У меня самой 2 детей, я всё понимаю...но... Никогда мы не рисковали с ними ездить в утомительные поездки, пока они не стали адекватны! Вот приведу в пример свою прошлогоднюю поездку экскурсионную, в Олимпийский парк на поющие фонтаны, на автобусе, я поехала со старшей дочкой, поездка вечерняя, часа 2 ехали, так как были пробки, долго простаивали, позади нас ехала яжмать с малышом до года!!! Зачем и н**ра ему эта поездка я так и не поняла, но мать вероятно хотела фонтанчики лицезреть. Короче, пол дороги дитятка орало, пинало кресло, суетилось, остальные пол пути пыталось дотронуться до нас и выдрать мне волосы. По всему было видно что для такой экскурсии дите мало, ей это было не нужно и утомительно, оно устало и хотело спать, измучив всех пассажиров, которые и без него измучились в пробке на жаре. Вопрос- как можно после этого любить малегьких детей тем , кто их не имеет, и какого извините, мать эта над всеми так решила поиздеваться??? ПС я своих детей, кстати люблю, на чужих...ну не то, что ненавижу, просто они меня либо раздражают, либо равнодушна к ним, смотря что за ребенок и как себя ведет.
Не возможно отвлечь маленького ребенка. Вот невозможно.
Поругались сильно. Я не считаю сложным потерпеть если мальшынок пинает кресло или плачет в поезде, колики, да и не понимают детки. Она считает, что детей надо по черному воспитывать...грешным делом думала на нее в опеку написать, ведь непонятно как она воспитывает своего пасынка, но это уж через чур.
Дальше послушала блогеров и коллег и большинство поддерживают ее. Я не понимаю, то есть и мои детки тоже кого-то бесят, только потому что совсем маленькие и не всегда понимают какие-то вещи, это же бред.