Какую машину купить?
Всем привет. Можете подсказать у кого какие марки машин,как работает и т.д. Просто на днях задумалась о покупке,но не знаю какая будет хорошая. Заранее спасибо за ответы
Вероника
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
Вжик
советую уаз буханка. вместительная. и всего то 1,5 ляма
Гость
Китайца бери
Вероника
В цене до 5 млн
Гость
Да, сейчас такое время что к сожалению с машинами не китайскими сильные проблемы, их нет, а то что есть стоит... просто космос. Но вроде себя не плохо зарекомендовали хавалы. Хотя по конретным машинам тут не скажут понятное дело, не понятен бюджет, цели для машины, семья или нет. посоветовать можно от миникупера, до какой-нибудь фуры.
Вероника
Да, сейчас такое время что к сожалению с машинами не китайскими сильные проблемы, их нет, а то что есть стоит... просто космос. Но вроде себя не плохо зарекомендовали хавалы. Хотя по конретным машинам тут не скажут понятное дело, не понятен бюджет, цели для машины, семья или нет. посоветовать можно от миникупера, до какой-нибудь фуры.
Бюджет до 5млн. Мужа,детей нет.
Любимая зайка
Возьми какое -нибудь маленькое красное ***. Чтобы видели, что девочка за рулём.
Гость
Все знают, что самые лучшие мафынки - красненькие.
Гость
Ну возьми миникупер тогде, норм женская тачка, для города вообще огонь, не большой, удобный. Для езды по бездорожью не подходит, но тут опять же, зачем тебе машина? Если просто себя катать по городу и межгород, уже написал, по бездорожью или какое-то экстремальное направление дорог, тут нужно думать искать варианты
Вероника
Ну возьми миникупер тогде, норм женская тачка, для города вообще огонь, не большой, удобный. Для езды по бездорожью не подходит, но тут опять же, зачем тебе машина? Если просто себя катать по городу и межгород, уже написал, по бездорожью или какое-то экстремальное направление дорог, тут нужно думать искать варианты
Машина нужна для удобства. Не всегда есть время ждать такси,а тут села и поехала куда хочешь и когда хочешь
Вероника
Миникупер наверное маленькая для меня. Читала сейчас про Kia Sorento,хвалят вроде все
Гость
Такая машина будет хорошая, для которой потом будет возможно купить запчасти и расходники. Учитывая нынешние реалии, это любая китайская машина, но с разлоченной для России прошивкой, либо Москвич (который тоже китаец по сути, лол).
Гость
Такая машина будет хорошая, для которой потом будет возможно купить запчасти и расходники. Учитывая нынешние реалии, это любая китайская машина, но с разлоченной для России прошивкой, либо Москвич (который тоже китаец по сути, лол).
Согласна, был ниссан, запчастей нет, ничего родного нет, продали
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вероника
Да,с запчастями беда. Но и Ладу,Москвича или китайские тоже не очень хочется покупать
Stan
Корейцы в последнее время делают такой же ширпотреб как и немцы. Я рекомендую Grand Cherokee, 2020 года.
Гость
мазду6 возьми не ломается
Чёрный Кайенн с красным салоном!
Гость
У меня Santa Fe 2022 Calypso red. Обожаю
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 892 темы
Новые темы за сутки: 80 тем
- Мне стыдно за то, что я настолько плохой человек6 ответов
- Случай в детстве2 ответа
- Получение загранника в Москве3 ответа
- А вы встречали таких людей?8 ответов
- Сосед по дачам угрожает расправой моему мужу и мне4 ответа
- Мне очень неприятно3 ответа
- Из чего состоит любой коллектив11 ответов
- Что случилось с людьми?16 ответов
- Какое время для пересадки сейчас оптимальное?5 ответов
- Случай на нудистском пляже5 ответов
Популярные темы за сутки: 29 тем
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите33 ответа
- Неуважение к женщинам...вживую, в интернете, сексизм30 ответов
- Юридический запрет на доступ к женскому телу28 ответов
- Никто никогда не делал сюрпризов, постоянно плачу когда вижу что человек кому-то действительно нужен25 ответов
- Полнота - фактор оттаотвающий ..23 ответа
- Все, у кого такое было - поймут!21 ответ
- Как в обувном магазине обманывают Покупателей21 ответ
- Бог-есть19 ответов
- Вы поедете на машине или пойдете пешком?19 ответов
- К какой касте вы себя относите?19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема