Ну так, обычные преступники/мошенники имеют все худшие человеческие качества, поэтому и преступления совершать для них это запросто. Что, мошенники, сидящие на звонках, чтобы ограбить кого получится, хоть инвалида, хоть пенсионера, что чёрные риэлторы, что воры и т.д. Они одинаковы в своей бесчувственности и отсутствии эмпатии, даже если умеют обижаться и показывать чувства, но главное, что движет всеми ими в жизни - это желание потреблять, первобытные желания максимально и духовно-нравственные минимально или с полным их отсутствием.
Это мерзкие типы, падшие морально, им свойственна истеричность, стервозность, любовь к игре на публику, любят провоцировать, разводить на эмоции, придумывать игры, разыгрывать спектакли поодиночку либо с такими же друзьями для достижения обычно грязных целей. Могут притворяться добрыми, и успешно отыграть свою роль. Как только они получат свое от жертвы, они снимают маску. Любят манипулировать. Любят извращения в сексе. Гордятся собой, если поступили мерзко с кем либо.Предистория)Недавно произошел развод с мужем когда я поняла что у него не в порядке с головой.На протяжени 2 лет я пыталась понять что с ним а потом кааак поняла.Читала всю информацию в книгах научных статьях о психопатах.Поняла вот что,что в моей жизни их очень много.было.Вы сталкивались с такими людьми?Вопрос собственно вот в чем.Жила в Москве,Оренбурге.Катаюсь туда,сюда.И среди моих знакомых,друзей нет ни одной примерной пары мужа с женой.Чтобы счастливы и реально любили друг друга.Вру парочку найдутся из пар 50.Вы понимаете насколько это мало.Психопатия в большей степени охватывает мужчин статистика что из 10 мужчин четверо психопатов и из 10 женщин всего одна найдется!Почему никто не бьет тревогу?Все заняты войной,коронавирусом.Человечество скоро вымоет.Не будет браков.Все будут при своих интересах и человеческого в людях не останется ничего.Почему власти ничего не делают?Не примут закон,не начнут изучать это не начнут диагностировать?50 проц преступников это психопаты!Маньяки почти больший процент психопатов.Есть высокофункционалтне которые не убивают а вредят тихо но вред их не меньше чем у убийц.Почему никто,ничего не делает?