем с неликвидным пополамщиком, банальным жлобом и прочим мусором.
Жить с челом, все личностные качества которого противны мужской природе, противоестественно. Так что если такие и найдут себе пару - это будет вариант женского неликвида.
Подобное тянется к подобному.
Гость
СОЛИСТ
Потому что у многих мужчин нет инстинкта ухаживать за кем то,он есть только у женщин)))
что за "инстинкт ухаживания"?
начнем с того, что у людей нет инстинктов. тем более каких то "ухаживания" и "неухаживания".
знаю полно мужиков одиноких с котами и кошками.
Обеспечун
Гость
часики есть у всех. мужицкий век короток. а то одинокое одиночество, а так хоть 40 котиков тебе скрасят одиночество в старости.
Мне кажется, что одиночеством могут страдать только скучные люди, которым плохо на едине оставаться с собственными мыслями.
Мне же по кайфу.
Да и времени грустить нет. Активно готовлюсь к 3ей фазе вотлк классик. Новое рейдовое подземелье открывается. Испытание великого крестоносца.
Гость
Гоша
Не только. Ещё бесплатный комик, грузчик, ремонтник, садовник, водитель. Даже если мужчина не даёт денег, женщина найдет ему массу применений.
Ха-ха! Да у большинства руки из жо пы растут: гвоздь вбить не в состоянии.
Из вас садовники/ремонтники - как из гов на - пуля.
Гость
Все так, живу один и кайфую от жизни, купил машину, сейчас учусь на А категорию и уже присматриваю чеппер. Переехал у берегу моря жить, вообще класс
Гость
Обеспечун
Мне кажется, что одиночеством могут страдать только скучные люди, которым плохо на едине оставаться с собственными мыслями.
Мне же по кайфу.
Да и времени грустить нет. Активно готовлюсь к 3ей фазе вотлк классик. Новое рейдовое подземелье открывается. Испытание великого крестоносца.
себя не обманывай.
вон, сам надеешься, что "мужиков мало" станет и вас, неликвидов, кто нибудь да подберет. не надейся даже
Обеспечун
Blueberry_
Иногда бывает выгодно, но чаще облом))
у подруги моей матери сын женился на очень обеспеченной девушке. Он то думал тесть будет помогать финансово, а тесть сказал "а теперь ты семью тянешь". Вот парень рвет зад на 3 работах, потому что у девушки претензии. И рожать она была согласна только в США) и салон красоты чтобы он ей в Питере открыл и тд.
Мать его сначала рада была, какую он жену обеспеченную отхватил, а теперь ноет, что у нее косметика брендовая, сапог 20 пар, а сынок попу рвёт)
Я и так неплохо живу. Поэтому жениться выгодно - мне попросту неинтересно. Для чего? Яхты мне не нужны, машины по 25 миллионов тоже. Айфон у меня есть, компьютер стоит как годовой заработок половины вуманш, родители живы и здоровы, друзья есть. Деньги на путешествия тоже.
Жениться, чтобы не умереть от счастья что ль?)
Гость
Обеспечун
Вообще это возможно продвинутая демо версия, здесь надо очень аккуратно к этому относиться.
Мужиков сейчас мало. Пол миллиона на фронте, несколько сотен тысяч убитых и искалеченных. Полтора миллиона уехала в первую волну из за начала войны, потом еще миллион после объявления мобилизации. И это все молодое и перспективное мужское население, у которого есть профессия и деньги, чтобы уехать.
Так что я думаю осень скоро в ход пойдут разные новые уловки женщин. Чтобы захомутать мужика. Скоро будет битва даже за паркоходов. И гулять в парках все сразу полюбят)
вот ты и порвался. у вас всегда надежда на какие то внешние факторы.
3 года назад тут орали, что вам будут давать за пакет гречки.
теперь вот надеетесь, что "мужиков мало"
ну и зачем паркоход нужен? чтобы что?
Обеспечун
Blueberry_
быстро они)
Потому что все поголовно козлы и подлецы)
Гость
Гость
Все так, живу один и кайфую от жизни, купил машину, сейчас учусь на А категорию и уже присматриваю чеппер. Переехал у берегу моря жить, вообще класс
но всё рано прёшься на женский форум
Обеспечун
Я и так неплохо живу. Поэтому жениться выгодно - мне попросту неинтересно. Для чего? Яхты мне не нужны, машины по 25 миллионов тоже. Айфон у меня есть, компьютер стоит как годовой заработок половины вуманш, родители живы и здоровы, друзья есть. Деньги на путешествия тоже.
Жениться, чтобы не умереть от счастья что ль?)
