В России страшный дефицит мужчин
Согласны?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 437 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 630 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
218 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, таджиков узбеков полно.
Гость
Дефицит нормальных, да.
НоыВоигура
Больше и без СВО на тот свет уходят к сожалению. Вот любой кому уже за тридцать может по памяти вспомнить с кем учился в школе или институте и скорей всего обязательно окажется что девушки все живы, а парня хоть одного, но уже нет. У меня из одноклассников уже 3 нет + 1 из группы.
У меня из бывших любовниц,как минимуим 5-х уже нет в живых. Но это только ,про которых я точно знаю,а ведь полно было таких любовниц,про которых уже не узнаю ничего и никогда ,так как ,нет с ними никакой связи и общения.
Гость
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣
Gatto
Сообщение было удалено
Не настолько там велики потери, что бы кардинально повлиять на баланс
Гость
Сообщение было удалено
Прямо...Китайцев полно.
Гость
нет
Гость
до 35 мужчин больше женщин, это офицальная статитсика. но нормальных и хороших тут реально дефицит, с большинстом проблемы
Гость
Нет не согласен. Мужчин больше до 45 лет. Сам посмотри на женские требования. Даже у самой зачуханной женщины с нагулянными детьми и веселым прошлом миллион требований к мужчине. И самое главное такая находит себе мужчину лучше себя. Вот если бы был дефицит мужчин, как считаешь такое было бы возможно. И наоборот, мужчины вынуждены подбирать самый разный шлак женского пола. У мужчин практически нет никаких требований. Вот и подумай почему
Ну и бред. Кто там чего находит? Мужиков вообще в разы меньше в России. Почитайте росстат
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
НоыВоигура
Ссылку давайте. До 35 точно меньше. А дальше выравнивается и идет на убыль, я недавно данные смотрела, так что вы мне голову не запудрите.
Да,после 35-45 мужчин становится меньше,так как они аккуратненько укладываются по своим могилам. Тетки живут долго и доживают массово до деменции и мучают родных))
Гость
В ваших снах дефицит.
Гость
С чего это их дефицит, мужиков полно, если вам замуж не надо замучаетесь выбирать, другое дело когда семью хочется и детей, тут да, годных не сыскать))
Гость
Да,после 35-45 мужчин становится меньше,так как они аккуратненько укладываются по своим могилам. Тетки живут долго и доживают массово до деменции и мучают родных))
Я сиделка.Дементных стариков тоже полно.Только они чаще отличаются агрессивным характером.
Вообще по закону никто за психически ненормальным не обязан ухаживать.Можете смело уходить от своего ненормального родственника,быстрее отмучается. Добрый
Вообще по закону никто за психически ненормальным не обязан ухаживать.Можете смело уходить от своего ненормального родственника,быстрее отмучается. Добрый
Елдастик
Наоборот
маленькая зарплата
а про хахлов уже было тут?
маленькая зарплата
нету никакого дефицита мущщин в России
дефицит есть денег зелёных, тёплого чистого моря, хороших дорог, культуры, чистоты и много чего еще, включая недостаток трав и демократии
а этого - как гогна за баней
дефицит есть денег зелёных, тёплого чистого моря, хороших дорог, культуры, чистоты и много чего еще, включая недостаток трав и демократии
а этого - как гогна за баней
Гость
У тебя в слове "аленей" 6 ошибок
Гость
Нет, не согласна.
Но согласна с тем, что один шлак остался и искать мужчину надо за пределами РФ.
Но согласна с тем, что один шлак остался и искать мужчину надо за пределами РФ.
Гость
Мне 50 лет и я его не чувствую, замуж вышла в этом сентябре. Муж младше.
Гость
Мне по..х..... Если надо, найду сантехника, электрика или ремонтника.
Предыдущая тема