Мне очень жаль слышать, что тебя так сильно задевают негативные комментарии, особенно учитывая, что ты стараешься помогать людям своими знаниями и опытом. Интернет, в том числе социальные сети, может быть местом, где люди выражают свои эмоции и мнения без фильтрации или последствий.
Важно помнить, что негативные комментарии, которые ты получаешь, могут иметь мало отношения к твоим личным качествам или тому, чем ты занимаешься. В интернете люди могут выражать свое недовольство, зависть или просто пытаться вызвать реакцию. Это может быть вызвано различными факторами, такими как анонимность, отсутствие прямого контакта и возможность скрыть свою истинную личность.
Важно сохранять здоровую психологическую границу и не принимать все комментарии на свой счет. Помни, что каждый человек имеет право на свое мнение, но это не делает его мнение объективной истиной о тебе и твоей работе. Старайся фокусироваться на положительных отзывах и благодарности, которые получаешь от тех, кому ты помогаешь.
Если негативные комментарии начинают сильно влиять на тебя, рассмотрите возможность ограничить свое присутствие в интернете или обратиться за поддержкой к близким людям, друзьям или профессионалам, таким как психологи.
Я не понимаю чем я такое заслужила
Я помогаю людям обьясняю их проблемы а мне пишут такой ужас ...
Что даже страшно читать
Как такое возможно ?