Как некоторые люди сидят на островках в тц?
Гость
Мудрость форума: Социальная жизнь
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ходить по ТЦ??? А зачем ты ходишь по ним? деградируешь?
Гость
Жизнь вообще скучна. А все весёлые профессии заняты.
Гость
Глупый вопрос. Деньги людям нужны вот и работают. Это вы похоже под чем-то.
Гость
Работала по молодости в Ив Роше продавцом - не островок, вполне себе магазинчик. Но там требуют стоять целыми днями, руки по швам, если покупателей нет. Сесть нельзя. Телефон тоже. Ходишь долго в туалет - орут. Не предложишь купить ещё кучу всякой х.йни когда поеупатель определилс с выбором и подошел на кассу - орут.
А кому-то вообще приходится до.€6ываться до прохожих и предлагать оформить какую-нибудь вс₽@тую карту тинькофф - это самый треш как по мне.
А кому-то вообще приходится до.€6ываться до прохожих и предлагать оформить какую-нибудь вс₽@тую карту тинькофф - это самый треш как по мне.
Гость
Работала по молодости в Ив Роше продавцом - не островок, вполне себе магазинчик. Но там требуют стоять целыми днями, руки по швам, если покупателей нет. Сесть нельзя. Телефон тоже. Ходишь долго в туалет - орут. Не предложишь купить ещё кучу всякой х.йни когда поеупатель определилс с выбором и подошел на кассу - орут.
Работала в 2025 г. в А**** банке. Была студенткой и искала работу. Клятвенно обещали при приёме, что смогу совмещать с учёбой. Когда заявила, что мне нужно на экзамен уехать, сказала, что это моя проблема, надо было думать, прежде, чем трудоустраиваться. И вообще, выбирай, банк или учеба. 12 часов нужно было навязывать кредит на бытовую технику в зале М.Видео, Технопарк и т.д. Обеденный перерыв час, но начальница убеждала не есть вообще. А то вдруг за этот час ты клиента пропустишь. Сидеть нельзя было. Только, если оформляешь кредит. Так же они ставили невыполнимый план. А, если иы его не выполняешь (а ты не выполняешь), то тебя просят выходить в твои выходные работать, но под чужим именем в системе. То есть тебе не заплатят за этот день. Да да пашешь бесплатно.
Так же, те сотрудники, кто работал там давно, научились «выполнять план». План по переводу пенсии в негосударственный пенсионный фонд. Без ведома человека: ты брат кредит? Твой паспорт ксерокопировали? Потом они переводили твою пенсию без твоего ведома в НПФ. Там должны позвонить тебе на мобильный и уточнить действительно ли ты собираешься это сделать? Использовали телефоны родных и друзей. Просили друзей подтвердить, что я Иван Иванович даю согласие… Прикол в том, что узнаешь ты об этом лет через 20. Когда пойдёшь на пенсию. А НПФ тот назывался Лукойл Гарант. А этот барке пели красиво, что этот фонд непотопляем. Ага. Закрылся едва отработав чуть-чуть
Так же, те сотрудники, кто работал там давно, научились «выполнять план». План по переводу пенсии в негосударственный пенсионный фонд. Без ведома человека: ты брат кредит? Твой паспорт ксерокопировали? Потом они переводили твою пенсию без твоего ведома в НПФ. Там должны позвонить тебе на мобильный и уточнить действительно ли ты собираешься это сделать? Использовали телефоны родных и друзей. Просили друзей подтвердить, что я Иван Иванович даю согласие… Прикол в том, что узнаешь ты об этом лет через 20. Когда пойдёшь на пенсию. А НПФ тот назывался Лукойл Гарант. А этот барке пели красиво, что этот фонд непотопляем. Ага. Закрылся едва отработав чуть-чуть
Гость
Работала в 2025 г. в А**** банке. Была студенткой и искала работу. Клятвенно обещали при приёме, что смогу совмещать с учёбой. Когда заявила, что мне нужно на экзамен уехать, сказала, что это моя проблема, надо было думать, прежде, чем трудоустраиваться. И вообще, выбирай, банк или учеба. 12 часов нужно было навязывать кредит на бытовую технику в зале М.Видео, Технопарк и т.д. Обеденный перерыв час, но начальница убеждала не есть вообще. А то вдруг за этот час ты клиента пропустишь. Сидеть нельзя было. Только, если оформляешь кредит. Так же они ставили невыполнимый план. А, если иы его не выполняешь (а ты не выполняешь), то тебя просят выходить в твои выходные работать, но под чужим именем в системе. То есть тебе не заплатят за этот день. Да да пашешь бесплатно.
