Переезд в Россию, что ожидать?
מדינה
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
93 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не все хорошо преуспевают за границей. Какой-то процент болтаются как *** в проруби и им действительно может быть более комфортно а России. Возможно, автор относится к последним. Не стоит по этому примеру делать обобщения
О да! Особенно, когда сейчас про твою родину ерунду пишут в каждом втором издании газеты. Когда нельзя сказать, что гордишься своим происхождением. Но еще ж зависит из какого города уехал из России, в какой есть возможность вернуться. И в какую дыру приехал, по незнанию и уже обосновался. Приезжали же детьми, разве понимали, где брать ипотеку, где работать. Все шло по накатанной, а потом оглядываешься, и понимаешь, что своему ребенку жизни без увлечений, интересных хобби, без друзей и нормального образования не сильно то хочется. И вот тут встает вопрос: Россия или другой город в этой стране. В России перспективы кажутся более приятными. Но опять же, есть гражданство, как страны, откуда планируешь уезжать, так и русское. То есть, в когда можно вернуться, если в России себе место не найдешь. К тому же, конкретно мы не планируем стартануть с концами. Сначала буду работать там я пару раз лет в летние месяцы, если ребенку понравится долго там проводить время, то уже попробуем на год устроить в школу. Тот год будет жить у бабушки и дедушки, а мы будем подготавливать почву для переезда. И уже после того, как купим квартиру, у меня будет работа, которая меня будет устраивать, а ребенок обживется в школе, то только тогда муж будет увольняться и переезжать к нам. Жилье продавать, естественно, не станем. Так как страна идеальна для пенсионеров. У меня лучшая подруга так сейчас уехала в Швецию с мужем и детьми, другая в Аргентину планирует перебираться 🤷♀️
Люди ездят, проверяют, где им лучше. Пока опять границы не схлопнулись.
Люди ездят, проверяют, где им лучше. Пока опять границы не схлопнулись.
Джинни
Я теперь на 200% уверена, что тема - разводка 😁
Автор, ещё скажи, что нет на свете более чистой, безопасной и развитой страны, чем Россия. Нет более улыбчивых, счастливых, богатых и свободных людей, уважаемых правительством, чем россияне (живя в стране полной всяких ископаемых ништяков).
Автор, ещё скажи, что нет на свете более чистой, безопасной и развитой страны, чем Россия. Нет более улыбчивых, счастливых, богатых и свободных людей, уважаемых правительством, чем россияне (живя в стране полной всяких ископаемых ништяков).
Гость
Автор, а муж у Вас русский? Если нет, разобрались, как ему ВНЖ получать?
Спасибо тем, кто подсказал программу, да, по ней можно мужа перевести. А вот если самоходом?
Спасибо тем, кто подсказал программу, да, по ней можно мужа перевести. А вот если самоходом?
מדינה
Автор, а муж у Вас русский? Если нет, разобрались, как ему ВНЖ получать?
Муж переедет и получит гражданство по браку со мной.
Программы переселения существуют в большей степени для тех кто остался без российского гражданства, уезжая ещё в 90е когда ещё ходили с красными паспортами. У людей на руках до сих пор сохранены красные паспорта несуществующей страны.
Программа в большей степени для них.
У нас порядок с документами
Программы переселения существуют в большей степени для тех кто остался без российского гражданства, уезжая ещё в 90е когда ещё ходили с красными паспортами. У людей на руках до сих пор сохранены красные паспорта несуществующей страны.
מדינה
Гость
Приезжай, тебя сразу на войну отправят. Жить надоело что ли?
Гость
Нормальные люли уезжают из этой страны, а не наоборот
Гость
Класс, завидую, тоже хочу, но не судьба
Гость
Мужа сразу на сво отправят)
Гость
К с воинской обязанностью у мужской части вашей семьи?
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ирина Нохрена
Антесеметизм.
Гость
Я так тоже думала, пока не узнала, что не существует в России ВНЖ по браку 😁
Надо сдавать экзамен на ВНЖ, который мой благоверный провалит. А по программе, супругам просто дают ВНЖ. Так что мы будет по программе, скорее всего, переезжать. Если она продолжит свое существование.
Надо сдавать экзамен на ВНЖ, который мой благоверный провалит. А по программе, супругам просто дают ВНЖ. Так что мы будет по программе, скорее всего, переезжать. Если она продолжит свое существование.
Гость
Удалось переехать ? Если не секрет конечно ?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 750 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Пережила изнасилование11 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально8 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?13 ответов
- Я неприкосновенна?12 ответов
- Кто-то снова проник в мой гараж. Наглухо закрытый, с сигнализацией, с замками, которые не открыть без ключа6 ответов
- Просто решила тоже поделиться тем, что когда-то пережила4 ответа
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?10 ответов
- Бесит одна женщина с работы6 ответов
- Добро и зло!15 ответов
- Мне жаль моего соседа. Как его утешить?6 ответов
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Вы когда - нибудь сталкивались с духовными проблемами, которые влияли на Вашу физическую жизнь?36 ответов
- Кричите ли вы в окно от одиночества?30 ответов
- Пирамиды построили инопланетяне26 ответов
- Грустно этим летом.25 ответов
- Я мылся штанами23 ответа
- Куда переехать в России и какой самый лучший город для жизни?22 ответа
- Не хочу жить вместе с кем-то в доме19 ответов
- Вы умеете говорить нет?17 ответов
- Покупатели на Авито16 ответов
- Спор про религию15 ответов
Следующая тема
Давно живу заграницей.
Возраст 36 лет.
Еду не с пустыми руками, на покупку жилья хватит.
Образование имею в обоих странах.
Переезжаем в Западную Сибирь, город миллионик со здоровой экономическим положением.
Переезд в связи с мировой ситуацией по отношению к России, да и родители не молодеют. #переезд