Я например не сажусь или постилаю т бумагу, тк считаю что это не гигиенично, дочку так приучила. Как то гуляли с подругой и пошел туалетный юмор. И на эту тему у нас завязался спор. Она говорит мол, а что такого то? Ты же на посуде ешь в кафе. Я говорю что она ж помыта. А подруга говорит что туалеты тоже моют. Хотелось бы послушать вашу точку зрения. #туалет
И? Будете как то решать проблему? Или перетопчетесь?
корова в стойле у тебя тоже перетопчется? или сохнет от недокорма недоенная? еще раз - тут не ликбез для нищих духом
Гость
[4142574418]
Захария
ну не моча же в голову)
у тебя там места нет для мочи, одна кость как в бильярдном шаре
Гость
[4142574418]
Гость
Вам снова что-то почудилось. Отдыхать вам нужно. Как можно дольше и чаще.
если тебе не выдали баннер, не значит что его нет какая же ты ду ра, боже
Гость
[4142574418]
Автор
Пожайлуста! Люди не ругайтесь! Я автор, и не хотела вот этого сра ча! У каждого человека своя точка зрения!
сказала отдохнувшая после классного сэкса и мочеисчпускания девка
Захария
[796732324]
Гость
точно.. Там, где у вас, то есть в башке, у меня не моча....
Гость
[3585710080]
Гость
либо это пездеж, либо первое сними видео и выложи, чтобы я это видел, сбоку
Что вы хотите видеть? Как я какаю? Лучше я вам про технику расскажу. Чтобы снять нагрузку с позвоночника, и придать телу устойчивости нужно кисти рук сложить в замок, а локатки умереть в бедра.
Гость
[3585710080]
Гость
Что вы хотите видеть? Как я какаю? Лучше я вам про технику расскажу. Чтобы снять нагрузку с позвоночника, и придать телу устойчивости нужно кисти рук сложить в замок, а локатки умереть в бедра.
Эскимо то я уж не стала б доставать...А вот телефон один раз сполз в лунку. Пришлось шарить рукой....достала вместе с чьими то фекалиями. И тут важный звонок! Что делать - ответила....
Фууу🤢
Гость
[4142574418]
Гость
во ду рак то какой то ёг-физкультурник с рэквизитами в 10 раз болше ГЕНТИЧЕСКИ вещает что-то сидуну, фуууу.........какой же ты наглый и глу пый
Проблевались?)) Мои комментарии хорошо от переедания помогают))
А как я должна реагировать на ваши сообщения? "Ммм, вкусное наверное было мороженое" ?🤢🤢🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤮🤮
Захария
[796732324]
Гость
если я в 10 раз меньше этого сделаю - меня инсульт хватит а тебе это можно сделать и потом еще 15 га руками вскопать
а в двадцать пять раз меньше сделали?
Гость
[4142574418]
Захария
а вы уже это сделали?
просто чтоб ты понимала ты яйцо сожрала - получила силы чтоб бегать и прыгать с 5ю полными вёдрами навоза 5 часов я яйцо сожрал - получил силы чтобы 3 часа сидеть и набок не свалится
Гость
[4142574418]
Захария
а в двадцать пять раз меньше сделали?
не знаю, откуда я знаю твои возможности такие девки как ты для меня что космос по силе
Хорошо, что вы на форуме, а не в реальной жизни. Если б я в реале с вами встретилась и вы бы мне все тоже самое рассказали бы, то я бы боялась на расстоянии вытянутой руки к вами подходить. Фуууу, как же мерзко то, что вы написали. Фу, фу, фу, фу, фу, фуууууууу🤢
Гость
[4142574418]
Дарья
Хорошо, что вы на форуме, а не в реальной жизни. Если б я в реале с вами встретилась и вы бы мне все тоже самое рассказали бы, то я бы боялась на расстоянии вытянутой руки к вами подходить. Фуууу, как же мерзко то, что вы написали. Фу, фу, фу, фу, фу, фуууууууу🤢
она часть Природы, и ты часть Природы уж как нить сживётесь
Захария
[796732324]
Гость
просто чтоб ты понимала ты яйцо сожрала - получила силы чтоб бегать и прыгать с 5ю полными вёдрами навоза 5 часов я яйцо сожрал - получил силы чтобы 3 часа сидеть и набок не свалится
а в триста тридцать три раз меньше км до бабы Дуни прошли? Брусники гр 30-50 собрали?
Гость
[4142574418]
Гость
не знаю, откуда я знаю твои возможности такие девки как ты для меня что космос по силе
да что говорить, я лично видел бабу, которая 35 кг чемодан на себе 40 км несла бодро, чтобы за автобус не платить
Захария
[796732324]
Гость
так что там не с космосом, а с чернильницей ? 20 гр брусники? 15?
Гость
[22855202]
Дарья
Нет, не сажусь. Нет смысла никакого садиться на грязный унитаз, на котором сидели еще сотни и тысячи чужих жоп. Фууу.
а в триста тридцать три раз меньше км до бабы Дуни прошли? Брусники гр 30-50 собрали?
*** ты в своем уме??? я одну грёбаную ягоду брусники не соберу т.к. нагибаться надо а то бабы Дуни если меньше метра, то пошла она к хуйям тогда
Гость
[4142574418]
Захария
тебе ответили про бруснику что тебя смущает? что есть на свете буквы, книги, что есть на свете другие люди, не такие как ты да?
гость
[2775943521]
Дарья
А как я должна реагировать на ваши сообщения? "Ммм, вкусное наверное было мороженое" ?🤢🤢🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤮🤮
Оно было просто изумительным...Со специфическим привкусом. Я б вообще хотела, чтобы такое мороженное продавалось для людей садящихся в общественном туалете на унитаз. Они смогли бы оценить его по достоинству...
