Я всегда мечтала стать блогером в соцсетях. Что бы мне платили и присылали товар на рекламу. Либо фоткаться для шоурумов. Я пропиарилась пришли пдписчики , но блогером и моделью я так и не стала. Зато стали мои менее красивые знакомые. И подписчиков там меньше. Я даже сама писала в один магазин одежды и предлагала прорекламировать, а они удалили сообщение мое, потом я им написала гадости от злости. Парни тоже ко мне плохо отонятся машин не дарят. Да вобще рубля на меня не потратят. Еще доводят до слез часто. Сама я сижу без денег потому, что мменя даже на стремные работы не берут. Уже много лет. Мне 26. Почему весь мир против меня?
Просто перейдите на женщин и мир измениться, станьте чьей нибудь любовницей, женщины сейчас состоятельные. Либо пройдите какие нибудь курсы и работайте уже по той профессии что выбрали
1234
[574310355]
Милена
Сообщение было удалено
Ну естественно, отсюда и неудачи.
Энергетика должна, иначе никак.
1234
[574310355]
Гость
Так как она будет тратить на мужика, если у неё нет денег?
Ну, как тока появится нужно сразу на мужика.
Гость
[2122500652]
Милена
Сообщение было удалено
Слушай, тут есть тема, там гадает беплатно гадалка, может тебе у нее спросить?
А вы пробовали? А во вторых вы че офигели вообще нет, женщины прекрасные создания
Гость
[1942986973]
У меня также все, ничего нигде не получается. Мне 25. Кстати на что живете?)
Гость
[1942986973]
Милена
Сообщение было удалено
А вот тут с вами оочень похожи)
Гость
[3127278252]
Милена
Сообщение было удалено
Вернее, недоступна.
Гость
[1942986973]
Гость
У меня также все, ничего нигде не получается. Мне 25. Кстати на что живете?)
Только я в последнее время поняла, что мне от жизни совсем мало надо . Зачем вам тачка?) У вас права хоть есть? У меня вот нет, поэтому машина принципиально не нужна) как - то пытались учить водить, но мне было страшно пи***. Никогда не научусь норм водить наверно))
Блин, слишком много сходств. Мыслите также как я полностью. Хочу с вами пообщаться автор
Гость
[1942986973]
Гость
Заводи, кто не дает?
Найти б лять лень его вот что!!!
Гость
[3358074455]
Господи,неужели автомобиль-такое счастье.Никогда не понимала этого помешательства.
Гость
[2122500652]
Автор, содержанкой быть
Гость
[349294901]
Ппц. Это каким же отбитым на голову (аленякой) нужно быть, чтобы незнакомому человеку подарить машину.
Гость
[349294901]
Хватит ныть иди учись и работать с 8 до 22 пять дней в неделю. Лучше шесть дней
Гость
[1459312356]
В супермвркет на касу или в зал раскладывать там всех берут.
Гость
[140790608]
Самая ужасная жизнь у нее.. офигеваю от таких как я. Ты здоровая, чего жалуешься? у кучи людей нет здоровья и проблемы куда похлеще твоей выдуманной дури. Расслабься, у тебя все очень хорошо
Гость
[140790608]
Гость
Самая ужасная жизнь у нее.. офигеваю от таких как я. Ты здоровая, чего жалуешься? у кучи людей нет здоровья и проблемы куда похлеще твоей выдуманной дури. Расслабься, у тебя все очень хорошо
Автор, блогинг исключительно для людей которым есть что сказать/показать, которые аналитически мыслят. Искусственно не получится и аудиторию не купишь, увы. Вас вообще не туда понесло, остановитесь и подумайте, что вам нужно скорректировать. В блогинге, жизни, в себе.
Гость
[3060559888]
В колл-центр устройтесь, платят немного , но все таки хоть какие то деньги
Гость
[1942986973]
Гость
В колл-центр устройтесь, платят немного , но все таки хоть какие то деньги
Автор, не повторяйте моих ошибок) не идите туда 😃 там для таких дармоедок как мы тоже очень сложно)) надо будет вникать в их работу и т.д. Миллиард звонков за день, а клиентов хочется просто послать) еще сука платят копейки, да ну на*******. Лучше на склад идите, там мозг особо не нужен и бабки рубить говорят можно.
Гость
[985307957]
Я может чего- то не понимаю, но все люди с бизнесом имеют еще и другую прибыль. Например, знаю владельца ресторана, который в + вышел только на 3й год работы! А жил на деньги с аренды жилья. Блогеры имеют еще и магазины или другую деятельность, приносящую прибыль. Потому что канал могут забанить в любой момент или просто нет донатов, заказчиков рекламы. И как им жить во время простоя??
Гость
[391493179]
Подруга, поверь, не самая ужасная у тебя жизнь :) И даже, если все плохо, можно пойти и сделать что-то хорошее для себя, хотя бы пойти цветы купить )) если не хочется для себя, можно начать делать добрые дела, позвонить кому-нибудь, узнать как дела, может что-то и поменяется. Удачи и добра!
🦔
[2186019605]
Потому что к 26 годам ты нИКТО!
Гость
[3598452670]
Детка, повзрослей и жизнь наладится
Гость
[1358249912]
Не смотрите на других и не сравнивайте себя с ними. И больше усилий. Не получается или не такой результат, как ожидалось, потому что недостаточно было приложено усилий и потрачено времени. Подумайте, что еще можно сделать, чтобы дело пошло. То, что Вам 1 раз не ответили на предложение о сотрудничестве, не повод впадать в уныние. Всем известным и успешным поначалу отказывали, и не раз. 9 откажут, а 10-й согласится. Больше терпения и веры. И усилий.