Сообщение было удалено
Ходила по гостям, сызмальства не понимала зачем так переводить продукты + заставлять гостей эту стрепню поглощать. Даже ешкин кот В РЕСТОРАНАХ (!!) такое недоразумение подают🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Сообщение было удалено
Обеспеченные слои населения, заказывают окрошку в ресторанах. Влетний период, это блюдо раскупается на ура. Да чтоб ты понимало?. Не нравится, не ешь. Иди, своего привычного 💩 насыпь себе в тарелку.
Какие помидоры в окрошке то ? И почему они дешевые ? Био огурцы,качественная мясная копчёха,варёха, яйца деревенских курочек на свободном выгуле,зелень,картофель,хороший квас или кефир...где дешево ? Я конечно понимаю что вброс,но блюдо вот не прям дешманское,а диетическое для желудка и фигуры как раз хорошо..там по элементам полный набор получается и если с кисломолочкой то для микрофлоры.
Я врач,окрошка более здорова и полноценна,сбалансированна и привлекательна чем вы.
У азиатов - да.
Лично я отдаю предпочтение европейской кухне, там хотя бы еда как еда выглядит, а не как отходы от человеческой жизнедеятельности
Да не то что стыдно. Просто тебе самой не мерзко самоутвердиться за счёт других людей в плане кто что ест, кто сколько зарабатывает, кто как живёт? Ты чисто таким образом свою самооценку повышаешь. Это бессмысленно делить людей на категории, и смотреть с призрением с высока. Все поняли что ты считаешь окрошку едой для бедных, какая разница то в итоге для кого она, если она вкусная, и многим она нравится? Ты же у нас из высших слоёв общества, а от туда по сути должны быть "умные" люди. Так вот ты своей тупой головой почему-то не понимаешь до сих пор, что у людей разные вкусы, и что насколько же у тебя низкая самооценка, если ты смотришь в чужие тарелки, кошельки и т.д. что бы потешить свою самооценку.
Да, у меня низкая самооценка и я таким образом её себе поднимаю. Меня можно понять. Я даже тему сегодня про это создавала.
Я люблю заглядывать в чужие тарелки, я люблю обсуждать кто как живет и кто сколько зарабатывает. Это мой досуг и смысл жизни, можно сказать. Гуляй 💅🏻
1. Дешёвые ингредиенты, а именно колбаса "моя цена", огурцы, помидоры и прочее
2. Смотрится как комбикорм для животных.
3. Возвращаемся к первому пункту. От дешёвых продуктов придётся часто бегать освобождать организм неприятным способом.
Итог: окрошка на кефире - какая-то масса несочетающися продуктов. Но когда салат заливают квасом, я вообще отказываюсь комментировать🤣
Обеспеченные слои населения питаются салатом "Латуга", политым лимонным соком и чесноком высшего сорта + что-то мясное, например стейк или отварная курица. #салат #обеспеченность