Я например не сажусь или постилаю т бумагу, тк считаю что это не гигиенично, дочку так приучила. Как то гуляли с подругой и пошел туалетный юмор. И на эту тему у нас завязался спор. Она говорит мол, а что такого то? Ты же на посуде ешь в кафе. Я говорю что она ж помыта. А подруга говорит что туалеты тоже моют. Хотелось бы послушать вашу точку зрения. #туалет
болезнь? Суставы?вестибулярный? Что там еще? Каждый, взрослый, среднего роста ( рост относительно высоты унитаза) человек может , согнув ноги в коленях, задержаться в позе лыжника)))
ты срёшь за 20 сек? попробуй так постоять 2-3 минуты хотя бы прям щас засеки только ноги согни под 90 град, ду ра
Гость
[4142574418]
Гость
а че те не так-то? может брому выпить?
потому что после тя человек заходить нормальный и хочет постелить бумажек и сесть жо.пой а там грязь как на помойке
гость
[2775943521]
Гость
с такими в голодный год хорошо - всегда с помойки пожрёт
И как часто у вас голодные года?))
Гость
[4142574418]
Захария
А вот стоя, может не каждая...
стоя любая девка, Девушка и даже Жэнщина могу посцать
Гость
[4142574418]
гость
И как часто у вас голодные года?))
у нас прямо сейчас, а у вас видимо лет через 5 начнется
потому что после тя человек заходить нормальный и хочет постелить бумажек и сесть жо.пой а там грязь как на помойке
Тау опустит стульчак и сядет. Тли ты на голый фаянс очком плюхаешься?
Гость
[4142574418]
Гость
Тау опустит стульчак и сядет. Тли ты на голый фаянс очком плюхаешься?
почему я должен че-то там опускать, тем более стульчка может и не быть а тебе в падлу ножки напрячь и на весу покакать? думаешь только о себе - получи по эбалу
гость
[2775943521]
Гость
у нас прямо сейчас, а у вас видимо лет через 5 начнется
ты срёшь за 20 сек? попробуй так постоять 2-3 минуты хотя бы прям щас засеки только ноги согни под 90 град, ду ра
Я писаю не долго... Не засекала время, но легко могу на весу... Что с вами такое, что для, вас это сложно? Болезнь? Поэтому хамство и грубость?
Гость
[4142574418]
Захария
Я писаю не долго... Не засекала время, но легко могу на весу... Что с вами такое, что для, вас это сложно? Болезнь? Поэтому хамство и грубость?
то что у тебя крепкие деревенские ноги, как у кАбылы, не значит что у остальных должно быть также не у всех такая генетика, ду ра
Захария
[796732324]
Гость
стоя любая девка, Девушка и даже Жэнщина могу посцать
Чтобы было потом вокруг чисто? И сама не мокрая? Мы не о том, что она голая, в душе?
Гость
[4142574418]
гость
Сочтем это синонимами))
это НЕ синонимы раздражает несусветная людская глупость тут
Гость
[4142574418]
Захария
Чтобы было потом вокруг чисто? И сама не мокрая? Мы не о том, что она голая, в душе?
о госсподи зачем ставить еще какие-то условия??? ты напоминаешь персонажа из "вам шашечки или ехать"
гость
[2775943521]
Гость
это НЕ синонимы раздражает несусветная людская глупость тут
Злой, нервный, раздражительный....Сочтем это синонимами))
Гость
[3585710080]
Гость
поцелуешь ее в губки?
Это личное, и вас не касается.
Захария
[796732324]
Гость
то что у тебя крепкие деревенские ноги, как у кАбылы, не значит что у остальных должно быть также не у всех такая генетика, ду ра
еще раз... что с вами? То что вы хамло и истеричка, не значит же, что люди не умеют писать на весу..
Захария
[796732324]
Гость
о госсподи зачем ставить еще какие-то условия??? ты напоминаешь персонажа из "вам шашечки или ехать"
мне не надо ни шашечки, не ехать... но в кафе, ресторане, музее, на вокзале я пописаю спокойно, не садясь, а на весу.. не то чтобы с удовольствием , но с удовлетворением, если захочется писать)
Гость
[4142574418]
Гость
Это личное, и вас не касается.
почему личное, многие целуются на людях есть и дружеские поцелуи в губки какая же вы ду ра
еще раз... что с вами? То что вы хамло и истеричка, не значит же, что люди не умеют писать на весу..
не ровняй ВСЕХ по СЕБЕ еще раз - ты круглая ду ра хоть и с крепким деревенским организмом
Гость
[4142574418]
гость
Злой, нервный, раздражительный....Сочтем это синонимами))
общаясь тут - не только таким станешь можно прям в психушку уехать такие тут идиоты и сво лочи
Гость
[3585710080]
Гость
почему личное, многие целуются на людях есть и дружеские поцелуи в губки какая же вы ду ра
Многие, не значит, сто все так делают. И я мужчина, а не женщина. И прошу мне не хамить. Справитесь?
Гость
[4142574418]
Захария
мне не надо ни шашечки, не ехать... но в кафе, ресторане, музее, на вокзале я пописаю спокойно, не садясь, а на весу.. не то чтобы с удовольствием , но с удовлетворением, если захочется писать)
сколько ты еще тут будИшь пиарить свои крепкие генетические деревенские ноги с толстыми костями?
