Описание женщины обычной внешности с сайта знакомств 41 год. Настоящего мужчину слова и дела, который несет ответственность за себя, и человека который рядом. Ответственный, надежный, заботливый, внимательный, с хорошим чувством юмора, разносторонний, с которым не скучно, и можно посмотреть мир, не женатый, и кредитов, не абьюзер, и воспринимает женщину как человека. Вопрос. Конкретная женщина (да и 95% на сайте знакомств "за сорокет" с еще большими фантазиями на тему того самого) за 41 год не смогла найти мужчину и построить отношения. И так везде, чем старше, тем фантазии все ярче и краше, там и реализованных ищут, без проблем в расцвете сил. Для чего вы это пишите, объясните. Ну на кой черт мужчине 42-46 допустим, нужны вы 42 летняя, когда он свободно найдет женщину допустим 37, если будет под все качества подходит иметь просто нормальную внешность стройную.
Они не волшебные. Они самые обычные. Это нормальное явление. По статистике таких пар 14% процентов от общего числа пар. И по статистике их отношения более длительные и устойчивые. Причина тут в том, что мужчины в этих парах более независимо мыслящие и сознательно выбирают человека, а не атрибут.
Ну да, ну да. Женщины, выходящие за мужчин на 5-20 лет старше, это дурры, выбравшие старого коззла, с ломаными хромосомами и вялым пиписоном. А мужчины, женившиеся на женщинах на 5-20 лет старше, это независимо мыслящие, выбирающие человека, а не атрибут. Яснопонятно.
Дева
[3545781126]
Гость
Поэтому многие отказываются от отношений с мужчинами в принципе.
Вот и я так.
Елена
[3802484753]
Гость
Выше писали, что вялый член женщина в себя заталкивала. Ну вы серьезно? Бежали бы, а не пытались реанимировать. И вообще если не стоит на тебя, то тут со стыда провалишься, и скрыться надо, а они заталкивают.
Уточняю, если кто не понял. Запихать вялый пытался мужчина как раз таки. Я это дело перетерпела, но потом сочла за нужное отказать во встречах под благовидным предлогом. Уже полгода как пытается встретиться еще раз, спрашивает, что не так. А я не хочу унижать его правдой, равно как и встречаться еще когда-либо.
Игорь Фу
[1327189179]
Елена
Уточняю, если кто не понял. Запихать вялый пытался мужчина как раз таки. Я это дело перетерпела, но потом сочла за нужное отказать во встречах под благовидным предлогом. Уже полгода как пытается встретиться еще раз, спрашивает, что не так. А я не хочу унижать его правдой, равно как и встречаться еще когда-либо.
А зачем ему встречаться вообще, если потенция на нуле? )) я если не хочу данную женщину и не стоит, то и встреч не хочу.
Гость
[3756227648]
Елена
Пусть маме своей такое суёт. 😎
Гость
[3756227648]
Игорь Фу
А зачем ему встречаться вообще, если потенция на нуле? )) я если не хочу данную женщину и не стоит, то и встреч не хочу.
У молодых мужчин на нее стоит на ура. А у импотентных секса не должно быть.
Игорь Фу
[1327189179]
Гость
У молодых мужчин на нее стоит на ура. А у импотентных секса не должно быть.
Так я согласен. Просто какие у него резоны, зачем просит встречу, если не стоит.
Допишу ещё про пивоглота. Ко всему прочему, он меня ещё и осудил за то, что я была ещё девочка в свои 26. Попрекнул этим.
Гость
[4236688401]
Елена
Я бы так и сказала про вялый открытым текстом, Что-то му дло наши чувства не щадит, обзывают и старухами в 22 года и талию с сантиметрами меряют и ж ирухами и Рспэхам и по всякому, а их видите ли щадить нужно, смешно просто
Игорь Фу
[1327189179]
Дева
Допишу ещё про пивоглота. Ко всему прочему, он меня ещё и осудил за то, что я была ещё девочка в свои 26. Попрекнул этим.
Ахаха) наоборот, должен был обрадоваться счастью своему. Не каждому удается быть первым. У меня никогда не было дефственниц, хотя женщин было немало.
Не надоело ещё? Может самой выпить пивка и забыться?
Гость
[3756227648]
Игорь Фу
Так я согласен. Просто какие у него резоны, зачем просит встречу, если не стоит.
Думал может, что она в рот возьмёт. 😎
Гость
[3822095083]
Гость
Думал может, что она в рот возьмёт. 😎
Во у людей проблемы, похоже на нее ни у кого не стоит, от слова совсем! Стояк им подавай, совсем зажрались уже, обнаглели в край!
Гость
[3756227648]
Гость
Во у людей проблемы, похоже на нее ни у кого не стоит, от слова совсем! Стояк им подавай, совсем зажрались уже, обнаглели в край!
Не знаю, когда мы с парнем 40 лет целовались в кафешке, у него тогда стоял. То есть объективно я ему понравилась и его члену - тоже. А потом, когда наедине остались, оказалось, что перед вдувом во влагалище - у него опадает. Причем всегда и со всеми женщинами - он сказал. Поэтому он сказал, что был бы не против, если бы я встала на коленки и взяла у него... ну вы сами понимаете.
Игорь Фу
[1327189179]
Гость
Не знаю, когда мы с парнем 40 лет целовались в кафешке, у него тогда стоял. То есть объективно я ему понравилась и его члену - тоже. А потом, когда наедине остались, оказалось, что перед вдувом во влагалище - у него опадает. Причем всегда и со всеми женщинами - он сказал. Поэтому он сказал, что был бы не против, если бы я встала на коленки и взяла у него... ну вы сами понимаете.
Это психологическое. Какая-то ситуация была стрессовая в сексе. Боится неудачи или критики. Ему поможет только любящая дама.
Гость
[3756227648]
Игорь Фу
Это психологическое. Какая-то ситуация была стрессовая в сексе. Боится неудачи или критики. Ему поможет только любящая дама.
Его проблемы. Если он такой нежный - секса у него быть не должно. Секс - только у сильных, молодых жеребчиков. 😎
Гость
[4236688401]
Гость
Блеванула
Гость
[4236688401]
Игорь Фу
А даме на кой хор с этим вялым биоот.ходом няньчиться?
Дева
[3545781126]
Игорь Фу
Ахаха) наоборот, должен был обрадоваться счастью своему. Не каждому удается быть первым. У меня никогда не было дефственниц, хотя женщин было немало.
А этот был очень недоволен и осудил меня за такое, сказал, что неизвестна моя половая конституция. А сам хвастал обилием половых связей, хотя был на самом деле грязным и потасканным мужланом.
Дева
[3545781126]
katerinass
Не надоело ещё? Может самой выпить пивка и забыться?
Не пью спиртное. Высказаться надо просто.
Гость
[3756227648]
Игорь Фу
Суть секса - конкуренция. Впрыснуть дальше, больше, мощнее - своего соперника. Слабые и старые самцы сходят с дистанции.
Игорь Фу
[1327189179]
Гость
А даме на кой хор с этим вялым биоот.ходом няньчиться?
Это уже еë дело. Есть чувства, пусть возится. Не хочет, еë право.
Любящая мама)
Игорь Фу
[1327189179]
Гость
Суть секса - конкуренция. Впрыснуть дальше, больше, мощнее - своего соперника. Слабые и старые самцы сходят с дистанции.
Фигвам :)
Игорь Фу
[1327189179]
Дева
А этот был очень недоволен и осудил меня за такое, сказал, что неизвестна моя половая конституция. А сам хвастал обилием половых связей, хотя был на самом деле грязным и потасканным мужланом.
Это от комплексов. Как можно этим хвастать перед девушкой на первом свидании? Ну он просто глуповат.
Гость
[4236688401]
Игорь Фу
У тебя будут чувства к бабке с висящими пустыми сиськами до пупа? Нет? А че так?
Еще как велика. Для женщин катастрофична. Взять 40 и 45 лет - разница просто в коже, хоть что делайте, она будет. И 5 лет молодости для любой женщины это срок, чтобы они не говорили. И восприятие ее на сайтах разное 37 это классная женщина такая, типа в соку, а 42 еще чуть чуть и все. спрос в разы меньше и цели разные. Учитывая дефицит мужчина за 40, то вообще беда
Я женщина за 40. Только я зачем буду интересоваться мужчинами за 40? Моему любовнику 30+. Замуж мне уже не надо, старичье 45 летнее подбирать тоже не надо. Для приятного времяпровождения парнишка 30+ имеется
Гость
[2226698627]
Гость
У тебя будут чувства к бабке с висящими пустыми сиськами до пупа? Нет? А че так?
Патамушта он любит женщин до 30 и по нему звонит колокол, как отписал тут любитель супов
Гость
[2226698627]
Гость
Я женщина за 40. Только я зачем буду интересоваться мужчинами за 40? Моему любовнику 30+. Замуж мне уже не надо, старичье 45 летнее подбирать тоже не надо. Для приятного времяпровождения парнишка 30+ имеется
Старичью то вы накуа? Дача, дети, футбол. Вы там не фигурируете
Игорь Фу
[1327189179]
Гость
Я же написал - если есть чувства, по какой-либо причине. Нет, так нет.
Дева
[3545781126]
Игорь Фу
Это от комплексов. Как можно этим хвастать перед девушкой на первом свидании? Ну он просто глуповат.
Он мне про последний вагон талдычил и что он делает мне одолжение, обратив внимание на меня, старую деву 26 лет. И что я должна хвататься за него изо всех сил. И ещё вспомнила. Почти все время нашего свидания он рассказывал мне про свою первую жену, про их встречи, общение, знакомство. Ещё он говорил, что я должна буду подружиться с его детьми потом. Они у него от разных жён: официальной и просто сожительницы.
