Образ жизни безработных замужних девушек
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
957 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Влечение (любовь по-вашему) пройдёт за пару-тройку лет по-любому. А вот как раз уважение и не даст оставить жену в трудной ситуации. Для этого брак и заключается. А влечение может появиться и к любой другой бабе, это природа. Но как раз уважение к жене и не даст нормальному мужчине изменять.
Мы с мужем 16 лет любим друг друга) так что ваша теория неверна.
Гость
Айфон есть, айпад есть, спортзал есть, ногти не делаю, ресницы тоже, волосы не крашу(пока). Стрижка/брови/чистки/пилинги делаю. Одежду/обувь не часто покупаю. Может раз- два в месяц. Не гнушаюсь по ерунде бесплатной медициной, зубы лечу вовремя(платно). Билеты в кино/музей/кафе. Таблетки/витамины. Помимо зп мужа- есть мой пассивный доход, тыр в 65 примерно. Плюс на ребенка дарит хорошие подарки моя мама. Например оплата репетиторов по матем/физике для подготовки к егэ. Когда был меньше сын- брали с собой тоже в поездки и с нами и с ними катался. Частный сад в своё время оплатили(я тогда работала) у нас полностью общий бюджет. По две карты.
В общем, пассивный доход, и родители, которые материально помогают.
Часто завидую тем, кому родители помогают. Нам наоборот приходится самим помогать родителям. Вроде хорошее дело делаем, но с другой стороны обидно, что впахиваем, а денег в итоге особо нет.
Часто завидую тем, кому родители помогают. Нам наоборот приходится самим помогать родителям. Вроде хорошее дело делаем, но с другой стороны обидно, что впахиваем, а денег в итоге особо нет.
Гость
А зачем неработающей женщине аксессуары ? В магазин за продуктами ходить ? Да и косметики надо минимум , куда ей краситься?
Гость
А зачем неработающей женщине аксессуары ? В магазин за продуктами ходить ? Да и косметики надо минимум , куда ей краситься?
Захотела и накрасилась. Я когда не работала и в кино ходила, и в театры. Не вешайте нищуческой мировоззрение на всех, плиззз 🤣 Куда краситься, куда одеваться, зачем деньги, зачем машина… и правда, давайте как бомжи в землянках жить и питаться картохою
Гость
Влечение (любовь по-вашему) пройдёт за пару-тройку лет по-любому. А вот как раз уважение и не даст оставить жену в трудной ситуации. Для этого брак и заключается. А влечение может появиться и к любой другой бабе, это природа. Но как раз уважение к жене и не даст нормальному мужчине изменять.
У меня сыну 17… Пока не прошло. А муж в меня так со школы влюблен. Зачем нужен ваш брак на одном «уважении»? И да- и муж и сын меня уважают.
Гость
А уважение исключительно от ее работы зависит?) почему тогда изменяют работающим женам, пока те пашут?
Гость
Смысл в воспитании совместных детей и поддержании всего того, чего мы вместе с ней добились за много лет. А того влечения, которое можно назвать любовью, к сожалению, уже нет. Так что, разве это повод всё рушить?
Бедные ваши дети, что тут еще скажешь. И ведь они перенимают такую модель семьи, где все друг другу чужие люди.
Гость
Смысл в воспитании совместных детей и поддержании всего того, чего мы вместе с ней добились за много лет. А того влечения, которое можно назвать любовью, к сожалению, уже нет. Так что, разве это повод всё рушить?
блин, на месте жены со стыда умрешь что муж на вумане такие гадости пишет женщинам. вот уж действительно уважение бы все исчезло, если бы узнала
Гость
Кошмар какой. А у нас до сих пор дикая страсть, любовь и влечение, хотя вместе больше 3 лет.
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не на привязи конечно. Муж работает, куда она ходит одна? Магазин и во дворе с ребенком гуляет. Для этого нужны ей аксессуары?
Ну а в гости сходить, в театр с мужем и/или ребенком. Даже если заниматься только ребенком, то с ребенком ходишь в парки, цирк, разные мероприятия. И аксессуары - это сумка, рюкзак, очки, ремень, часы, шапка, кепка, шарф, платок, зонт, перчатки. Даже если полностью исключить украшения.
Это и для прогулки на детской площадке нужно. И всё стоит денег.
Это и для прогулки на детской площадке нужно. И всё стоит денег.
Гость
Если сидеть дома то расходы в разы меньше чем если работать кофе сама делаешь остальное тоже.
Готовить остальное. Время есть самой маникюр сделать окраску волос иногда хоть тонирование маски самой.
Такси тоже особо заче. Времени много можно общественным транспортом доехать куда нужно не в час пик
Готовить остальное. Время есть самой маникюр сделать окраску волос иногда хоть тонирование маски самой.
Такси тоже особо заче. Времени много можно общественным транспортом доехать куда нужно не в час пик
Гость
Если сидеть дома то расходы в разы меньше чем если работать кофе сама делаешь остальное тоже.
Кофе на работе не покупаю. Волосы сама крашу, маникюр сама делаю. На проезд не трачусь - хожу на работу пешком.
Феминист
Так давно уже женщины все это поняли! Что либо мужик семью обеспечивает, либо он нафиг не нужен 😀 Да и куча женщин сейчас без детей живут и прекрасно себя чувствуют. Зачем в нищете тащить на себе убогого агрессивного мужа и спиногрызов? Никто за это памятник не поставит тебе 😏 Лучше жить и наслаждаться - ездить на море, ходить в рестораны, покупать красивую одежду. Да и заработать не проблема по большому счету, если не глупая и с образованием…
Да живи ты и наслаждайся, раз тебе мужик не нужен, я только порадуюсь! Я против кур, жаждущих присесть на мужскую шею под лозунгом "мужик должен". Я за взаимовыгодные отношения.
