Автор, Вы относитесь к своему ребенку как к ребенку,а ведь тяжёлый аутист - это зверь в человеческом обличии, как Вам не больно это читать, это правда. Я Вам апплодирую стоя за то, что Вы не бросили жену с ребенком. Однако, ищите интернат для дочери и скорее. Чем старше, тем сложнее. Тяжёлых аутистов там обучают элементарным навыкам. Хотя бы тому, чтобы замолкали по команде. Дома должна быть полутемная комната с матами на полу, обычно аутистов это успокаивает. Попробуйте застелить полы коврами, у соседей будет меньше шума. Ребенку попробуйте давать дешевенький компьютерный планшет, обычно аутисты любят возиться с иконками на компе, как это не странно. Удачи, и ищите интернат. Вы сами свихнетесь скоро, поверьте, Вам нужно отдавать дочь в спецзаведение
Такая ситуация: мы молодая семья, муж, жена и дочка 6 лет. У дочери тяжелая форма аутизма. Недавно мы сняли квартиру и начались проблемы с соседями. Так как у нас ребёнок больной, он часто бегает по квартире и кричит. Но это не плохое воспитание, а именно БОЛЕЗНЬ. И сосед снизу почти каждый день приходит и предъявляет претензии, что шумно. Иногда просто стучит по батарее или стене. Звонит и пишет хозяину, что мы шумим. Но мы стараемся тихо, не всегда получается. Дочка ложится спать в 23, а соседям надо, чтобы тишина была уже в 22. Получается они раньше засыпают, но мы, по их словам их будим, так как ложимся позже.
Дошло до драки… Пришел сосед и опять начал орать, что мы не даем ему спокойствия и заявил, что надо было соблюдать режим в своё время, ложиться спать во время и тогда бы у нас не родился инвалид. Меня это так вывело я и дал ему по лицу. Какое он имел право давить на больное? И походу он напишет заявление за то, что я его ударил.
А по закону я имею полно право шуметь до 23.