Религия. Как вы представляете себе мусульман?
мне очень интересно, как вы представляете себе мусульман? вообще религию ислам ?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
416 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У нас в городе полицейские русские. Просто сверху нет жесткого приказа дать пинка всем мигрантам.
А просто выполнять свою работу по закону?
Регистрация - липовая --> в обезъянник --> депорт
Но так ведь на лапу никто не даст
Никто не давал бы им заработать -- не ехали, но вот тут даже на форуме
хотят им работу давать
Ну че вырождайтесь дальше. Русским каюк
хотят им работу давать
Сифа
Они ходят в парандже (женщины), а мужики ходят в длинных шароварах и колпаках с бубончиком
Гость
А просто выполнять свою работу по закону?
хотят им работу давать
хотят им работу давать
Так что ты здесь забыл, дегенерат? Если русский - иди вздернись, ускорь процесс, если нет - вали из paшки на родину. Что ни месага - pycне хана.
Гость
Почему эта тема ещё не заблокирована? Где правоохранительные органы? Здесь не свобода выражение своего мнения здесь очернение других это должно караться по закону это противоправные действия
Гость
Админ будь человеком блокируй тех кто очерняет здесь другие религи
Гость
Почему вы некоторые другие темы блокируете и не пропускаете а этот беспредел не пересекаете? Между прочим это приступление то что здесь они пишут они приступники оскорбляют другую веру и другие национальности
Гость
Админ заблокируй эту противоправную тему
Гость
Вы дурной пример подаете другим мусульмане тоже начнут оскорблять вашу веру поэтому так гласит не делай человеку то что ты не хочешь себе
Гость
Напомню то что здесь пишут это не свободное выражение мнения здесь просто обсерают других и их религию
Гость
Странно что другие темы вы не пропускаете а этот беспредел не убираете
Гость
Куда смотрят правоохранительные органы
Гость
Почему эта тема ещё не заблокирована? Где правоохранительные органы? Здесь не свобода выражение своего мнения здесь очернение других это должно караться по закону это противоправные действия
Когда здесь в темах педофилы про маленьких девочек писали, вы все молчали. А тут глядите-ка, про законы вспомнили.
Гость
Они и так оскорбляют тех же атеистов. И как в православном храме муслимы ноги мыли, забыли? И это не форум, это в реале было.
Гость
Вы дурной пример подаете другим мусульмане тоже начнут оскорблять вашу веру поэтому так гласит не делай человеку то что ты не хочешь себе
Угомонись уже, муслим.
Ты тут гость, так что закрой свой рот.
Просить что то закрыть ты можешь только в своей исламской помойке.
Ваш муслим принес мертвого барана в православный храм, начни с себя и с поведения своих неразвитых, агрессивных, нарциссичных соплеменников.
Ты тут гость, так что закрой свой рот.
Просить что то закрыть ты можешь только в своей исламской помойке.
Ваш муслим принес мертвого барана в православный храм, начни с себя и с поведения своих неразвитых, агрессивных, нарциссичных соплеменников.
Гость
Относительно нейтрально. Но тк их стало преобладать и они очень враждебны, хамоваты и наглеют, то очень плохо.
Хочу чтобы было как раньше ,лет так 40 назад. Никаких приезжих в РФ и Европе бы не было.
И не было того что мы сейчас имеем. Запретить такую религию в странах цивилизованных. Не хотят жить по европейски, пусть сидят у себя и не суются к другим со своим уставом.
Хочу чтобы было как раньше ,лет так 40 назад. Никаких приезжих в РФ и Европе бы не было.
И не было того что мы сейчас имеем. Запретить такую религию в странах цивилизованных. Не хотят жить по европейски, пусть сидят у себя и не суются к другим со своим уставом.
Гость
Относительно нейтрально. Но тк их стало преобладать и они очень враждебны, хамоваты и наглеют, то очень плохо.
Лучше бы этой религии и вовсе не было .
