Как отучить мужа отвечать на домофон?
Автор-ка
Мудрость форума: Социальная жизнь
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А какая Вам разница? Пусть отвечает. Может газовщики пришли или полиция, да мало ли. Странная Вы женщина. Вообще это его обязанность проверять кто возле квартиры ошивается.
"и спрашивает "кто там"."
Я бы ещё " А вы где" спросил 😁
Я бы ещё " А вы где" спросил 😁
Автор-ка
А какая Вам разница? Пусть отвечает. Может газовщики пришли или полиция, да мало ли. Странная Вы женщина. Вообще это его обязанность проверять кто возле квартиры ошивается.
все службы, в тч газовая, согласовуют заранее свой приход + всегда за неделю висит на доске объявление когда будут их проверки. так что это не подходит под категорию "никого не ждем". а полицию если не я вызывала - впускать не собираюсь.
Гость
Вы чего такая нервная? Из-за фигни на форум писать и на мужа жаловаться - отстой!
Гость
ждет ответа- "сто грамм".. чего не ясного то?))))))))))))))))))
Гость
а из-за чего на форум еще писать? я просто никогда не видела ни у кого такой странной привычки, чуть что - ломиться сразу к двери или к домофону.
ну у всех есть свои странные привычки. считаю абсолютно нормальным отвечать на домофон, если вам звонят, ждете кого-то или нет. я бы тоже например подходила и узнавала кто пришел. именно так однажды соседи не открыли одному придурку, который звонил в разные домофоны, а другие не глядя открыли. потом выяснилось он спер велосипед с этажа. по крайней мере, такими вопросами а кто вы? что надо? не открою, щас милицию вызову - можно даже отпугнуть.
Гость
Это ты не ждешь, а вот любовница может объявиться в любой момент, вот мужик для подстраховки бегает, отвечает.
Гость
У меня домофон всегда выключен, включаю только тогда, когда кого то жду.
Автор, делайте так же.
Автор, делайте так же.
Гость
ну у всех есть свои странные привычки. считаю абсолютно нормальным отвечать на домофон, если вам звонят, ждете кого-то или нет. я бы тоже например подходила и узнавала кто пришел. именно так однажды соседи не открыли одному придурку, который звонил в разные домофоны, а другие не глядя открыли. потом выяснилось он спер велосипед с этажа. по крайней мере, такими вопросами а кто вы? что надо? не открою, щас милицию вызову - можно даже отпугнуть.
Может соседи кого-то как раз ждали, поэтому открыли не спрашивая? Скорую там, или курьера, или просто кто-то должен был в гости зайти.
Автор-ка
У меня домофон всегда выключен, включаю только тогда, когда кого то жду.
Автор, делайте так же.
Автор, делайте так же.
это хорошая идея, в целом, надо подумать. просто с другой стороны так не набегаешься каждый день включать выключать, все равно же почти каждый день есть какие-то доставки, или услуги, или кто-то приходит. просто в определенное оговоренное время, а не от балды.
Гость
Отключить домофон и выбросить. Только этот вариант.
Автор-ка
при чем, чтоб было понятно, домофон настроен на минимальный звук, проигнорировать его вообще не проблема, я реально не понимаю, чего надо каждй раз к нему горным козлом скакать.
Гость
А какие еще привычки своего мужа вы пытаетесь искоренить? А какие, наоборот, культивировать?
Отключить.
Гость
Это ты двинутая, брать телефон, домофон нормально. А кто приходит-то?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непсихолог
Гость
а у вас вся жизнь распланирована на годы вперед и всё происходит только по вашему сценарию? вы боитесь чего-то? каких-то потрясений?
и вы не ответили на вопрос кто приходит если вы никого не ждете
и вы не ответили на вопрос кто приходит если вы никого не ждете
Какую только фигню здесь ни пишут🤣🤣 одна с мужем из- за тюбика пасты разводится, другая бесится от домофона... Третья микробы на полотенцах считает🤦♀️
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 989 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Я все еще не понимаю зачем нам нужны свидетельства о рождении4 ответа
- Сами предложат и сами все дадут?16 ответов
- Обнаружила дайвинчик в подписках1 ответ
- Сделала репост бывшей жены своего парня1 ответ
- От осинки... Родятся апельсинки?Нет ответов
- Почему мужчины не хотят жить в деревне и заниматься сельским хозяйством?4 ответа
- Что делать, если не к кому обратиться?1 ответ
- Черная полоса1 ответ
- Как в вашем городе с бензином?27 ответов
- 17 июля: день, когда справедливость обрела лицо4 ответа
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Мужчины любят присваивать себе чужие заслуги345 ответов
- Есть ли у вас правило, которое делает жизнь проще?61 ответ
- Как в вашем городе с бензином?27 ответов
- Как скучно я живу25 ответов
- Вы устали от такой жизни?18 ответов
- Сами предложат и сами все дадут?16 ответов
- Как наказать бывшую сожительницу молодого человека за оскорбления и угрозы?15 ответов
- Не получается получить смс код от вотсапа9 ответов
- Скандал в автобусе7 ответов
- У вас воровали что то?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
у нас домофон с камерой, но в течении дня в нее практически ничего не видно, по-глупому установлена против солнца, ну неважно. так вот, если я никого не жду - я никогда не реагирую на звонки в домофон или в дверь, даже не подхожу смотреть кто там. пусть хоть обзвонятся. а муж всегда подбегает как честный пионер и спрашивает "кто там". блин, да какая разница, кто там? сколько раз уже просила так не делать, если мы никого не ждем, но невозможно просто отучить от этой привычки дурацкой.