Гость
Статьи
Образ жизни …

Образ жизни безработных замужних девушек

Здравствуйте. Хотела бы порассуждать. Всё чаще встречаю такую идеологию женщин, что она занимается детьми и домом, муж обеспечивает семью, и ее это устраивает, работать не хочет.
Я верю, что их мужья хорошо зарабатывают. Но не верю, что зарабатывают столько, чтобы покрыть абсолютно любую нужду женщины.
Мало кто из мужчин зарабатывает хотя бы 100 тыс. При этом их жены сидят дома и им якобы на всё хватает. Возьмем семью из трёх человек (муж, жена, ребенок). Давайте отбросим траты на еду, коммунальные платежи, ремонты (квартиры, машины, бытовой техники), плата за детский сад/школу, кружки, проезд, одежда, обувь. Это минимальный набор. Неужели с этих денег что-то остаётся?
Беру среднестатистическую женщину и ее траты. Ногти, окрашивание волос, косметика, одежда, обувь, аксессуары (пусть и редко, на несколько лет), проезд, зубы вылечить, обследование, анализы, лекарства, подарки близким, абонемент в зал, телефон сломался - новый купить. В месяц может и до 30-40тыс. дойти. И это только на себя. А ребенок? На детей деньги улетают только так. А съездить куда-нибудь хотя бы раз в год?
Я давно подумываю уволиться. Но без собственных денег сидеть нереально. Клянчить у мужа то на косметику, то на такси, то на телефон, то на зубы - ну не знаю...
У многих читаю - я сижу дома и саморазвиваюсь. На саморазвитие тоже нужны деньги.
Интересно послушать мнения тех, кто сидит дома с детьми, саморазвиваются, а муж полностью содержит. Не просто покупает продукты на семью и платит коммуналку, а именно покупает жене всё, что ей нужно, по ее требованию. Сколько примерно в месяц муж тратит только на вас? Именно на ваши ногти, ресницы, спорт, врачей, одежду и т.д. #работа #заработок
Автор
957 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
однако как тебя бомбит от благополучных женщин, прям феномен. уж не знаю как и объяснить, прям очень ты назойлив))
Дядя видать жизнь свою на диване проперррдел, а щас бомбануло, что нет ничего 🤣 и решил за бохатую ухватиться, чтоб кормила, да нет таких дурр 🤣
Гость
Феминист
Влечение (любовь по-вашему) пройдёт за пару-тройку лет по-любому. А вот как раз уважение и не даст оставить жену в трудной ситуации. Для этого брак и заключается. А влечение может появиться и к любой другой бабе, это природа. Но как раз уважение к жене и не даст нормальному мужчине изменять.
Мы с мужем 16 лет любим друг друга) так что ваша теория неверна.
Гость
Гость
Айфон есть, айпад есть, спортзал есть, ногти не делаю, ресницы тоже, волосы не крашу(пока). Стрижка/брови/чистки/пилинги делаю. Одежду/обувь не часто покупаю. Может раз- два в месяц. Не гнушаюсь по ерунде бесплатной медициной, зубы лечу вовремя(платно). Билеты в кино/музей/кафе. Таблетки/витамины. Помимо зп мужа- есть мой пассивный доход, тыр в 65 примерно. Плюс на ребенка дарит хорошие подарки моя мама. Например оплата репетиторов по матем/физике для подготовки к егэ. Когда был меньше сын- брали с собой тоже в поездки и с нами и с ними катался. Частный сад в своё время оплатили(я тогда работала) у нас полностью общий бюджет. По две карты.
В общем, пассивный доход, и родители, которые материально помогают.
Часто завидую тем, кому родители помогают. Нам наоборот приходится самим помогать родителям. Вроде хорошее дело делаем, но с другой стороны обидно, что впахиваем, а денег в итоге особо нет.
Гость
А зачем неработающей женщине аксессуары ? В магазин за продуктами ходить ? Да и косметики надо минимум , куда ей краситься?
