Феминизм - отличная вещь. Я, благодаря ему, никогда не уступлю место в общественном месте женщине, у нас же равноправие. Никогда не помогу поднести сумку женщине, с расчётом на то, что она адекватно расчитала силы свои и самостоятельна. Никогда не стану платить за женщину в кафе, не буду вступаться, если вдруг услышу, что какую-то женщину насилуют,. убивают или калечат... Зачем? Если она самостятельна и в силах постоять за себя. Я уж лучше в подобных случаях буду мужчинам помогать, ведь законы настолько у нас несправедливы к женщинам, что их вынуждают на пенсию выходить раньше мужчин на 5 лет. Это женщинам приходится отжимать при разводе имущество мужей вполне законно, не прилагая в большинстве случаев усилий на то, чтоб это имущество заработать, это женщины от плохой жизни живут на 15-20 лет больше мужчин, даже если не брать в учёт алкоголиков, нариков и прочих деградирующих личностей, которых среди женщин тоже более чем достаточно). Благодаря феминизму у меня есть бесплатный секс, и семью заводить смысла нет, потому я только за феминизм)