Опять же, за всю свою жизнь с частыми перелетами только дважды встретила очень пьяных личностей (может их было и больше, но в другом конце самолета, так, что я о них не знала). Степень их волосатости никак оценить не могу, алкогольное опьянение было видно по поведению.
А дети пахнут неприятно без исключения все, не знаю, может потому что грудным молоком питаются, или потому что детские стиральные порошки без химии нихepa не отстирывают, но такая молочная кисло-сладкая вонь от ребенка есть всегда, даже от чистого (хотя в 90% случаев у детей что руки, что морды - грязные). От обосранного в подгузник понятно что гoвнoм несет.
Не возможно отвлечь маленького ребенка. Вот невозможно.
Поругались сильно. Я не считаю сложным потерпеть если мальшынок пинает кресло или плачет в поезде, колики, да и не понимают детки. Она считает, что детей надо по черному воспитывать...грешным делом думала на нее в опеку написать, ведь непонятно как она воспитывает своего пасынка, но это уж через чур.
Дальше послушала блогеров и коллег и большинство поддерживают ее. Я не понимаю, то есть и мои детки тоже кого-то бесят, только потому что совсем маленькие и не всегда понимают какие-то вещи, это же бред.