Так не женитесь, разве кто-то заставляет? Это тоже выбор. Кстати, прекрасно понимаю позицию, второй раз бы сама замуж не пошла ни за какие коврижки. Так что паркоходами не пугайте нас, не нужны)
Обеспечун
Гость
для какого самоуспокоения? был бы нормальный мужик, за него бы бабы дрались. а этот никому не нужен, а сам себя успокаивает, что это он так решил - быть одиноким.
Как они могут драться за меня если я им не даю повода? Никому не пишу, ни с кем не знакомлюсь, даже приглашение потанцевать в ресторане от женщины отвергаю🤣🤣 На флирт и намеки на работе не отвечаю взаимностью.
Вот как им драться то?)
Гость
присоединяюсь к вопросу) зачем нужен паркоход?
Обеспечун
Гость
Никчемушники даром никому не сдались ни в голод, ни в изобилие.
По паркам приятнее гулять с подругой или одной, чем с неликвидным пополамщиком, банальным жлобом и прочим мусором.
Жить с челом, все личностные качества которого противны мужской природе, противоестественно. Так что если такие и найдут себе пару - это будет вариант женского неликвида.
Подобное тянется к подобному.
Старые песни про подруг. Особенно мне нравятся басни от местных про моря, что лучше с подругой чем с пополамщиком.
А по итогу и с подругой никто не едет, ибо денег нет🤣🤣🤣
Обеспечун
Гость
Я вот тоже к мотоциклу присматриваюсь) не спорт. Может классику какую) Для приятной неспешной езды по Петербургу и его пригородам.
Гость
Тоже мотик хочу ...думаю к годам 45 созрею,куплю себе круизер)))
Яяя
Ну ну куча знакомых, женатые все под контролем жен и мало тусят, неженатые все по барам и бухают постоянно. Потому что делать больше нечего)) элементарно в кино им не с кем сходить. Работают и бухают. Ну в отпуск ездят и бухают там.
Женщинам можно быть одинокими - у них большая культурная программа, то в турпоездку с группой, то в театр, то на концерт. А мужикам вообще одним быть противопоказано.
С фига ли?
Гость
Обеспечун
Как они могут драться за меня если я им не даю повода? Никому не пишу, ни с кем не знакомлюсь, даже приглашение потанцевать в ресторане от женщины отвергаю🤣🤣 На флирт и намеки на работе не отвечаю взаимностью.
Вот как им драться то?)
о, влажные мечты. а ты в ресторане один приходишь посидеть? а женщины ломятся чтобы тебя пригласить потанцевать? во, инцелы, совсем берега попутали. ну ничего. пусть хоть тут помечтают. вумен всё стерпит😂
а что за флирт на работе? разве женщины работают? ты че. они все на шее у мужиков сидят, паразитки.
Blueberry_
абсолютно верно
у моего мужа одноклассники, которые ни разу женаты не были, бухают, уже сел один за драку под мухой и тд. Коллег полно, кто вышли на пенсию и спились. Одинокие, работы больше нет, вот и пьют. Только те, у кого жены - живы, потому что женщины держат их и пить не дают.
Стереотип, что все одинокие мужчины пьют
Обеспечун
Гость
Ты видимо не всегда различаешь где сарказм)
Гость
Яяя
А на семейные мероприятия вообще холостяков не зовут. Сколько не ходила к замужним подругам - никогда такого не видела. Нафиг не нужны гуляки алкаши жёнам в их доме. Собираются родственники, семейные пары и подружки жены.
Подружки жены собираются только в доме мужа-подкаблучника. И то рано или поздно и его уведут.
Гость
Обеспечун
Старые песни про подруг. Особенно мне нравятся басни от местных про моря, что лучше с подругой чем с пополамщиком.
конеееечно, деньги ж есть только у мужиков. правильно? а те которые с тобой на работе "флиртуют", наверное, в глаза зарплаты не видели, просто так ходят работают.
Гость
Гость
но всё рано прёшься на женский форум
Ну так это место просто для веселья, глянуть как местный зверинец ядом брызжет и вопит что муж ныты во всем виноваты и что женщины самые умные )))
Гость
чел. секс щас намного менее доступен. вовсяком случае для мужчины. для нормального ответственного, порядочного мужчины.
для распущенных баб - да.
сексом стали заниматься намного меньше. одиночества стало в разы больше. бабам дали свободу , секс-революция. они кинулись сражать друг с другом за доступ к теплому месту и широкому карману.
не понимая природы мужчин.
что мужчина без женщины не будет ничего добиваться и куда то расти.
а они ищут состоявшихся, обеспеченных. но любой состоявшийся мужчина стал таким потому что рядом была или есть женщина.
по этому женщинам кажется что все мужики отстой и есть только несколько богатых. вот они то успешные настоящие мужики.
все мужчины одинаковые. успеха добились те у которых была женщина умная рядом. женщина двигает мужчину расти и добиваться.
