Чем занимается Роснано? Какие успешные проекты у Роснано?
Интересно. Никогда не вникала в деятельность этой корпорации.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 439 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 419 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?169 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 234 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 733 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 733 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?916 ответов
276 ответов
Последний —
Перейти
маленькая зарплата
Сообщение было удалено
не просто выстроил, и это не верования
это рез-т полномерной титанической работы по выстраиванию вертикали абсолютной власти
не стОит недооценивать Царя
это рез-т полномерной титанической работы по выстраиванию вертикали абсолютной власти
не стОит недооценивать Царя
Гость
Во все времена это вроде бы мошенники называлось
А если Чубайс решит вернуться в Россию, его примут как так и надо? Как думаете?
А если Чубайс решит вернуться в Россию, его примут как так и надо? Как думаете?
Не доводилось слышать о лишении его гражданства рф и продаже им подмосковного домика. А то, что есть гражданство других тсран у него - да не он один такой. Туту вот на днях один отпрыск большого на Кавказе человека в СИЗО под запись человека избил, и тут же героем одногоиз регионов рф стал. Натану Израилевичу пока вроде бы Героя России ещё не присвоили, впрочем, есть закрытые указы о награждениях, именно в силу этих награждений люди, никогда в жизни не приближавшиесЯ ни к олдной линии фронта на планете Земля получают статус участника боевых действий и те преференции, что такой статус даёт - например, освобождение от уголовной
Гость
Меня больше удивляет, что наш народ переживает, что Пугачева сбежала. А что Чубайс уехал с недостачей в сто миллионов - нуничегострашного )
За пугачиху народ давно уже не переживает. Если не считать раненых в голову ещё с восьмидесятых, когда она реально блистала на эстраде. Молодёжь нынешняя её в грош не ставит, как всех, кого не видит в смартфонах. Она галкина прекрасно знает, он много в рекламе работал, а пугачиха сама гнушалась, ей невместно...
Гость
я думаю, что он не вернется, пока не получит гарантии от путина.
С другой стороны, воров там много, а Чубайс - один и путин должен быть благодарен чубайсу хотя бы за то, что привез его и выдвинул в администрацию президента, когда тот перебивался с хлеба на квас после поражения Собчака на выбрах в мэры Питера
С другой стороны, воров там много, а Чубайс - один и путин должен быть благодарен чубайсу хотя бы за то, что привез его и выдвинул в администрацию президента, когда тот перебивался с хлеба на квас после поражения Собчака на выбрах в мэры Питера
Насколько мне известно, утверждение кандидатуры Путина как преемника ельцина состоялось в мае 1998 года в Барвихе. Присутствовали - ельцин,юмашев,дьяченко,березовский. Главным лоббистом Путина выступили дьяченко и березовский. И поперла карьера, подобной карьеры, пожалуй, и не припомнить в истории...Из безработного и никому не известного в легитимно избранного и многими любимого главу государства за менее чем два года...
Автор
Также как и Горбачева и Ельцина
Автор
Горбачев где жил в итоге? Не в Германии ?
Автор
Сообщение было удалено
А я не уверена в этом. Что он вышел из-под контроля господ .
Потому что! Результаты для страны они все такие же плачевные
Щас метафору приведу
Когда есть болезнь и поборано наконец верное лекарство человек идёт на поправку
Наша страна на поправку то не идёт
И Чубайса спокойно выпустили и уверена что и обратно могут принять его.
Пишите ваши мысли, я ж не просто так тему создала. Интересно мнение людей
Щас метафору приведу
Автор
А я не уверена в этом. Что он вышел из-под контроля господ .
Щас метафору приведу
Щас метафору приведу
Подобрано"
Гость
меченому там памятник при жизни поставили даже. Но насчёт горбачёва и ельцина....эти персонажи не самовыдвиженцы, горбачёва привёл в высшие эшелоны Андропов, ельцина в Москву перевели с поста первого секретаря свердловского обкома КПСС. Перерождение было, безусловно,а вот на каком этапе жизненного пути..?
Автор
Из-за Крыма теперь можно спокойно всему западу истреблять наш народ.я так вижу. Войне конца то нет.
Гость
Не забывайте, что наши люди - при всём, что им присуще отвратительного и глупого - несколько последних десятилетий живут в условиях адски тяжёлых ломок об колено устоев советского общества патриархальной традиции. В условиях, порой чётко определяемых как геноцид, особенно социально-экономический.
Автор
меченому там памятник при жизни поставили даже. Но насчёт горбачёва и ельцина....эти персонажи не самовыдвиженцы, горбачёва привёл в высшие эшелоны Андропов, ельцина в Москву перевели с поста первого секретаря свердловского обкома КПСС. Перерождение было, безусловно,а вот на каком этапе жизненного пути..?
Сразу после смерти Андропова и затем быстрой смерти Черненко
Все и произошло
Ну я так думаю....
Во внешней политике была объявлена разрядка и перезагрузка. В затянувшейся холодной войне было объявлено своего рода перемирие, Горбачёв начал активно вести переговоры с западными лидерами, инициировал ликвидацию Берлинской стены, страны Восточного блока получили независимость, а Советский Союз пошёл на контакт с капиталистическими государствами.
Все и произошло
Ну я так думаю....
Во внешней политике была объявлена разрядка и перезагрузка. В затянувшейся холодной войне было объявлено своего рода перемирие, Горбачёв начал активно вести переговоры с западными лидерами, инициировал ликвидацию Берлинской стены, страны Восточного блока получили независимость, а Советский Союз пошёл на контакт с капиталистическими государствами.
Гость
Запад как глобалистская структура давит Россию и русских, но при личном общении с обычными людьми с Запада всё вовсе не так уж плохо выглядит. Война превратилась в картофельную практически, но есть и сдвиги. У США уже большие трудности с финансированием Украины, плюс Израиль добавился на те же плечи. Европа поспустила жирок накопленный и уверенно движется к экономической беде, кое-где она уже есть. Больно жирная Европа была, "пока толстый сохнет - худой сдохнет".
Автор
Запад как глобалистская структура давит Россию и русских, но при личном общении с обычными людьми с Запада всё вовсе не так уж плохо выглядит. Война превратилась в картофельную практически, но есть и сдвиги. У США уже большие трудности с финансированием Украины, плюс Израиль добавился на те же плечи. Европа поспустила жирок накопленный и уверенно движется к экономической беде, кое-где она уже есть. Больно жирная Европа была, "пока толстый сохнет - худой сдохнет".
Как бы да. Но я не верю))
Как сказал бы Станиславский
Ибо война между евреями и арабами уже 75 лет идёт!
Нам может пропаганду гонят.не знаю. Именно сейчас. Хотя там давно теракты в Израиле взрывы
Народ годами по бомбоубежищам носится.
И их противники тоже.
Пока не вижу для нас свет конце тоннеля
Дай бог конечно
Дай бог
Нам может пропаганду гонят.не знаю. Именно сейчас. Хотя там давно теракты в Израиле взрывы
И их противники тоже.
Дай бог конечно
Дай бог
Автор
Не забывайте, что наши люди - при всём, что им присуще отвратительного и глупого - несколько последних десятилетий живут в условиях адски тяжёлых ломок об колено устоев советского общества патриархальной традиции. В условиях, порой чётко определяемых как геноцид, особенно социально-экономический.
А я разве забываю?
Автор
Меня остро волнует давно вопрос лишь один: кто наш президент. Он патриот страны , он наша опора?
Верный ответ и даст нам всем понимание : это начало конца
Или это конец выживания и будет лучше
Как-то так ..
Как-то так ..
Гость
Как бы да. Но я не верю))
И их противники тоже.
Дай бог конечно
Дай бог
И их противники тоже.