Гость
Гость
А зачем неработающей женщине аксессуары ? В магазин за продуктами ходить ? Да и косметики надо минимум , куда ей краситься?
В смысле? Она ж не на привязи сидит)
Феминист
Гость
То есть вы жену не любите? А смысл жить вместе?
Смысл в воспитании совместных детей и поддержании всего того, чего мы вместе с ней добились за много лет. А того влечения, которое можно назвать любовью, к сожалению, уже нет. Так что, разве это повод всё рушить?
Гость
Гость
ну как зачем. с мужем на прогулку, в театр, кафе, гости, да хоть зачем)
Гость
Гость
Захотела и накрасилась. Я когда не работала и в кино ходила, и в театры. Не вешайте нищуческой мировоззрение на всех, плиззз 🤣 Куда краситься, куда одеваться, зачем деньги, зачем машина… и правда, давайте как бомжи в землянках жить и питаться картохою
Гость
Феминист
Влечение (любовь по-вашему) пройдёт за пару-тройку лет по-любому. А вот как раз уважение и не даст оставить жену в трудной ситуации. Для этого брак и заключается. А влечение может появиться и к любой другой бабе, это природа. Но как раз уважение к жене и не даст нормальному мужчине изменять.
У меня сыну 17… Пока не прошло. А муж в меня так со школы влюблен. Зачем нужен ваш брак на одном «уважении»? И да- и муж и сын меня уважают.
Гость
Феминист
А уважение исключительно от ее работы зависит?) почему тогда изменяют работающим женам, пока те пашут?
Гость
Феминист
Смысл в воспитании совместных детей и поддержании всего того, чего мы вместе с ней добились за много лет. А того влечения, которое можно назвать любовью, к сожалению, уже нет. Так что, разве это повод всё рушить?
Бедные ваши дети, что тут еще скажешь. И ведь они перенимают такую модель семьи, где все друг другу чужие люди.
Гость
Феминист
блин, на месте жены со стыда умрешь что муж на вумане такие гадости пишет женщинам. вот уж действительно уважение бы все исчезло, если бы узнала
Феминист
Гость
Мы с мужем 16 лет любим друг друга) так что ваша теория неверна.
Ну если это правда, то желаю чтобы и дальше всё так продолжалось 😊
Только на деле это скорее исключение, чем правило.
Гость
Феминист
Ясно. Жеребята и совместная ебатека. Как то печально так жить.
Гость
Гость
А уважение исключительно от ее работы зависит?) почему тогда изменяют работающим женам, пока те пашут?
вот тем кто пашет в первую очередь изменяют😉
Гость
Феминист
Кошмар какой. А у нас до сих пор дикая страсть, любовь и влечение, хотя вместе больше 3 лет.
Гость
Гость
В смысле? Она ж не на привязи сидит)
Не на привязи конечно. Муж работает, куда она ходит одна? Магазин и во дворе с ребенком гуляет. Для этого нужны ей аксессуары?
Гость
Гость
Не на привязи конечно. Муж работает, куда она ходит одна? Магазин и во дворе с ребенком гуляет. Для этого нужны ей аксессуары?
Муж работает не 24/7. С ребенком можно не только во дворе гулять. Есть еще подруги, учеба, хобби, гости и тд и тп.
Гость
Гость
Захотела и накрасилась. Я когда не работала и в кино ходила, и в театры. Не вешайте нищуческой мировоззрение на всех, плиззз 🤣 Куда краситься, куда одеваться, зачем деньги, зачем машина… и правда, давайте как бомжи в землянках жить и питаться картохою
" Нищуческой мировозрение" это сильно😊😊
Гость
Гость
С мамой, подругой и погулять и кино и выставка какая нибудь, в кафе посидеть, на экскурсию съездить.
Феминист
Гость
Дядя видать жизнь свою на диване проперррдел, а щас бомбануло, что нет ничего 🤣 и решил за бохатую ухватиться, чтоб кормила, да нет таких дурр 🤣
Себя и детей я сам прекрасно обеспечиваю, и жене помогаю если надо. Но содержать такую ТП как ты мне в хрен не упёрлось.
