У нас в роду всегда было заведено, чтобы женщина умела готовить вкусную еду и радовать тем самым своих золотых мужчин. В современном женском поколении наблюдаю негативную тенденции нежелания учиться готовить. Ну камон, зачем мне женщина, если и без неё я могу себе пельмени сварить. Путь к сердцу любого мужчины лежит через желудок. Мне 39, а хорошую хозяйственную женщину не могу найти до сих пор. Сейчас встречаюсь с одной на 10 лет моложе, покупает готовую еду, которая стоит дороже, чем если приготовить самому и натурально будет, без химозы. Я в шоке. Еда должна быть свежей, с пылу с жару. Чтобы был борщик, супчик, плов, сделанный прямо в домашних условиях на моих глазах, а не полуфабрикаты какие-то, произведённые непонятно где.
Так ты спроси у нее готова ли она дома сидеть и разносолы тебе готовить. Может ты зря тут губу раскатать, может она даже за содержание не будет готовить и дома сидеть.
Может там содержание 70 тыс из которых надо еще его кормить
Гость
[612392389]
Гость
А зачем. Это женщина должна доказывать свою полезность для мужчина, а не наоборот.
Тебе даже баба которая на твоей жилплощади живет, не доказывает и не собирается ничего для тебя делать, вычислила тебя и ждет вариант кто лучше подвернется.
Гость
[781246964]
Гость
Наоборот, это мужские обязанности - готовить. И на себя - свиноту, и для любимой девушки.
😆😆😆
Гость
[1009379194]
Гость
Наверное просто страшная. Такие любым мужикам рады.
Нет, видела страшных но с характером, а эта из нищеты и еще родители гнобили
Гость
[2046474039]
Гость
Женщин-халявщиц гораздо больше.
А у нас тут соревнования? Конкретно ты халявщик.
Гость
[781246964]
Гость
Зарабатываю. Моя женщина работает на легкой работе (бумаги перебирает, в кабинете под кондером сидит), где там можно устать? Я считаю, у неё обыкновенная лень, её в детстве не научили пахать. Хотя кухня это ерунда.
А ты кем работаешь за 170к в провинции? А ну ка??
Гость
[781246964]
Гость
С каких пор жральня стала "мужской обязанностью" ???
Автор, полностью на вашей стороне. Она же не вкусная эта покупная еда, где одни усилители вкуса ,гмо и пальма. Глядишь и рак себе скоро заработаешь. Питаясь овном. Благодарю свою, ныне покойную маму, что научила меня готовить с 13 лет...
Гость
[3909874035]
Каэдэ
Женщина нужна не для готовки, мытья посуды и уборки. Мне жаль девушку с которой ты встречаешься. А вот зачем ей ты тогда?
А для чего она нужна????? Тем более вас переизбыток в стране.
Богучарские козинаки
[1878517440]
Гость
Не завидуй молодым женщинам. Это у вас уже поезд давно ушёл, потому одни сидите тут плюетесь га вв ном в мужчин, которые не хотят подбираться всякую шушеру вроде вас
Поезд чего млля дед? Обслуживать мужопа в быту и сексе ? Ты в своём уме мастурбист ?
Гость
[3909874035]
Гость
К тому же, у меня стоит по утрам не меньше, чем у 20-летних. Импотенция мне до 60 как минимум не грозит, не волнуйтесь.
Автор, да ге обращай никакого внимания на здешних вековух нормальным некогда здесь сидеть и мнить себя бриджит бордо местного разлива.
Кира
[3956524969]
Гость
Я завидный жених, перспективный, у меня еще всё впереди. Толпы женщин стоят, устал перебирать, все не те😮💨😮💨😮💨
Вот читаю я твои ответы)) и со смеху укатываюсь))
Кира
[3956524969]
Для меня всегда готовили мужчины и получали от этого истинное удовольствие)) а ты просто бытовой инвалид без внимания женщин))
Гость
[3909874035]
Гость
Да, тема избитая, сюжет банален, женщинам пора браться за голову и исправляться. Чтобы выиграть в борьбе за мужчина, надо быть для него годной. А годной - значит быть добросовестной кулинарной.
Здесь каждая вторая стонет : замуж никто не берет, где найти бохатого, на меня никто не обращает внимания, где знакомиться с мужчинами...
Гость
[781246964]
Гость
Автор, полностью на вашей стороне. Она же не вкусная эта покупная еда, где одни усилители вкуса ,гмо и пальма. Глядишь и рак себе скоро заработаешь. Питаясь овном. Благодарю свою, ныне покойную маму, что научила меня готовить с 13 лет...
Там баба на свои секретарские копейки заказывает еду для себя, а он жрёт её хавку и ещё не доволен😠
Гость
[2046474039]
Гость
Здесь каждая вторая стонет : замуж никто не берет, где найти бохатого, на меня никто не обращает внимания, где знакомиться с мужчинами...
И каждая первая, как её достало пахать вторую смену дома.
Гость
[781246964]
Гость
Ты путаешь чего то. Женщин сейчас замуж ссаным веником не загонишь, это мужики стонут что за них ни кто замуж не хочет. Каждый второй с выдуманной женщиной живёт
Гость
[2052680653]
Гость
Так стонут от того, что обеспечунов нет, а не от того, что мечтают пополамам разносолы наготавливать.