а бабы готовое ищут. а не существует готовых. мужчины зарабатывают для кого то. для себя нам надо очень мало.
ну а вот такие чипушили как автор поста - вносит свою лепту в одиночество женщин и мужчин и в несчастье и тех и других.
таких бы куда то в лес отвозить чтобыгрибам корм был
Если секса нет у тебя . Это не значит что у других так. Мужчины продолжают богатеть и развиваться. И те кто не в отношениях. Дабы увеличит количество секса и улучшить его качество. Богатого мужчину все женщины хотят получить. Поэтому секса у него заволись , в том числе и извращенного , когда женщины видят богатствомужчины , они готовы на все . Но и бедный легко может найти вариант для себя , пусть и скромнее.
Автор прав, сейчас комфортнее жить одному
Обеспечун
Blueberry_
присоединяюсь к вопросу) зачем нужен паркоход?
В парке гулять) Ну там чаек с термоса пить, винишко. На территориях парка и ресторанчики с кафешками у нас есть, чтоб перекусить. И парки красивые. Там можно летом велики винтажные арендовать, а зимой финские сани.
Гость
Обеспечун
Ты видимо не всегда различаешь где сарказм)
а, то есть про драки за паркоходов это сарказм и ты прекрасно понимаешь, что паркоходы как никому не были нужны, пусть хоть сколько мужиков уедет, всё равно на паркохода никто не покусится.
Гость
чел. секс щас намного менее доступен. вовсяком случае для мужчины. для нормального ответственного, порядочного мужчины.
для распущенных баб - да.
сексом стали заниматься намного меньше. одиночества стало в разы больше. бабам дали свободу , секс-революция. они кинулись сражать друг с другом за доступ к теплому месту и широкому карману.
не понимая природы мужчин.
что мужчина без женщины не будет ничего добиваться и куда то расти.
а они ищут состоявшихся, обеспеченных. но любой состоявшийся мужчина стал таким потому что рядом была или есть женщина.
по этому женщинам кажется что все мужики отстой и есть только несколько богатых. вот они то успешные настоящие мужики.
все мужчины одинаковые. успеха добились те у которых была женщина умная рядом. женщина двигает мужчину расти и добиваться.
а бабы готовое ищут. а не существует готовых. мужчины зарабатывают для кого то. для себя нам надо очень мало.
ну а вот такие чипушили как автор поста - вносит свою лепту в одиночество женщин и мужчин и в несчастье и тех и других.
таких бы куда то в лес отвозить чтобыгрибам корм был
Кстати женщины часто жалуются. Что когда начинают спать с мужчиной . Он получает то что хотел. И резко перестает развиваться , так как нет мотивации.
Гость
Гость
Ну так это место просто для веселья, глянуть как местный зверинец ядом брызжет и вопит что муж ныты во всем виноваты и что женщины самые умные )))
но "веселишься" ты почему то именно на женском форуме.
Суходрищев
Женятся лохи. Кто не хозяин своей жизни.
Гость
Гость
но "веселишься" ты почему то именно на женском форуме.
Продолжай свою мысль, у тебя видать пинг слишком высокий.
Обеспечун
так если нет денег, то какая разница с кем НЕ ехать?) А вот когда деньги есть, то конечно лучше с подругой, чем с пополамщиком.
Гость
Суходрищев
Женятся лохи. Кто не хозяин своей жизни.
и становятся хозяевами 40 котиков 😼
Обеспечун
Гость
о, влажные мечты. а ты в ресторане один приходишь посидеть? а женщины ломятся чтобы тебя пригласить потанцевать? во, инцелы, совсем берега попутали. ну ничего. пусть хоть тут помечтают. вумен всё стерпит😂
а что за флирт на работе? разве женщины работают? ты че. они все на шее у мужиков сидят, паразитки.
Да, я часто бываю в ресторанах один. Захожу поесть. Иногда в таких ресторанах играет живая музыка, иногда не очень.
Я и не говорю, что ломятся. Пару раз было.
Приглашали потанцевать.
А у тебя одно все. Сразу инцел 🤣
Гость
Гость
Продолжай свою мысль, у тебя видать пинг слишком высокий.
че злой такой? ты ж тут веселиться пришел
Обеспечун
Вот как им драться то?)
забавно)) давно в ресторанах не видела танцпол 😁 и уж тем более чтобы дамы приглашали на белый танец вообще не видела ни разу. А годиков мне прилично)
Суходрищев
Гость
и становятся хозяевами 40 котиков 😼
Одного достаточно, зачем так много?
Обеспечун
Гость
конеееечно, деньги ж есть только у мужиков. правильно? а те которые с тобой на работе "флиртуют", наверное, в глаза зарплаты не видели, просто так ходят работают.
Они не ноют про пополамщиков, у них есть деньги. Потому что зарабатывают примерно как я.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова