Не знаю.Мне трудно в принципе,представить состояние небытия.Самым красивым в мире считаю небо и очень ценным - зрение.Не быть-это не видеть,в первую очередь,и это ужасает.Страшно не быть,но жизнь моя получилась бестолковая и несчастливая.Всегда что-то отправляло существование.В детстве не хватало тепла от мамы.Она часто кричала,применяла ремень.Оаздражадо ее все.С сестрой были плохие отношения,злючка она и всю жизнь меня не любит.Потом сорвала здоровье спортом,больницы,многолетние жёсткие диеты.Потом переезд в другой район,другая школа,где меня гнобили,т.к.я была невзрачной внешне.Травма позвоночника на физкультуре(боли с тех пор всю жизнь),как-то сбежала с уроков в слезах,меня обзывали,гнобили Бежала зимой тогда в слезах,без шапки,мороз был....простудила ухо и его мучительно лечили,потом не могла нырять из-за этого ...как-то на уроке черчения разрыдалась,т.к.поставили не 5, а 4,хотя я старалась,чертеж хороший был и ещё,боялась расстроить оценкой родителей...от рыданий пошла кровь носом,вся парта в крови,потом ещё 40 минут шла кровь...столько неприятных воспоминаний про школу...мой личный ад...В институте было все по-другому,я вдруг стала красивой,изменилась,парни ухаживали,подруг куча ...но несчастливая первая любовь,через два месяца он бросил ...это я вам только часть моей долгой жизни описала...тут и места не хватит,рассказать ее всю и негатив перевешивает...Много было в жизни страданий,тревог,одиночества,позитива меньше.Последние годы вообще существование-одиночество,возраст,болячки и никаких перспектив.Я вообще не знаю,для чего я родилась.Хотч и училась,и работала,и пользу обществу приносила.В юности и молодости казалось,что смысл в поисках любви,надеждах и чувствах.Но счастье не нашла.Жить очень тяжело.Не рождалась бы,наверное.Много лет мучает чувство неприкаянности,близких почти не осталось.Стараюсь отвлекаться,но часто ощущение,что я в пустыне,в большом городе да и вообще,безмерно одинока,среди людей.Часто не хочется просыпаться,хотя уныние вроде грех