Гость
[4142574418]
Захария
про яйца читала то чтоя написал? или у тебя шоры на глазах от твоей лошадки?
Оно было просто изумительным...Со специфическим привкусом. Я б вообще хотела, чтобы такое мороженное продавалось для людей садящихся в общественном туалете на унитаз. Они смогли бы оценить его по достоинству...
ну сделай заявку на фабрику может это ноу-хау будет мороженое со вкусом чужой вокзальной мочи
гость
[2775943521]
Дарья
Ну да, я всем и рассказывала... Поэтому в самолёте из Петербурга в Москву летела одна...
почему я должен че-то там опускать, тем более стульчка может и не быть а тебе в падлу ножки напрячь и на весу покакать? думаешь только о себе - получи по эбалу
На корточки присесть и выполнить естественную потребность можно вообще-то.
Гость
[4142574418]
зато дро чу 2 раза в день
Гость
[4142574418]
Дарья
на пол что-ли? не будь идиоткой
Гость
[4142574418]
Дарья
или ты тоже из этих ,кто по 40 кг брусники собирает и потом 15 га окучивает???
мне не надо ни шашечки, не ехать... но в кафе, ресторане, музее, на вокзале я пописаю спокойно, не садясь, а на весу.. не то чтобы с удовольствием , но с удовлетворением, если захочется писать)
Согласна с вами. На весу можно сидеть, а этот комментатор не очень адекватный.
Захария
[796732324]
Гость
*** ты в своем уме??? я одну грёбаную ягоду брусники не соберу т.к. нагибаться надо а то бабы Дуни если меньше метра, то пошла она к хуйям тогда
А как вы с ней тогда вообще познакомилтсь? С бабой Дуней?
ФИО
[3081411116]
Кстати, без шуток, но я бы хотела туалеты по типу удобной дырки в полу с двумя платформами, а не нормальный унитаз. Большинство девочек писают на весу, неудобно держаться на весу и целится, а присесть намного удобнее. Если кто-то какает в общественных туалетах, то думаю, и им удобнее ыбло бы.
Захария
[796732324]
Гость
тебе ответили про бруснику что тебя смущает? что есть на свете буквы, книги, что есть на свете другие люди, не такие как ты да?
Иногда сажусь- если сиденье не зассано. Могу еще на всякий случай туалетной бумагой сначала протереть. Никаких ужасов со мной из-за этого не произошло.
Я вот таких людей вообще не понимаю. Как можно сесть туда голой задницей?
Захария
[796732324]
Гость
про яйца читала то чтоя написал? или у тебя шоры на глазах от твоей лошадки?
Нет, не читала.. А м чего бы мне это читать?
Захария
[796732324]
Дарья
Согласна с вами. На весу можно сидеть, а этот комментатор не очень адекватный.
На весу можно зависнуть, ага... Ну, я думаю, человек не здоров, поэтому и злится(((
Гость
[766871394]
гость
Эскимо то я уж не стала б доставать...А вот телефон один раз сполз в лунку. Пришлось шарить рукой....достала вместе с чьими то фекалиями. И тут важный звонок! Что делать - ответила....
Хороший у Вас телефон! Мой бы не сдюжил такого экстрима
Эльза
[1864578958]
Я до поры до времени думала что никто из людей на общественный унитаз на самом деле никогда не садится как и я. Для меня стало открытием что существуют такие люди которым это норм. Нет, мне этого просто не понять. Даже в трясущемся подпрыгивающем по кочкам автобусе я лучше головой об стену ударюсь, не удержав баланс стоя на ногах, чем сяду туда где сидели чьи-то жо.пы… никогда в жизни.
Захария
[796732324]
Гость
корова в стойле у тебя тоже перетопчется? или сохнет от недокорма недоенная? еще раз - тут не ликбез для нищих духом
Откуда корова у вас?
Захария
[796732324]
Гость
бильярдный шар из слоновой кости когда то делали.. с одной стороны вы признаете мою эксклюзивность, а с другой расписываетесь в глупости Определяться будете?
Гость
[1322860248]
Если по-маленькому, то не сажусь (делаю дело полустоя), если по-большому, то протираю хорошо ободок унитаза, если обcцыкано, и подстилаю в несколько слоев туалетную бумагу. Но это если очень придавило, обычно у меня не получается вне дома, надо сесть, подумать о вечном, почитать газету, тогда получится.
Гость
[1088717550]
Сажусь. В моей стране туалеты чистые.
Писающий мальчик
[3496826858]
Мужчинам проще, стоя можно.
Если общественных туалет для женщин и мужчин совместно, например на АЗС или в кафе, писать стоя самое то, прада иногда получается обоссать весь ободок.
Писающий мальчик
[3496826858]
Писающий мальчик
Мужчинам проще, стоя можно.
Если общественных туалет для женщин и мужчин совместно, например на АЗС или в кафе, писать стоя самое то, прада иногда получается обоссать весь ободок.
Тëтки жопами всë вытрут.
Гость
[2655109668]
обычно нет, но если приходится все же сесть, то сначала мою сиденье мылом или салфетками с антисептиком.
Как то гуляли с подругой и пошел туалетный юмор. И на эту тему у нас завязался спор. Она говорит мол, а что такого то? Ты же на посуде ешь в кафе. Я говорю что она ж помыта. А подруга говорит что туалеты тоже моют.
Хотелось бы послушать вашу точку зрения. #туалет