Так таких, как ты за что ценить - то? Если и ценят, то за содержание. Сладеньких обеспечунов любят и боятся потерять, а таких, как ты как г...за баней чего ценить?😄
Ха ха, хороший вопрос 😆
Гость
[1256383641]
Гость
Я её пока не собираюсь содержать. Вдруг она ради денег со мной?
Как она может быть с тобой ради денег, если ты её не содержишь? Л-логика.
Гость
[1256383641]
Гость
Твоя воображаемая тёлка - просто лохушка. Не умеет мужика подсекать. Я своего уже перевоспитала. Я живу в его доме за его счёт и он отлично шустрит по хозяйству, готовит, убирает. Я его и так и эдак эксплуатирую, а он всё равно не хочет разводиться.
Зачёт, подруга. 👍
Гость
[781246964]
Гость
Так стонут от того, что обеспечунов нет, а не от того, что мечтают пополамам разносолы наготавливать.
Не стонут а делятся между собой наблюдениями, что нынешний контенгент прынцов не пригоден для семейной жизни. Не дай бог женщине в декрет попасть, она ж и без трусов останется☹️ "Зачем тебе красится ты и так красивая. Для кого тебе красивая одежда? Мужиков соблазнять??😑 Ты сидишь на моей шее на мою зарплату в 30тыс 25 из которых мужик сам же и проживает и пропивает" Много есть примеров когда женщина живёт одна и всё у неё в достатке, появляется мужик и она начинает жить в вечных долгах
С каких пор жральня стала "мужской обязанностью" ???
А как ты жрал до 39 лет, хочется спросить?))
Гость
[1256383641]
Гость
В нашем роду все мужчины работали! Им не до кухни было!
А женщины?
Гость
[2612438864]
Окей
Гость
[1256383641]
Гость
Во-во. Который к тому же не муж даже, а временный сожитель.
А любовь не нуждается в штампах. Если люди любят друг друга, им синяки в паспорте необязательны.
Гость
[1256383641]
Гость
Не знаю что такое разводка, но местных бапп моя тема изрядно зацепила😁 во как персики рвутся, о себе правду узнали😁😆
Какую правду то?
Гость
[1256383641]
Гость
Про одновременно никто не говорит. Кастрюлю борща можно неделю есть.
А готовить эту кастрюлю сколько по времени?
Гость
[1256383641]
Гость
Женщина - халявщица, это всё равно что сказать женщина с πиздой, халявщица - это половой признак. Это нормально и природно. Да, мы халявщицы, таков матриархат. Женщина - это ресурс, либо конкурируй, либо сдохни.
Главное я логики понять не могу. Если мы такие халявщицы и нечего с нас поиметь, то kули к нам лезть постоянно?
Гость
[2052680653]
Гость
Главное я логики понять не могу. Если мы такие халявщицы и нечего с нас поиметь, то kули к нам лезть постоянно?
Просто такие, как автор хотят бесплатную обслугу, но не фортит ему, дур мало осталось.
С пылу с жару сам и готовь себе, если так хочешь. В принципе логично почему в 39 всё ещё один
Гость
[415066488]
Считаю,что женщина обязана уметь готовить хотя бы базовые блюда и этому ее должна была научить мама.В дальнейшей жизни умение готовить "разносолы" зависит исключительно от желания женщины.Обычно женщину на готовку вдохновляет её семья(муж,дети и ТД).Если ваша женщина не готовит для вас,соответственно не видит в вас того,с кем хочется поделиться своей заботой,любовью.Бывают случаи готовить не хочется и это тоже нормально.Для этого есть кафе,рестораны,доставки.Если доставки и магазинные полуфабрикаты норма в вашей "семье",значит в отношениях что то не так.
А учится где она не хочет..? У тебя ,гречку и мясо ,под твоими криками?? Отправь ее на курсы к Ивлеву дорогие ,чтобы ей там нравилось и с девчонками остальными было весело .. слабо??
Я бабской работой заниматься не собираюсь. У меня есть дела поважнее. Женщина для того и предусмотрена, чтобы быть хозяюшкой.
Какие?))))
Гость
[1256383641]
Гость
А зачем. Это женщина должна доказывать свою полезность для мужчина, а не наоборот.
Чтобы что?
Милена
[78345620]
Гость
Да, тема избитая, сюжет банален, женщинам пора браться за голову и исправляться. Чтобы выиграть в борьбе за мужчина, надо быть для него годной. А годной - значит быть добросовестной кулинарной.
Та кто за стариков нищих борется?))успокойся ))))
Гость
[2052680653]
Гость
А это и есть любовь - любовь к ×еpу
Так этих ×еров кучи кругом, ещё стараться для них. Если и стараться, то только для сладенького обеспечуна 😋🤤🥰
Милена
[78345620]
Захария
Ну? Значит еда ничего не должна, не должна никакой быть.. Ест пельмени этот убежденный в ином? Ну и пусть не валяет тогда дурака с этими утверждениями... 39 лет и такая беспринципность)))
Инфантил старый
Милена
[78345620]
Гость
Если одному она готовить не захотела, то где гарантия, что для другого она станет стараться???