Работала в 2015 году, конечно же
Непсихолог
https://www.youtube.com/watch?v=xCnmYSZkZ6o
Гость
Работают , платят там также , как и в сетевых магазинах , только тут ты сидишь и не напрягаешься одна . А в сетевых бегаешь целый день на ногах по 12 часов , так еще и в смене с директором и женщинами , которые друг друга ненавидят и обсуждают )
Гость
Жесть вообще
Гость
А я не на островке, а в офисе работала с мерзотнейшими тётками. Поверьте, много лет смотреть на приевшуюся змеиную рожу - та ещё пытка
Гость
Меня только разливнухи бесят. На весь тц тащит дешёвыми фломастерами, как это можно на себя лить, не понимаю.
Гость
Меня только разливнухи бесят. На весь тц тащит дешёвыми фломастерами, как это можно на себя лить, не понимаю.
А меня бесит, только если она чуть ли не в догонку бегут за тобой «купи, ну купи». В прошлом году в ТЦ Метрополис продавали на островке что-то. Прямо рядом со входом. Типа косметики. Меня пытались остановить и втюхать. Я корректно отказалась и пошла дальше. Он мне в след крикнул какое-то обзывательство. Я остановилась и подошла снова к нему. Просто смотрю на него. Мол, продолжай. Стоит молчит краснеет, бледнеет… думай, фиг с тобой, ещё в обморок упадёшь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А меня бесит, только если она чуть ли не в догонку бегут за тобой «купи, ну купи». В прошлом году в ТЦ Метрополис продавали на островке что-то. Прямо рядом со входом. Типа косметики. Меня пытались остановить и втюхать. Я корректно отказалась и пошла дальше. Он мне в след крикнул какое-то обзывательство. Я остановилась и подошла снова к нему. Просто смотрю на него. Мол, продолжай. Стоит молчит краснеет, бледнеет… думай, фиг с тобой, ещё в обморок упадёшь.
Кстати, кто в Москве живет. Один этот тц Метрополис - это просто аномальная зона. Столько грубости хамства и непрофессионализма от продавцов не встречала, наверное, нигде
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 191 тема
Новые темы за сутки: 51 тема
- Что вы чаще откладываете?5 ответов
- Почему мужчины перестали быть опорой?7 ответов
- Пошла против одной певицы, и теперь вся группа против меня… Что делать?6 ответов
- Кто был на том свете?3 ответа
- Как одиночке справиться с синдромом опустевшего гнезда?5 ответов
- Город или деревня11 ответов
- Почему Бог наказывает человека далеко после совершения греха?10 ответов
- Теневой бан в тг. Кто-нибудь с этим сталкивался?7 ответов
- Поиск информации3 ответа
- Есть ли у Вас ощущение, что бабки на лавке Вас обсуждают?46 ответов
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Про молодое поколение... За что так со "скуфами"?72 ответа
- Реальный мужчина62 ответа
- Есть ли у Вас ощущение, что бабки на лавке Вас обсуждают?46 ответов
- Запуталась в отзывах на продукцию NL. Это реальная помощь организму или маркетинг?26 ответов
- Я тупая не знаю как жить25 ответов
- Кто вас воспитал так?22 ответа
- Соседки под окнами слушают мои разговоры18 ответов
- Детский плач18 ответов
- Мнение людей17 ответов
- Конфликт с соседкой. Как вести себя дальше?15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Это же очень скучно и деградирующе.
Почему вы не засыпаете от скуки? Я бы уснула в первые 30 мин такой работы:)
Вы под чем то? Не жаль ли вам своей жизни?