Гость
Статьи
Кто мечтает не …

Кто мечтает не работать, как вы идете к цели?

Какой у вас план? Или если уже не работаете, то как вам это удалось?
Автор
905 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Андрей Басмач
Ну, это чушь. Я ж сижу.
Ну вам явно не 30-40 лет. У меня муж этого возраста, не пойдет сюда.
Оля
Странно. Их как минимум штуки три было.
Оля я тебя немножко огорчу только в реале мужчинам пышные формы не особо нравятся
Beauty
Оля я тебя немножко огорчу только в реале мужчинам пышные формы не особо нравятся
Аля, на этом форуме сидят старички пенсионеры и колхозники и может понравится полноват Я женщина а молодым успешным нет
Гость
Оля
Я не видела, можете скинуть ненадолго, на пару мин, а то я уходить уже собиралась.
Гость
Beauty
Все оказывается видели, кроме меня.
Гость
Если у него есть любимая женщина, то и делать ему тут нечего.

А когда нет...чЁ бы и не посуррогатить одиноким.
Beauty
Аля, на этом форуме сидят старички пенсионеры и колхозники и может понравится полноват Я женщина а молодым успешным нет
Оля
Гость
Ему примерно 50
Beauty
Оля
Не волнуйся Бьюти, ты все равно самая красивая) Не буду ставить свои фото, а то вдруг кому понравлюсь.
Гость
Все оказывается видели, кроме меня.
Мы с Олей давно знакомы я могу своё фото вам показать
Надо?
Андрей Басмач

Зачем врать что женщина ему не нужны и что он сюда побаливает приходит? Побливать?
Андрей Басмач

Тем, кто НЕ в срочном поиске. Женской энергетики, тут хоть отбавляй..
Не заскучаешь.

"Мужчина и женщина, что собака и блоха. Собака без блохи может, но скучно. Блоха без собаки тоже может...но кусать некого")))
Оля
Не волнуйся Бьюти, ты все равно самая красивая) Не буду ставить свои фото, а то вдруг кому понравлюсь.
Оля ну это правда на этом форуме мужчинам нравятся полные женщины потому что и мужчины тут соответствующие худые не спортивные или толстые и старые
Гость
Оля
и почему не на форумах Шотландии?
попрошайка общения в российской сети))1
Гость
Андрей Басмач

У меня муж работает или семейными делами я его занимаю или отдыхает, не до женских форумов))
Оля
Важные машины квартиры но тебе вот важные машины квартиры путешествие безделушки в квартире мне важна моя фигура Я над ней работаю поэтому я всегда про это буду писать У каждого же свои интересы
Гость
Beauty
Мы с Олей давно знакомы я могу своё фото вам показать
Надо?
Покажите
Гость
Покажите
Уже убрала
Beauty
Зачем врать что женщина ему не нужны и что он сюда побаливает приходит? Побливать?
Он, просто не готов принять реальность.))
Beauty
Важные машины квартиры но тебе вот важные машины квартиры путешествие безделушки в квартире мне важна моя фигура Я над ней работаю поэтому я всегда про это буду писать У каждого же свои интересы
Да я тоже со временем к спорту пристрастилась. Всей семьёй сейчас ходим .
Гость
Beauty
а ты почему не в домене Киргизии?
и тебе Россия должна?
понос твой словесный из Бишкека на вумане сколько лет летает?
Гость
У меня муж работает или семейными делами я его занимаю или отдыхает, не до женских форумов))
Всё верно.)
Оля
Да я тоже со временем к спорту пристрастилась. Всей семьёй сейчас ходим .
Покажи фото в лосинах?
Гость
Фото кидайте на минутку, кто хочет
Beauty
Покажи фото в лосинах?
С такими запросами тебе надо в онлифанс идти)
Гость
а ты почему не в домене Киргизии?
и тебе Россия должна?
понос твой словесный из Бишкека на вумане сколько лет летает?
Я не гтрекалпсь от России как ты от женщин
Иди к мужчинам друзьям
Их нет у тебя?
Гость
Beauty
Все люди сейчас умные
Никому ваши советы не нужны
Шли бы с друзьями время провели
С мужчинами
Так я и привожу время с мужчинами в инвестчатах. А вы не умные, а тупое говвно. В чем я в очередной раз и убедился ;)
Гость
Beauty
Покажи фото в лосинах?
аххх)))

кишлак Бишкека
ты свои лосины уже показала
Гость
Так я и привожу время с мужчинами в инвестчатах. А вы не умные, а тупое говвно. В чем я в очередной раз и убедился ;)
А мы вам ничего не должны мы вам никаких обязательств давали вы нам чужой незнакомый человек вообще в гости аноним поэтому нас ваше мнение не особо волнует.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он давно дома. Опомнись)
Гость
аххх)))

кишлак Бишкека
ты свои лосины уже показала
Почему ты женщинам прилип шёл бы к мужчинам друзьям ты в игноре
Оля
С такими запросами тебе надо в онлифанс идти)
Ну надо же как-то показать свои достижения в спорте а то знаешь у нас многие спортзал годами ходят а результатов вообще нет в спортзал же по-разному можно ходить
Beauty
Ну надо же как-то показать свои достижения в спорте а то знаешь у нас многие спортзал годами ходят а результатов вообще нет в спортзал же по-разному можно ходить
Твои достижения в спорте 100% выше, тут я не спорю. Я просто физкультурой занимаюсь как досуг.
Гость
Beauty
Я не гтрекалпсь от России как ты от женщин
Иди к мужчинам друзьям
Их нет у тебя?
кишлак Бишкека
РУ российский территориальный домен
работает в интересах граждан России
как и домен любой страны в интересах своих граждан
все сайты и форумы
и содержится сеть страны и домен ру на деньги россиян

Киргизия. найди свои сайты и годами выливай все что хочешь
на твои налоги содержат сети))
Оля
Твои достижения в спорте 100% выше, тут я не спорю. Я просто физкультурой занимаюсь как досуг.
Ну вот поэтому и непонятно зачем писать Я тоже хожу в спортзал
Если результат разный )))
Ладно пойду
Дела
Гость
Гость
Да, в соседней теме есть Алексей, 3 приплода содержит, а женщине хочет давать фигу. Долго ищет лоххушку уже. А мог бы 1 любимую содержать. Так он все нахалявку хочет. А женщина это очень дорогое удовольствие, не всем доступное.
вы так про женщину...как про вещь, которую можно приобрести в соседнем супермаркете. Уточняйте хотя бы, что купить таким образом можно только нищую и ленивую женщину. Да и то, не купить, а взять в аренду. Пока башляешь, она будет рядом, а деньги закончатся - перебежит к другому арендатору.
Гость
Beauty
Почему ты женщинам прилип шёл бы к мужчинам друзьям ты в игноре
заигнорь сама
российский форум

от своего словесного поноса избавь россиян
живешь в Бишкеке?
найди свой домен
Гость
Beauty
Я вот например мужа своего сильно любила в однушке с ним жить не хотела всё его сподвигло купить трёшку и заработать на неё поняла что и самой надо работать плюс у меня было шикарно образование красный диплом горел было не работать но когда уже всё заработало то поняла что и нет смысла увидела что муж деньги разбазаривать на чужих людей поэтому думаю зачем мне работать напрягаться мучиться здоровье своё оставлять когда мой муж просто так деньги раздаёт своим друзьям и прочим людям а я как дура работаю вот и ушла с работы
так если ваш муж ду рак, то не ваша работа тому виной.
У меня муж ничего не раздает. Крупные траты мы все обсуждаем.
Гость
Beauty
Ладно пойду
Дела
закрой вуман. ру навсегда

твой понос здесь за 10 лет вагонами выгружать и тереть

КИРГИЗИЯ. ДОМОЙ.
Гость
Гость
Так у мужчины в крови деньги давать. Поэтому и надо самой тратить. А вот когда у жены потребностей мало или сама пашет, то вот и начинаются любовницы, раздачи денег друзьям, на гульки, хобби и пр. Жена всегда должна уметь все потратить и иметь много потребностей, тогда на глупости у мужа и не останется денег.
и на умности не останется. вообще ни на что не останется денег у мужа, у которого жена тратит много, а зарабатывает ноль.
Гость
Гость
Благодаря вуману я стал женоненавистником. До вумана не был женоненавистником :)
вывод: не приходи сюда если ты настолько подвержен влиянию извне)
Оленька
Гость
вы так про женщину...как про вещь, которую можно приобрести в соседнем супермаркете. Уточняйте хотя бы, что купить таким образом можно только нищую и ленивую женщину. Да и то, не купить, а взять в аренду. Пока башляешь, она будет рядом, а деньги закончатся - перебежит к другому арендатору.
Ну так вы так же поступаете.
Если женщина дает секс то вы рядом, перестает давать то вы быстренько перебегаете к другой.
И мы тоже не хотим быть с негодным партнёром. Если мужчина не содержит то он эквивалентен женщине, которая не даёт секс. Такой партнёр не нужен. Чувства к такому пропадают. С ним можно быть только по привычке либо из жалости. Но лучше найти нормального, жизнь одна
Гость
Гость
Видите ли, у мужа был бы стимул, шевелиться. Когда жена не работает. А когда работает, то можно сразу лениться, не думать о повышении заработков.
а вы никогда не слышали о том, что в любой профессии есть зарплатный максимум. Ну не заработаешь ты больше, хоть у тебя жена работает хоть нет. И в чем тогда стимул у мужа на шее повиснуть?
Оленька
Гость
а вы никогда не слышали о том, что в любой профессии есть зарплатный максимум. Ну не заработаешь ты больше, хоть у тебя жена работает хоть нет. И в чем тогда стимул у мужа на шее повиснуть?
Всегда можно освоить несколько профессий
Гость
заигнорь сама
российский форум

от своего словесного поноса избавь россиян
живешь в Бишкеке?
найди свой домен
К мужчинам тебе пора
Шизик
Гость
Гость
вывод: не приходи сюда если ты настолько подвержен влиянию извне)
Да я тут редко бываю. И в основном на ветке стариков и старух форума. Публика тут сильно деградировала лет за 12. Раньше могли хорошо порубиться об инвестициях и фин грамотности, сейчас достойных оппонентов и нет уже. Бабайкин бы просто забббанил вуманскую публику у себя в ютубе и телеграме. Он тысячи людей банннит постоянно за неадекватные комменты.
Гость
Оленька
Всегда можно освоить несколько профессий
жене?
Оленька
Гость
жене?
Получать профессии и зарабатывать деньги - это надо мужчинам, иначе у них не будет секса. Без секса они сходят с ума и вешаются.
Гость
Оленька
Ну так вы так же поступаете.
Если женщина дает секс то вы рядом, перестает давать то вы быстренько перебегаете к другой.
И мы тоже не хотим быть с негодным партнёром. Если мужчина не содержит то он эквивалентен женщине, которая не даёт секс. Такой партнёр не нужен. Чувства к такому пропадают. С ним можно быть только по привычке либо из жалости. Но лучше найти нормального, жизнь одна
а если мужчина в состоянии содержать трех разных женщин, дающих секс, то морально нормально? Согласны третьей быть?