Да. Пускай сам себе сидит дрочит) А я к заботливому ушла)))
Гость
[2550865279]
Гость
*** ты сюда пришла? Я знаю. Хуйово о тебе заботятся.
Гость
[2550865279]
Гость
Тобой мужчина дрочит и плачет.
Гость
[3549425717]
Гость
*** ты сюда пришла? Я знаю. Хуйово о тебе заботятся.
Что, мозоли в дрочке стёр, как мой бывший?))) Левой правой, левой правой)))
справочная
[2218314931]
Кто должен, те обозначены в докУментах
Автоответчик
[1887896378]
Так, чтобы стоять рядом со мной, ты мне должен столько денег, пишет ценник. В этот момент ко мне в голову закрадывается мысль "а я что?-себя на помойке нашёл, чтобы кому-то позволять со мной так разговаривать?"
Гость
[4170696631]
Гость
Если ты заботливая (материально), тоже заботливый (душевно). Познакомимся?
Гость
[2441302480]
В отношениях - оба друг другу должны. Или это чужие люди.
Гость
[2441302480]
Гость
Если ты заботливая (материально), тоже заботливый (душевно). Познакомимся?
Здесь не форум альфонсов, але.
Гость
[2117276791]
Гость
Верно! Чужие где ноль общения , ноль взаимного интереса , как ни крути .
Что, мозоли в дрочке стёр, как мой бывший?))) Левой правой, левой правой)))
Так нет у тебя никого. Ты же старая, с дряблой кожей, и с двойным подбородком. Ноги иксом, толстые икры, сиськи нулевка. Кто же такую страшилу 'ахать'станет? Даже собаки дворовые побрезгуют.
Гость
[4170696631]
Гость
Только женщина должна. Если она любит мужчину, она счастлива жить ради него. Любящий мужчина никому ничего не должен
Гость
[3449598512]
Гость
Так нет у тебя никого. Ты же старая, с дряблой кожей, и с двойным подбородком. Ноги иксом, толстые икры, сиськи нулевка. Кто же такую страшилу 'ахать'станет? Даже собаки дворовые побрезгуют.
Мужика описАл . У баб до пупа сисяндры
Гость
[4170696631]
Гость
Верно! Чужие где ноль общения , ноль взаимного интереса , как ни крути .
Пока не влюбишься, интереса не будет. Разве только интерес к его унижению
Гость
[2550865279]
Гость
Да кхуй там ночевал. Сейчас нет сискастых. Массовое засиле безсисячных. Куда не плюнь - лишь доски и жирухи попалаются. И у тех, и у других - нет сисек.
губозакаталка
[1927048920]
кто должен , те одобрены "делегацией по отбору " в достойные под песни с плясками
Гость
[2441302480]
Гость
А для альфонсих? Форум?
Нет никаких альфонсих. Есть содержанки, жены, любимые женщины и тп. И да, всех их надо содержать.
Гость
[2441302480]
Гость
Только женщина должна. Если она любит мужчину, она счастлива жить ради него. Любящий мужчина никому ничего не должен
Нakyй он тогда?
Гость
[4170696631]
Гость
Нет никаких альфонсих. Есть содержанки, жены, любимые женщины и тп. И да, всех их надо содержать.
А чем содержанка не альфонсиха? Один к одному
Гость
[2441302480]
Гость
Да кхуй там ночевал. Сейчас нет сискастых. Массовое засиле безсисячных. Куда не плюнь - лишь доски и жирухи попалаются. И у тех, и у других - нет сисек.
Омикрон, ты?))))
Гость
[3549425717]
Гость
На тебя только такие клюют? Неудивительно)))
Гость
[3549425717]
Гость
На тебя только такие клюют? Дык подобное к подобному)) Бабистому мужику- мужеподобные бабы)
Гость
[2550865279]
Гость
Обо мне материально заботится мой муж. Нафига мне чмошные альфонсы?
Ты инвалид? Сама о себе не в состаянии позаботиться? А мужу чем платишь? Только не говори, что своим дряблым телом. Это неактуально уже.
Гость
[4170696631]
Гость
Здесь не форум альфонсов, але.
Ну ты же хочешь заботы такой какая тебе нравится (душевной). Вот и он хочет заботы такой, какая ему нравится. Вот и заботьтесь друг о друге. Что тебе не так?
