Господи, сколько всего написано.
Первое, я пытаюсь действительно понять логику и мне интересна версия Гостя, который написал о том, что вероятнее это бесплодие, я у девочек на работе узнала, что коллега моя - та самая, за четыре года брака так и не смогла родить. Говорят у нее проблемы серьезные. Хотя боюсь представить какими совдеповскими методами она мучает ребенка.
Второе - почему не поменялись местами, почитайте правила авиабезопасности, "если нарушить зафиксированную карту мест и пересесть на другое кресло до окончания набора высоты, это может стать причиной серьёзных последствий вплоть до авиакатастрофы." - да и беспокоить человека который сидел около нее не хотелось.
Третье - история про полет в Бодрум. Этот парень, когда мой ребенок начал с ним играть, не отреагировал негативно, я пыталась переключить внимания, но и парень был не против игры. Никто не принуждал его.
Четвертое - я пытаюсь просто понять, почему мы взрослые не пытаемся понять детей, их переживания. Самолеты. Поезда. Автобусы. Малышам страшно, мы то понимаем, что нужно быть тише6 но они нет. Им нужно выражать эмоции. Если запрещать то будут такие как здесь, которые считают, что детей надо убивать.
Не возможно отвлечь маленького ребенка. Вот невозможно.
Поругались сильно. Я не считаю сложным потерпеть если мальшынок пинает кресло или плачет в поезде, колики, да и не понимают детки. Она считает, что детей надо по черному воспитывать...грешным делом думала на нее в опеку написать, ведь непонятно как она воспитывает своего пасынка, но это уж через чур.
Дальше послушала блогеров и коллег и большинство поддерживают ее. Я не понимаю, то есть и мои детки тоже кого-то бесят, только потому что совсем маленькие и не всегда понимают какие-то вещи, это же бред.