общаясь тут - не только таким станешь можно прям в психушку уехать такие тут идиоты и сво лочи
Зачем же вы тут среди нас?))
Захария
[796732324]
Гость
не ровняй ВСЕХ по СЕБЕ еще раз - ты круглая ду ра хоть и с крепким деревенским организмом
а кто и кого ровняет?
Гость
[4142574418]
Гость
Многие, не значит, сто все так делают. И я мужчина, а не женщина. И прошу мне не хамить. Справитесь?
а так я и не обязан за вас думать - что для вас поцеловать в губки видите ли личное вы значит сами предположили что я должен это знать а значит меряете других по себе, а значит вы и есть пафосный себялюбивый эгоист
Захария
[796732324]
Гость
сколько ты еще тут будИшь пиарить свои крепкие генетические деревенские ноги с толстыми костями?
Вы, автор темы, которому не по нраву ответы?
Гость
[4142574418]
Захария
Вы, автор темы, которому не по нраву ответы?
мне не по нраву твоя толстоконстность деревенская не по нраву что у тебя импульс от нейрона к нейрону идет так долго не по нраву твоя генетика из 70 поколений крэстьян и много чего еще
Гость
[4142574418]
гость
Зачем же вы тут среди нас?))
так я больной человек я болен психически
Гость
[4142574418]
Захария
а кто и кого ровняет?
тебе всё уже ответили тут не ликбез для доярок из под сохи
Захария
[796732324]
Гость
мне не по нраву твоя толстоконстность деревенская не по нраву что у тебя импульс от нейрона к нейрону идет так долго не по нраву твоя генетика из 70 поколений крэстьян и много чего еще
Будете терпеть? Или как?
Гость
[3585710080]
Гость
Давайте я вам свои городские ноги отрекламирую, ибо бывает так, что приходится минут 5находится в позе лыжника. Ни разу в обморок от усталости не падал.
Захария
[796732324]
Гость
тебе всё уже ответили тут не ликбез для доярок из под сохи
а куда мне деваться? и терплю, и живу на одной русской равнине одно благо - осталось уж недолго
Захария
[796732324]
Гость
а куда мне деваться? и терплю, и живу на одной русской равнине одно благо - осталось уж недолго
Ттт.. Пусть повезёт... И вам, и остальным
Гость
[4142574418]
Гость
Давайте я вам свои городские ноги отрекламирую, ибо бывает так, что приходится минут 5находится в позе лыжника. Ни разу в обморок от усталости не падал.
либо это пездеж, либо первое сними видео и выложи, чтобы я это видел, сбоку
Гость
[4142574418]
Захария
Кто все? Все - это кто?
не все, а всё, ду ра весь белок в кости идёт чтоли
Гость
[4142574418]
Захария
Ттт.. Пусть повезёт... И вам, и остальным
мне такое не надо мне не надо с тобой одним воздухом дышать
Гость
[3585710080]
Гость
а так я и не обязан за вас думать - что для вас поцеловать в губки видите ли личное вы значит сами предположили что я должен это знать а значит меряете других по себе, а значит вы и есть пафосный себялюбивый эгоист
Стоп. Вы нить разговора упустили. Общался я не с вами. Женщина предложила в качестве благодарности за предоставленые влажные салфетки, поцеловать в щечку. Про поцелуй в губы, это ваши фантазии. И да, это личное. О чем я вам и написал. Вы же
Гость
[4142574418]
блдь тут еще и реклама менструальных трусов боже
гость
[2775943521]
Гость
так я больной человек я болен психически
Мы вас вылечим...И себя вылечим))
Захария
[796732324]
Гость
не все, а всё, ду ра весь белок в кости идёт чтоли
ну не моча же в голову)
Захария
[796732324]
Гость
мне такое не надо мне не надо с тобой одним воздухом дышать
И? Будете как то решать проблему? Или перетопчетесь?
Гость
[4142574418]
Гость
Стоп. Вы нить разговора упустили. Общался я не с вами. Женщина предложила в качестве благодарности за предоставленые влажные салфетки, поцеловать в щечку. Про поцелуй в губы, это ваши фантазии. И да, это личное. О чем я вам и написал. Вы же
благодарный поцелуй для вас видите ли личное я всякие отклонения не обязан принять за норму и от этого отталкиваться щечки, губки, вы зачем такой душный, боже. вы педант, эгоист, сибарит, шовинист и бюрократ
Автор
[4155857657]
Пожайлуста! Люди не ругайтесь! Я автор, и не хотела вот этого сра ча! У каждого человека своя точка зрения!
Гость
[3585710080]
Гость
блдь тут еще и реклама менструальных трусов боже
Вам снова что-то почудилось. Отдыхать вам нужно. Как можно дольше и чаще.
ФИО
[3081411116]
Автор
Пожайлуста! Люди не ругайтесь! Я автор, и не хотела вот этого сра ча! У каждого человека своя точка зрения!
Как то гуляли с подругой и пошел туалетный юмор. И на эту тему у нас завязался спор. Она говорит мол, а что такого то? Ты же на посуде ешь в кафе. Я говорю что она ж помыта. А подруга говорит что туалеты тоже моют.
Хотелось бы послушать вашу точку зрения. #туалет