Дай бог конечно
Дай бог
Всё, что я читаю и слышу о нынешней заварухе в Израиле говорит об очень серьёзном уровне подготовки удара. Там же, на Ближнем Востоке, такой кипящий котёл... И США в нём тоже варятся, пусть и без прямого-прямого участия больших контингентов.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог604 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 339 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Меня остро волнует давно вопрос лишь один: кто наш президент. Он патриот страны , он наша опора?
Как-то так ..
Как-то так ..
Он временщик и либерал до мозга костей по взглядам, что сам открыто признавал, но осознаёт губительность тупого копирования западных либеральных образцов для существования России, в которой он - полновластный хозяин, обеспечивающий безопасность и высший из возможных уровень жизни для очень узкого круга небезразличных ему людей. Может быть, в последние годы в силу возраста стал задумываться о своём следе в Истории.
Гость
Все и произошло
Ну я так думаю....
Все и произошло
Ну я так думаю....
Ну, хронология такая - в апреле 1985 года меченый стал генсеком и первый год разбирался с партийными бонзами в КПСС - Гришин, Романов, Щербицкий, Кунаев были убраны из президиумов, расставил своих, того же Рыжкова поставил в СовМин, Яковлева на идеологию, и только после этого объявил ускорение и перестройку, тут же и гласность. Пошло шатание системы сверху этими подонками, там ещё и Шеварнадзе подключился, началось пресмыкательство перед Западом, называвшееся официально "поиск политического консенсуса и проявление доброй воли советского политического руководства", встречи в Рейкъявике и на Мальте с Рейганом, где меченый сдал Державу как Державу, лёг под Запад. В 1988 году закон "О кооперации" объединил наличный и безналичный контур денежного обращения в экономике СССР, что вызвало огромный наплыв ничем не обеспеченных денег на потребительский рынок, и это усугубило товарный дефицит; также государство потеряло монополию на внешнюю торговлю. За два последних года существования СССР более трети выпуска промышленных товаров народного потребления - холодильники, утюги, электропечки, машины, всякое-всякое - было вывезено за рубеж, в основном в страны СЭВ, в Восточную Европу. Отсюда этот просто тотальный
Автор
Ну, хронология такая - в апреле 1985 года меченый стал генсеком и первый год разбирался с партийными бонзами в КПСС - Гришин, Романов, Щербицкий, Кунаев были убраны из президиумов, расставил своих, того же Рыжкова поставил в СовМин, Яковлева на идеологию, и только после этого объявил ускорение и перестройку, тут же и гласность. Пошло шатание системы сверху этими подонками, там ещё и Шеварнадзе подключился, началось пресмыкательство перед Западом, называвшееся официально "поиск политического консенсуса и проявление доброй воли советского политического руководства", встречи в Рейкъявике и на Мальте с Рейганом, где меченый сдал Державу как Державу, лёг под Запад. В 1988 году закон "О кооперации" объединил наличный и безналичный контур денежного обращения в экономике СССР, что вызвало огромный наплыв ничем не обеспеченных денег на потребительский рынок, и это усугубило товарный дефицит; также государство потеряло монополию на внешнюю торговлю. За два последних года существования СССР более трети выпуска промышленных товаров народного потребления - холодильники, утюги, электропечки, машины, всякое-всякое - было вывезено за рубеж, в основном в страны СЭВ, в Восточную Европу. Отсюда этот просто тотальный
Кошмар
Я тогда маленькая совсем была.
Я тогда маленькая совсем была.
Гость
Все и произошло
Ну я так думаю....
Все и произошло
Ну я так думаю....
Отсюда этот просто тотальный дефицит всего и вся в сфере потребления, а затем вишенкой на торте - талонизация даже основных видов продовольствия. Плюс политическая раскачка из-за цветных революций в Европе в 1989-1990 гг. во внешней политике, противостояние с ельциным за власть во внутренней. И всё равно даже в 1991 году не ждали развала СССР. Это уже клиническое властолюбие ельцина, нуждающегося в легитимации своей власти, и он выбрал внешнюю легитимацию, внутренняя стремительно таяла из-за резкого, быстрого ухудшения условий жизни.
Автор
Отсюда этот просто тотальный дефицит всего и вся в сфере потребления, а затем вишенкой на торте - талонизация даже основных видов продовольствия. Плюс политическая раскачка из-за цветных революций в Европе в 1989-1990 гг. во внешней политике, противостояние с ельциным за власть во внутренней. И всё равно даже в 1991 году не ждали развала СССР. Это уже клиническое властолюбие ельцина, нуждающегося в легитимации своей власти, и он выбрал внешнюю легитимацию, внутренняя стремительно таяла из-за резкого, быстрого ухудшения условий жизни.
А при ком нам запад потом подачки слал в виде гуманитарной помощи?
Ужас, что они натворили .
Ужас, что они натворили .
Автор
Я вот не понимаю, честно, откуда у этого алкаша властолюбие?
Он же пьяный все время был.
Он же пьяный все время был.
Гость
Особенно прославились как помощь России "ножки Буша", замороженные наглухо куриные окорочка, которые накидал нам уходящий президент США Буш-старший, тот самый, кому ельцин первым позвонил из Вискулей после подписания беловежских соглашений. В интервью этот уже сейчас покойный экс-президент США сказал как-то:"Я помогал русским в самое тяжёлое для них время сразу после развала СССР для того, чтобы они вспомнили об этом в тот момент, когда Америке будет совсем плохо и не нанесли смертельного удара". Как-то так.
Автор
Особенно прославились как помощь России "ножки Буша", замороженные наглухо куриные окорочка, которые накидал нам уходящий президент США Буш-старший, тот самый, кому ельцин первым позвонил из Вискулей после подписания беловежских соглашений. В интервью этот уже сейчас покойный экс-президент США сказал как-то:"Я помогал русским в самое тяжёлое для них время сразу после развала СССР для того, чтобы они вспомнили об этом в тот момент, когда Америке будет совсем плохо и не нанесли смертельного удара". Как-то так.
Смешно.они нам все развалили а потом помогали.
Гость
Ну, непрерывно пьянствовать он начал после развала СССР. Коржаков, бывший глава СБП(Службы Безопасности Президента), самой мощной силовой структуры первой половины 90-х в рф, насчитывавшей 11 с лишним тысяч сотрудников, открыто рассказывал, как носил ельцину - Президенту Российской Федерации - разбавленную водку, которую лично бодяжил, чтобы продлить его физическое существование, что, впрочем, ему не помогло - в 1996 на выборах президента чубайс сожрал Коржакова, поставив его отстранение условием победы ельцина на выборах, подмену результатов которых президент рф медведев признал в 2012 году на встрече с оппозицией. Властолюбие - непременная черта всех серьёзных политиков, играющих в эту игру. Чтобы дорасти до поста первого секретаря Свердловского обкома КПСС, ему пришлось многих сожрать и забыть. Даже родню, его двоюродный брат рассказывал, что наина даже не хотела впускать брата к ельцину, там всё очень натянуто было в 90-е...
Автор
По словам Джорджа Буша-старшего, развал СССР стал для него неожиданностью. Может быть, врёт. Но ещё древние греки сказали: "Глава государства имеет право на ложь".
Так а ножки эти Буша, их что, бесплатно людям разве давали?
Я помню, что моя бабушка их брала .это вроде бы окорочка были очень жирные? И брали их платно. Помощь то в чем?
Я просто из учебников по истории это время знаю, а так я мелкая была, не до политики было, жила себе, играла во дворе .
Я сужу по результатам: к чему привело правление того же Горбачева
И что сейчас сво например и конца ей не наблюдаю.и даже сво войной запрещено назвать непонятно почему
Я помню, что моя бабушка их брала .это вроде бы окорочка были очень жирные? И брали их платно. Помощь то в чем?
Я просто из учебников по истории это время знаю, а так я мелкая была, не до политики было, жила себе, играла во дворе .
Я сужу по результатам: к чему привело правление того же Горбачева
И что сейчас сво например и конца ей не наблюдаю.и даже сво войной запрещено назвать непонятно почему
Гость
Сообщение было удалено
Не путайте, пожалуйста. Либерал - тот, кто ставит на первое место либеральные ценности. По - английски LIBERAL VALUES, отсюда в русском просторечии "лавэ". Потому и называется нынешнее общественное устройство в России МОНЕТОКРАТИЯ, а политическое - АВТОКРАТИЯ, власть одного. Надеюсь, всё понятно?
Автор
Не путайте, пожалуйста. Либерал - тот, кто ставит на первое место либеральные ценности. По - английски LIBERAL VALUES, отсюда в русском просторечии "лавэ". Потому и называется нынешнее общественное устройство в России МОНЕТОКРАТИЯ, а политическое - АВТОКРАТИЯ, власть одного. Надеюсь, всё понятно?
Ну я всегда понимала слово либерал, как произошедшее от слова liberty. Свобода.
То есть либерал-это демократ.
А почему понятие либерал стало иметь отрицательную коннотацию, сие мне неведомо.
Я как раз не путаю.
А почему понятие либерал стало иметь отрицательную коннотацию, сие мне неведомо.
Я как раз не путаю.
Автор
Понятно то все. То есть американцы ещё исказили понятие Либерал , так?
Это ведь восходит все к римскому праву ещё.
Это ведь восходит все к римскому праву ещё.
Автор
Надо почитать,что такое liberal values
И все же даже в США так неуважительно как у нас к конституции не относятся
Это первое
И второе
Там сменяемость власти имеется
Так что не западные ценности Путин копирует
Он обычный *** )
Где удобно либерал
Где надо он тиран
Бред короче это все
И я не верю что он действует хоть на 1% ради блага страны
И все же даже в США так неуважительно как у нас к конституции не относятся
Это первое
И второе
Там сменяемость власти имеется
Так что не западные ценности Путин копирует
Он обычный *** )
Где удобно либерал
Где надо он тиран
Бред короче это все
И я не верю что он действует хоть на 1% ради блага страны
Гость
Я как раз не путаю.
Я как раз не путаю.
Ну, эти определения из катехизисов и учебников, а я говорю сермяжную правду. "Она же посконная, домотканная и кондовая". Отрицательная коннотация у слова "либерал" в России - наследие как раз благоухающих "свободой" и пестротой взглядов на жизнь 90-х годов прошлого века, которые все, кто их застал в разумном возрасте и не стал бенефициаром разграбления СССР, вспоминают с одним ощущением - содроганием от осознания вероятности почти стопроцентной гибели Русской цивилизации, её спасла, как ни странно, жажда безопасности для своей семьи у ельцина, который не отдал ядерное оружие, оставив его как гарантию этой безопасности.
Автор
Ну, эти определения из катехизисов и учебников, а я говорю сермяжную правду. "Она же посконная, домотканная и кондовая". Отрицательная коннотация у слова "либерал" в России - наследие как раз благоухающих "свободой" и пестротой взглядов на жизнь 90-х годов прошлого века, которые все, кто их застал в разумном возрасте и не стал бенефициаром разграбления СССР, вспоминают с одним ощущением - содроганием от осознания вероятности почти стопроцентной гибели Русской цивилизации, её спасла, как ни странно, жажда безопасности для своей семьи у ельцина, который не отдал ядерное оружие, оставив его как гарантию этой безопасности.
Так по учебникам я и на юрфаке училась.где на таком предмете как Теория Государства и права мне твердили письменно и устно препода, что основа демократии - это права и свободы человека. Это соблюдение Конституции и это разделение власти))))
Я поверила же)
В общем слово либерал оно какое-то ругательное похоже стало.и издевательское
Я поверила же)
Гость
Я как раз не путаю.
Я как раз не путаю.
А вот МОНЕТОКРАТИЯ, власть денег, когда именно деньги находятся на самой вершине пирамиды общественного признания, успеха и статуса - не Бог, не Родина, не семья, не благо народа - многократно была известна в истории человечества. И всегда, без исключений, такие общества мгновенно по историческим меркам сгнивали изнутри или разрушались извне. Как бы России не повторить этот скорбный путь...
Гость
Так по учебникам я и на юрфаке училась.где на таком предмете как Теория Государства и права мне твердили письменно и устно препода, что основа демократии - это права и свободы человека. Это соблюдение Конституции и это разделение власти))))
Я поверила же)
Я поверила же)
Ну да, так и есть, научно и схоластически можно насыпать много умных и неплохо звучащих слов. Но они не отменяют реальности.
Гость
Я поверила же)
Я поверила же)
А издевательский оттенок слово "либерал" приобрело от визуализации людьми неслыханного по объёмам и всеохватности вранья, вранья напропалую, с самых высоких трибун, всем и во всём, которым занимались провозгласившие себя именно либералами "реформаторы 90-х", все эти чубайсы,кохи, немцовы, шохины, кириенки, набиуллины, силуановы, шуваловы, грефы,кудрины...И те кто повыше их сидел, черномырдины-ельцины...Имя им - легион воистину.
Автор
Ну да, так и есть, научно и схоластически можно насыпать много умных и неплохо звучащих слов. Но они не отменяют реальности.
Мне пора спать, может завтра пообщаемся. Суть в том, что выходит так: все, чему меня учили, на практике-враньё . Основа любого общества и страны - это ведь два пункта:
1 национальная идея
2 знания, и какое образование получают граждане.
( Если все ложь, то у такого общества, конечно, нет будущего)
Это мы ещё выезжаем за счёт мощной поддержки прошлого: той же патриархальной системы, традиций, нашей классической литературы, духовности.
Но! Все это старательно уничтожается. и уже практически уничтожено.
1 национальная идея
Это мы ещё выезжаем за счёт мощной поддержки прошлого: той же патриархальной системы, традиций, нашей классической литературы, духовности.
Гость
Я поверила же)
Я поверила же)
Все, кто застал советскую власть помнят одну из главных претензий к ней в обществе - "лживость коммунистической идеологии, которую общество в грош не ставило из-за оторванности её от реальной жизни".но в сравнении с лживостью постсоветской общественной формации, это как небо и земля. Там лгали, но народ жил и развивался. А после развала СССР лгали ТАК, что народ ослепляли размахом лжи и под сурдинку этого творили непредставимое в советское время беззаконие, насилие, растление. С одной целью в итоге - с целью ЛИЧНОГО ОБОГАЩЕНИЯ. Лавэ.Либеральные ценности. Недаром про Путина 90-х рассказывают те, кто его помнит, что любимым его выражением было "Надо бабки зарабатывать!"
Гость
Мне пора спать, может завтра пообщаемся. Суть в том, что выходит так: все, чему меня учили, на практике-враньё . Основа любого общества и страны - это ведь два пункта:
1 национальная идея
1 национальная идея
Верно подмечено.
Гость
Я так и не поняла, чем конкретно они занимались) написано и медицина и промышленность , а только сегодня узнала, что их глава Чубайс уже год как в Израиле живёт.))))
И недостача у них 100 млрдов рублей.
И недостача у них 100 млрдов рублей.
"Молодцы" ребята, ловко провернули "дело", наверное там все были в доле, в том числе и контролирующие органы?
Ты работаешь в Роснано? Давай рассказывай, что ты там делаешь...
Следующая тема
Предыдущая тема