Гость
Гость
ну как зачем. с мужем на прогулку, в театр, кафе, гости, да хоть зачем)
Да-да, особенно мужья любят ходить по театрам
Гость
Гость
Ну а в гости сходить, в театр с мужем и/или ребенком. Даже если заниматься только ребенком, то с ребенком ходишь в парки, цирк, разные мероприятия. И аксессуары - это сумка, рюкзак, очки, ремень, часы, шапка, кепка, шарф, платок, зонт, перчатки. Даже если полностью исключить украшения.
Это и для прогулки на детской площадке нужно. И всё стоит денег.
Гость
Если сидеть дома то расходы в разы меньше чем если работать кофе сама делаешь остальное тоже.
Готовить остальное. Время есть самой маникюр сделать окраску волос иногда хоть тонирование маски самой.
Такси тоже особо заче. Времени много можно общественным транспортом доехать куда нужно не в час пик
Гость
Феминист
Себя и детей я сам прекрасно обеспечиваю, и жене помогаю если надо. Но содержать такую ТП как ты мне в хрен не упёрлось.
и жене помогаю если надо) да, мечта а не муж. могу жене помочь😂
Гость
Гость
есть такие кто любит, а кто-то ради жены ходит. можно кстати и с подругой и с родственниками сходить, если он совсем уж не театрал)
Гость
Гость
Если сидеть дома то расходы в разы меньше чем если работать кофе сама делаешь остальное тоже.
Готовить остальное. Время есть самой маникюр сделать окраску волос иногда хоть тонирование маски самой.
Такси тоже особо заче. Времени много можно общественным транспортом доехать куда нужно не в час пик
Кофе на работе не покупаю. Волосы сама крашу, маникюр сама делаю. На проезд не трачусь - хожу на работу пешком.
Гость
Феминист
Твоя жена - это мамка с борщом 🤣 которая сама продукты купила и притащила
Гость
Гость
Ну ты не любишь, а приличные мужики любят и ходят
Феминист
Гость
Так давно уже женщины все это поняли! Что либо мужик семью обеспечивает, либо он нафиг не нужен 😀 Да и куча женщин сейчас без детей живут и прекрасно себя чувствуют. Зачем в нищете тащить на себе убогого агрессивного мужа и спиногрызов? Никто за это памятник не поставит тебе 😏 Лучше жить и наслаждаться - ездить на море, ходить в рестораны, покупать красивую одежду. Да и заработать не проблема по большому счету, если не глупая и с образованием…
Да живи ты и наслаждайся, раз тебе мужик не нужен, я только порадуюсь! Я против кур, жаждущих присесть на мужскую шею под лозунгом "мужик должен". Я за взаимовыгодные отношения.
Гость
Гость
Кофе на работе не покупаю. Волосы сама крашу, маникюр сама делаю. На проезд не трачусь - хожу на работу пешком.
Что еще САМА? 🤣
Гость
Гость
Жене помочь твой вялый потеребонькать? То бишь мамке 🤣
Гость
Феминист
Да живи ты и наслаждайся, раз тебе мужик не нужен, я только порадуюсь! Я против кур, жаждущих присесть на мужскую шею под лозунгом "мужик должен". Я за взаимовыгодные отношения.
Ты выгоды не несешь только 🤣
Гость
Феминист
Жалко вашу жену и детей стало. Вместо помощи жене, которая после работы (она ведь у вас не тунеядка) батрачит сейчас вторую смену на кухне и с детьми, вы уже 2 часа бездельничаете на женском форуме.
Принесли свои 30тыс и считаете себя героем.
Гость
Феминист
так живи своими отношениями, если они у тебя есть)) ну ты же с красной мордочкой отстаиваешь свою точку зрения будто это что-то изменит. ну позорище а не мужчина
Гость
Гость
так живи своими отношениями, если они у тебя есть)) ну ты же с красной мордочкой отстаиваешь свою точку зрения будто это что-то изменит. ну позорище а не мужчина
Красномордое пива дешевого напилось и герой 🤣
Феминист
Гость
Твоя жена - это мамка с борщом 🤣 которая сама продукты купила и притащила
Сам продукты покупаю и в основном сам готовлю, потому что мне это нравится. И посуду мою, и полы помыть в моём доме мне не западло. Что ещё съязвишь?