Гость
[3549425717]
Гость
Так он себя описал) Мужчины то от дрочки не хорошеют)))
Гость
[4170696631]
Гость
Обо мне материально заботится мой муж. Нафига мне чмошные альфонсы?
Ты тут причем? Я обращался к той, кто хотела заботы
Гость
[4170696631]
Гость
Омикрон, ты?))))
Не, Оксимирон
Гость
[2550865279]
Гость
На тебя только такие клюют? Неудивительно)))
Я не рыбак. Ты обозналась.
И как с тобой муж уживается. Ты же тормозишь постоянно.
Гость
[3549425717]
Гость
Ты тут причем? Я обращался к той, кто хотела заботы
Так ты ответил на мой пост
Гость [4170696631] Сегодня, 00:06 #7 Гость Да. Пускай сам себе сидит дрочит) А я к заботливому ушла))) Если ты заботливая (материально), тоже заботливый (душевно). Познакомимся?
Так он себя описал) Мужчины то от дрочки не хорошеют)))
Ты за себя отвечай, клоунесса. Тебе вопрос повторить, тормоз?
Чем мужу платишь?
Гость
[3549425717]
Гость
Ты инвалид? Сама о себе не в состаянии позаботиться? А мужу чем платишь? Только не говори, что своим дряблым телом. Это неактуально уже.
Да не плачь ты так) Сделай себе операцию по ***, отрасти сиськи- может и найдёшь обеспеченного мужа)
Только про операцию ему не говори- его блеванет)))
Гость
[2550865279]
Гость
На тебя только такие клюют? Дык подобное к подобному)) Бабистому мужику- мужеподобные бабы)
Я так и знал, что у тебя два прыщика, вместо нормальной молочной железы. Муж то в курсе хоть, что пальцем в небо ткнул?
Гость
[58677132]
Гость
Это актуально только в больших семьях , платят друг другу обрюзгшими телесами, другого ничего не имеют
Гость
[2550865279]
Гость
Да не плачь ты так) Сделай себе операцию по ***, отрасти сиськи- может и найдёшь обеспеченного мужа)
Только про операцию ему не говори- его блеванет)))
Ты мне наскучила. Зови мужа. Буду с ним общаться. И заодно, пусть твою крест почитает, и наконец узреет, на ком он споткнулся.
Гость
[2441302480]
Гость
Так ты же дура, раз до сих пор задаешь один и тот же идиотский вопрос. И тебе никто, ничего не предлагает. Даже кхуй!
Я таких за мужчин не считаю. Кто предлагает только кxyй. Это мусор.
Гость
[2441302480]
Гость
Об инвалидах государство заботится. А ты инвалид, ручки оторвало? Что сам не дрoчишь?
Гость
[2550865279]
Гость
Я таких за мужчин не считаю. Кто предлагает только кxyй. Это мусор.
Тебе никто, ничего не предлагает. На кхуц тебе еще заработать надо. Так что разминай свой пильмень, а то косу придется в руки брать, чтоб дорожку расчистить.
Гость
[2550865279]
Гость
Об инвалидах государство заботится. А ты инвалид, ручки оторвало? Что сам не дрoчишь?
Помочь хочешь? Руки помыла?
Гость
[3549425717]
Гость
Ты мне наскучила. Зови мужа. Буду с ним общаться. И заодно, пусть твою крест почитает, и наконец узреет, на ком он споткнулся.
Мой муж над такими как ты ржет ) у тебя от мужчины один член, и тот 7 см🤮
Гость
[3549425717]
Гость
Тебе никто, ничего не предлагает. На кхуц тебе еще заработать надо. Так что разминай свой пильмень, а то косу придется в руки брать, чтоб дорожку расчистить.
Омикрон, иди жене в зад присунуть, за картошку
Гость
[2550865279]
Гость
Мой муж над такими как ты ржет ) у тебя от мужчины один член, и тот 7 см🤮
Зачем ты мужа сейчас оскорбляешь? На член сблеванула. Совсем твоя крыша прохулилась.
Гость
[2550865279]
Гость
Омикрон, иди жене в зад присунуть, за картошку
Твюы нще и шизофреничка. Какой кзуям Омикрон? Ты читать научись. Хотя, не поможет. Ты же зависаешь на полчаса.