Гость
[2226698627]
Дева
Он мне про последний вагон талдычил и что он делает мне одолжение, обратив внимание на меня, старую деву 26 лет. И что я должна хвататься за него изо всех сил. И ещё вспомнила. Почти все время нашего свидания он рассказывал мне про свою первую жену, про их встречи, общение, знакомство. Ещё он говорил, что я должна буду подружиться с его детьми потом. Они у него от разных жён: официальной и просто сожительницы.
Михуэла, харе уже)
Игорь Фу
[1327189179]
Дева
Он либо крайней степени приколист, либо кукушка давно отлетела.
Гость
[4236688401]
Дева
Ой блин мне вообще один в мои 22 года такое талдычил, что я уже старая, ра шн м удачье вообще самое неликвидное в мире, ч мыреллы, каждому жеду по юной девственнице, блевантины вонючие
Дева
[3545781126]
Игорь Фу
Он либо крайней степени приколист, либо кукушка давно отлетела.
Какой приколист?! Он мужлан пропитый, хотя всего 38 лет.
Автор, вы не понимаете, что в 40+ нет никакого смысла соглашаться на меньшее, чем совершенство. Дети уже есть, жилье уже есть, карьера уже есть, деньги. Я тоже имею профиль на СЗ. Если принц на вертолете прилетит, рассмотрю, а нет, так мне и так хорошо живется. Пока что нашла на СЗ подругу-женщину и хорошего массажиста (у меня указана дружба в целях и мои интересы). СЗ - это просто одна из соцсетей.
Гость
[64668158]
Игорь Фу
Так тут все чувства пройдут, если мужчина - не мужчина.
Гость
[64668158]
Гость
Старичью то вы накуа? Дача, дети, футбол. Вы там не фигурируете
Да, он уже пенсионер,ему не до женщины и секс. Мужчины раньше стареют.
Гость
[64668158]
Игорь Фу
Я же написал - если есть чувства, по какой-либо причине. Нет, так нет.
Даже если чувства есть - сразу пройдут после такого открытия.
Игорь Фу
[1327189179]
Гость
Даже если чувства есть - сразу пройдут после такого открытия.
Тогда это не чувства, это другое (с))) Страсть, похоть.
Гость
[3822095083]
Гость
Развел вас парень прямо так классно! Вам показалось, что это от жалости, пожалели, делая ему минет(?), а для парня это очередной спортивный интерес, что все у него получилось обмануть очередную дуреху на такой пикантный, экзотический и сладкий секс!)
Гость
[2226698627]
Гость
Да, он уже пенсионер,ему не до женщины и секс. Мужчины раньше стареют.
Зато фертильны до гробовой доски
Гость
[2226698627]
Игорь Фу
Тогда это не чувства, это другое (с))) Страсть, похоть.
А вот был бы каменный, то любофф обеспечена
Игорь Фу
[1327189179]
Гость
А вот был бы каменный, то любофф обеспечена
Ага, нефритовый стержень.
Гость
[3756227648]
Гость
Развел вас парень прямо так классно! Вам показалось, что это от жалости, пожалели, делая ему минет(?), а для парня это очередной спортивный интерес, что все у него получилось обмануть очередную дуреху на такой пикантный, экзотический и сладкий секс!)
Я не делала ему минет. Мой рот - не унитаз. Член у него опал реально. Сказал, что может осуществить половой акт только в рот девушки.
Елена
[3802484753]
Игорь Фу
А вот хрен его знает. Может, для него это норма, что не видит в этом ничего особенного (привык).
Гость
[3756227648]
Елена
А вот хрен его знает. Может, для него это норма, что не видит в этом ничего особенного (привык).
Такие импотенты многие любят оральный секс. Вся эта банда лизунов, которые на СЗ навязываются женщинам - импотенты. Им даже полизать у женщины - счастье, почувствовать ее на вкус и запах. Пока будето лизать - там может и его вялый трепыхнётся. Или удасться пристроить его тоже женщине в рот.
Автор, вы не понимаете, что в 40+ нет никакого смысла соглашаться на меньшее, чем совершенство. Дети уже есть, жилье уже есть, карьера уже есть, деньги. Я тоже имею профиль на СЗ. Если принц на вертолете прилетит, рассмотрю, а нет, так мне и так хорошо живется. Пока что нашла на СЗ подругу-женщину и хорошего массажиста (у меня указана дружба в целях и мои интересы). СЗ - это просто одна из соцсетей.
Ну тогда вероятность, что прокукуете одна до конца дней своих, примерно 150%.
Гость
[3756227648]
katerinass
Ну тогда вероятность, что прокукуете одна до конца дней своих, примерно 150%.
Остаться одной - 150% желанный вариант для женщины.