Я вас понимаю.Вы не одна страдаете.
У меня жуткие проблемы с правым глазом-спазмы и боли от любого света,даже в темных очках,ещё и черную паутину перед ним вижу.Обследований прошла море,никто не знает что это.Почти два года я так живу,через ежедневную боль и дискомфорт.С трудом хожу в магазин и по делам.Перестала ездить на природу,заниматься спортом,и т.д.Даже на кладбище к родителям давно не ездила.Везде свет,причиняющий страдания.Не могу искать новую работу, не знаю,как с такой проблемой где-то работать.Жду осень,чтоб раньше темнело Только в полумраке дома или. на улице вечером мне легче.Я тоже схожу от этого с ума,не жизнь , а пытка Не могу радоваться солнцу,природе,смотреть на небо,как другие люди,постоянно в темных очках,и все равно,глаз очень болит С улицы прихожу домой измученная,дела ведь сами не делаются,и все в световое время дня И возраст у меня далеко за 50,представьте И мысль,что эта болячка мучить меня будет до смерти,сводит с ума Год назад я пыталась лечиться,одна врач уверяла,что надо принимать триптаны,другая спрей прописала для глаза(и то,и то-от мигреней),аспирин принимала,витамин Д...короче,забрали по скорой с кишечным кровотечением,в больнице намучилась...после больницы уже год кишечник сверхчувствительный стал(то ли от обследований,то ли от лечения),многие продукты вызывают дикую боль теперь плюс после больницы геморрой(сто лет не было,а теперь хронический),больно часто после стула Многие продукты исключила Вы не одна в ограничениях Я сама живу как в тисках
Личной жизни у меня нет и нет возможности ее наладить, одна воспитываю ребенка, муж умер. Одна только работа, причём достаточно напряжённая, и домашние дела. На увлечения и хобби нет времени. Нет возможности куда-то поехать даже.
Мне кажется, что я просто сойду с ума уже. Мне ничего нельзя, одни ограничения. Расслабиться даже съев что-то или выпиваешь я не могу. Впала в очередную депрессию. Помогите советом, как спасти себя