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, у вас странные вопросы, потому что судить о людях и религии не совсем правильно, так как в любой есть порядочные и лицемеры, независимо от их вероисповедания. Ислам идеален, а мусульмане - нет. Так что если вы хотите увидеть только плохое, вы обязательно это найдете, и если захотите увидеть хорошее, то обязательно тоже это найдете. Аллах ведет по прямому пути, кого пожелает. Возможно и вас поведет, если вы Его ищите.
Гость
Автор, у вас странные вопросы, потому что судить о людях и религии не совсем правильно, так как в любой есть порядочные и лицемеры, независимо от их вероисповедания. Ислам идеален, а мусульмане - нет. Так что если вы хотите увидеть только плохое, вы обязательно это найдете, и если захотите увидеть хорошее, то обязательно тоже это найдете. Аллах ведет по прямому пути, кого пожелает. Возможно и вас поведет, если вы Его ищите.
Неидеальные атеисты или христиане своей верой не трясут впереди себя, а муслимы всегда своим аллахом трясут везде и всюду. Вот даже ты аллахом трясешь здесь и каждый из вас так делает.
Гость
Неидеальные атеисты или христиане своей верой не трясут впереди себя, а муслимы всегда своим аллахом трясут везде и всюду. Вот даже ты аллахом трясешь здесь и каждый из вас так делает.
Они реально они З._А.Е БА ЛИ , Везде просто, в любых комментариях они то машу то ал ха, то суба какого то упоминают.
Бесят уже они меня.
Бесят уже они меня.
Гость
Идите уже со своими ал.хом.. далеко и надолго и желательно откуда ваши предки. Езжайте из РФ, Америки, Европы Индии .
Вы ж как тараканы и плесень.
Да вы и без подачи уже агрессируете и навязываете.
Вот вы и получаете ТЕПЕРЬ ответку.
Вы ж как тараканы и плесень.
Да вы и без подачи уже агрессируете и навязываете.
Вот вы и получаете ТЕПЕРЬ ответку.
Гость
ислам это ад для женщины
когда-нибудь эта религия будет признана человеконенавистнической и будет запрещена
когда-нибудь эта религия будет признана человеконенавистнической и будет запрещена
Гость
Гость
Я жалуюсь как на спам.
Ибо реально заманали. Везде пишут про свои суры- муры пророка.
Кто им выдал интернет? Отключите Заберите телефоны у них!😁
Ибо реально заманали. Везде пишут про свои суры- муры пророка.
Кто им выдал интернет? Отключите Заберите телефоны у них!😁
Между прочим, не плохая идея. Чтобы не говорили, а хорошие вещи в рекламе не нуждаются, тем более агрессивной. У нас полно татар мусульман, что-то я не слышала, чтобы они эти фразы так активно использовали. При этом, они реально нормальные жители России. Да-да, и тоже мусульмане. А вот те, кто пишут про пророка, суры-муры, вызывают опасения. У меня стойкая ассоциация с запрещенными в рф организациями. Это как свидетели иеговы (их запретили у нас, если что), подходили на улице и начинали свой бред толкать. Встретишь такого, сразу припоминаешь все истории, как сектанты квартиры отжимали. И эти суры-мурные так же, первые мысли не хорошие от них, мягко говоря. Надо быть спецом по религиям, чтобы разбираться, что они пиарят и насколько это в рамках законов вообще. Или слать на, всякий случай, их всех.
Гость
родители засватать своих сыновей женить уйти отдельно жить с женами с девушками чужими
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 961 тема
Новые темы за сутки: 76 тем
- Социальные сети3 ответа
- Моя бабушка ведьма.2 ответа
- Задняя крышка телефона отклеивается11 ответов
- О времена, о люди...4 ответа
- Зырит сосед24 ответа
- Бровист3 ответа
- Когда вы планируете переезд из России?13 ответов
- Клевета коллеги1 ответ
- Греф сказал, что Сберу конец?6 ответов
- Почему золотые украшения такие скучные и некрасивые?5 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?136 ответов
- Почему отцы бросают своих детей?98 ответов
- Чувствуете вы силу Родины?53 ответа
- Зассанки в офисе44 ответа
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?42 ответа
- Девчонки оцените фото. Как вам?39 ответов
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?27 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи26 ответов
- Зырит сосед24 ответа
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема