И? Я не считаю, что моих детей должен любить кто-то кроме меня и их отца. Я чужих детей тоже не люблю, за исключением крестников/племянников/детей друзей, но естественно их далеко не так как своих, а чужие дети, как и все чужие люди - безразличны. Мешают, ведут себя неадекватно - неприятны. Это совершенно нормально. Мешают кому-то мои дети - им они неприятны тоже. А должно быть по-другому? В человека плюнули, пнули, испачкали, толкнули, а он умиляется? ) Или когда вынужден слушать визг? ) Да ладно ) Просто адекватные родители понимают, что кроме них и самых близких, на их детей всем пофиг. Если дети мешают - то уже и не пофиг, а "чтоб вам пусто" )) Поэтому и учат нормально себя вести и не рассчитывать, что все их будут любить только за то что они на свете есть. Никто кроме родителей не будет. И дети должны это усвоить для их же пользы. Требовать от чужих людей любить своих детей - бред. Не хочу писать, кто чужих детей любит. А нормальным людям на посторонних все равно не зависимо от их возраста.
Не возможно отвлечь маленького ребенка. Вот невозможно.
Поругались сильно. Я не считаю сложным потерпеть если мальшынок пинает кресло или плачет в поезде, колики, да и не понимают детки. Она считает, что детей надо по черному воспитывать...грешным делом думала на нее в опеку написать, ведь непонятно как она воспитывает своего пасынка, но это уж через чур.
Дальше послушала блогеров и коллег и большинство поддерживают ее. Я не понимаю, то есть и мои детки тоже кого-то бесят, только потому что совсем маленькие и не всегда понимают какие-то вещи, это же бред.