Гость
Да живи ты и наслаждайся, раз тебе мужик не нужен, я только порадуюсь! Я против кур, жаждущих присесть на мужскую шею под лозунгом "мужик должен". Я за взаимовыгодные отношения.
Жалко вашу жену и детей стало. Вместо помощи жене, которая после работы (она ведь у вас не тунеядка) батрачит сейчас вторую смену на кухне и с детьми, вы уже 2 часа бездельничаете на женском форуме.
Принесли свои 30тыс и считаете себя героем.
Гость
так живи своими отношениями, если они у тебя есть)) ну ты же с красной мордочкой отстаиваешь свою точку зрения будто это что-то изменит. ну позорище а не мужчина
Гость
Жалко вашу жену и детей стало. Вместо помощи жене, которая после работы (она ведь у вас не тунеядка) батрачит сейчас вторую смену на кухне и с детьми, вы уже 2 часа бездельничаете на женском форуме.
причем зп наверняка тысяч на 5-10 больше чем у жены, и он считает себя главой и патриархом. а жена эти недовнесенные ею 5 тыс отрабатывает во 2 смену)))
Гость
Муж переводит лично мне ежемесячно на всё 1500 долларов. На всё хватает и даже накопления делать получается.
Остальные расходы семьи оплачивает сам.
Остальные расходы семьи оплачивает сам.
Гость
Вы меня неправильно поняли. Я не считаю, что мужчина обязан содержать жену и оплачивать ее хотелки.
Мой пост назрел после того, как я уже который раз натыкаюсь на высказывания женщин (обычных, не жен миллионеров), мол, я сижу дома, занимаюсь детьми, прекрасно саморазвиваюсь без хождения на работу, и меня муж обеспечивает, а вы мне все завидуете.
Вот мне и стало интересно, как именно они саморазвиваются, сколько на них тратят деньги мужья.
Насчёт ногтей и окрашивания. Вот не знаю, у 95% женщин гель-лак. При этом ходят с гнилыми зубами, но зато с ногтями. Или знаю, что девушка не работает, сидит дома с детьми, муж зарабатывает около 40-50тыс, но у нее окрашивание эир-тач на волосы до талии, при этом окрашивание она часто обновляет. Или айфоны новые покупают с ЗП 50тыс на 3-4 членов семьи.
Покажется, что я считаю чужие деньги. Нет, просто я так же хочу, и хочу понять, откуда у людей деньги.
Хочу сидеть тоже дома и саморазвиваться.
Со слов безработных девушек, все звучит очень заманчиво.
Мой пост назрел после того, как я уже который раз натыкаюсь на высказывания женщин (обычных, не жен миллионеров), мол, я сижу дома, занимаюсь детьми, прекрасно саморазвиваюсь без хождения на работу, и меня муж обеспечивает, а вы мне все завидуете.
Вот мне и стало интересно, как именно они саморазвиваются, сколько на них тратят деньги мужья.
Насчёт ногтей и окрашивания. Вот не знаю, у 95% женщин гель-лак. При этом ходят с гнилыми зубами, но зато с ногтями. Или знаю, что девушка не работает, сидит дома с детьми, муж зарабатывает около 40-50тыс, но у нее окрашивание эир-тач на волосы до талии, при этом окрашивание она часто обновляет. Или айфоны новые покупают с ЗП 50тыс на 3-4 членов семьи.
Покажется, что я считаю чужие деньги. Нет, просто я так же хочу, и хочу понять, откуда у людей деньги.
Хочу сидеть тоже дома и саморазвиваться.
Со слов безработных девушек, все звучит очень заманчиво.
Так может эти мужья официально 40-50 зарабатывают. А ещё у них доплаты в конвертах неофициальные, сдача квартир, подработки. В итоге получается неплохо. Некоторые умеют крутиться.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я верю, что их мужья хорошо зарабатывают. Но не верю, что зарабатывают столько, чтобы покрыть абсолютно любую нужду женщины.
Мало кто из мужчин зарабатывает хотя бы 100 тыс. При этом их жены сидят дома и им якобы на всё хватает. Возьмем семью из трёх человек (муж, жена, ребенок). Давайте отбросим траты на еду, коммунальные платежи, ремонты (квартиры, машины, бытовой техники), плата за детский сад/школу, кружки, проезд, одежда, обувь. Это минимальный набор. Неужели с этих денег что-то остаётся?
Беру среднестатистическую женщину и ее траты. Ногти, окрашивание волос, косметика, одежда, обувь, аксессуары (пусть и редко, на несколько лет), проезд, зубы вылечить, обследование, анализы, лекарства, подарки близким, абонемент в зал, телефон сломался - новый купить. В месяц может и до 30-40тыс. дойти. И это только на себя. А ребенок? На детей деньги улетают только так. А съездить куда-нибудь хотя бы раз в год?
Я давно подумываю уволиться. Но без собственных денег сидеть нереально. Клянчить у мужа то на косметику, то на такси, то на телефон, то на зубы - ну не знаю...
У многих читаю - я сижу дома и саморазвиваюсь. На саморазвитие тоже нужны деньги.
Интересно послушать мнения тех, кто сидит дома с детьми, саморазвиваются, а муж полностью содержит. Не просто покупает продукты на семью и платит коммуналку, а именно покупает жене всё, что ей нужно, по ее требованию. Сколько примерно в месяц муж тратит только на вас? Именно на ваши ногти, ресницы, спорт, врачей, одежду и т.д. #работа #заработок