Судя по словам автора, там жирные мужики) Автору по-прежнему советую искать новую работу, хотя меня и смущают ее рассуждения про то, что все кругом поголовно тупые. С такой дамой я тоже сталкивалась, да, была очень умная и самый сложный участок был у нее, но по факту оказалось, что светоч разума она только на фоне, как ей казалось, не таких умных коллег (на самом деле, коллеги просто не хотели быть ломовыми лошадьми за три копейки). Перешла она на новую работу и облажалась там по полной, до позорного увольнения, не справлялась совершенно. Перехвалила себя.
Завидуют, что мне зп поднимают, завидуют, что я больше знаю и быстрее справляюсь с работой. А мне легко, я знаю, что умею ещё лучше, а им это не нравится. Не нравится, что я по выходным отдыхаю, а они работают, потому что не успели доделать, а я успела свою работу сделать в срок. Завидуют женщины, что я моложе, стройнее, шустрее и т. д.
У меня к сожалению, нет записей с диктофона/видео, как они это делают, но всё же перед увольнением я хочу как следует на них настучать, так как шеф ничего об этом не знает.
На этой работе сидят одни бездельники, мне тут скучно и ловить особо нечего, они опаздывают, халтурят, любят выпить. У меня с ними ничего общего, и я очень хочу обо всем рассказать шефу, но как это сделать, чтобы мне потом не вышло это боком? Просто хочу увидеть его реакцию, когда он узнает, что они вытворяли все это время и уйти, облегчённо выдохнув.
Это моё первое место работы, мой первый опыт с неприязнью от коллег.
Как поступают в таких случаях цивилизованно? пишут жалобу в отдел кадров? или указывают в причине увольнения угрозы от коллег?