Гость
Гость
Жалко вашу жену и детей стало. Вместо помощи жене, которая после работы (она ведь у вас не тунеядка) батрачит сейчас вторую смену на кухне и с детьми, вы уже 2 часа бездельничаете на женском форуме.
Принесли свои 30тыс и считаете себя героем.
причем зп наверняка тысяч на 5-10 больше чем у жены, и он считает себя главой и патриархом. а жена эти недовнесенные ею 5 тыс отрабатывает во 2 смену)))
Гость
Гость
Что еще САМА? 🤣
Педикюр, эпиляцию 😁
Гость
Феминист
Сам продукты покупаю и в основном сам готовлю, потому что мне это нравится. И посуду мою, и полы помыть в моём доме мне не западло. Что ещё съязвишь?
помой посуду чтоли или полы. что на женском форуме просиживаешь? отрабатывай принесенные женой деньги
Феминист
Гость
У меня сыну 17… Пока не прошло. А муж в меня так со школы влюблен. Зачем нужен ваш брак на одном «уважении»? И да- и муж и сын меня уважают.
Дай-то Бог, если так. Но вот не верю я в это. Говорить-то можно всё что угодно..
Гость
Феминист
Дай-то Бог, если так. Но вот не верю я в это. Говорить-то можно всё что угодно..
ну кому как не тебе это знать😂
Феминист
Гость
Сами с такими в брак вступают. Я не изменял.
Гость
Феминист
Вам видней. Каждый несчастый и недовольный своей жизнью человек считает, что у других еще хуже.
Феминист
Гость
Ну ищи себе свою мечту, удачи!
Гость
Феминист
Сами с такими в брак вступают. Я не изменял.
ты не показатель
Гость
Муж переводит лично мне ежемесячно на всё 1500 долларов. На всё хватает и даже накопления делать получается.
Остальные расходы семьи оплачивает сам.
Гость
Феминист
Ну ищи себе свою мечту, удачи!
ну пока только ты здесь что-то ищешь, причем навязчиво. вчерашний снег наверное
Гость
Гость
Муж переводит лично мне ежемесячно на всё 1500 долларов. На всё хватает и даже накопления делать получается.
Остальные расходы семьи оплачивает сам.
учись, феминист)
Гость
Гость
Вы меня неправильно поняли. Я не считаю, что мужчина обязан содержать жену и оплачивать ее хотелки.
Мой пост назрел после того, как я уже который раз натыкаюсь на высказывания женщин (обычных, не жен миллионеров), мол, я сижу дома, занимаюсь детьми, прекрасно саморазвиваюсь без хождения на работу, и меня муж обеспечивает, а вы мне все завидуете.
Вот мне и стало интересно, как именно они саморазвиваются, сколько на них тратят деньги мужья.
Насчёт ногтей и окрашивания. Вот не знаю, у 95% женщин гель-лак. При этом ходят с гнилыми зубами, но зато с ногтями. Или знаю, что девушка не работает, сидит дома с детьми, муж зарабатывает около 40-50тыс, но у нее окрашивание эир-тач на волосы до талии, при этом окрашивание она часто обновляет. Или айфоны новые покупают с ЗП 50тыс на 3-4 членов семьи.
Покажется, что я считаю чужие деньги. Нет, просто я так же хочу, и хочу понять, откуда у людей деньги.
Хочу сидеть тоже дома и саморазвиваться.
Со слов безработных девушек, все звучит очень заманчиво.
Так может эти мужья официально 40-50 зарабатывают. А ещё у них доплаты в конвертах неофициальные, сдача квартир, подработки. В итоге получается неплохо. Некоторые умеют крутиться.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова