Воз считает что молодость до 44 лет. Мне осталось всего пару лет до 44, вот думаю над тем, что нужно успеть до конца своей молодости) Чтобы вы попытались успеть до 44 лет? #женщины
А я не бабка Я двухтысячник Но смотреть на вас молодящихся старых жепп это дно Даже Памела андерсон имеет детей Зато наша автом с подагрой на Эверест Никак иначе
Такая молодая и такая глупая…. Возможно, потому и глупая, что молодая. А у сотен известнейших людей, а не сисятрясок на камеру, детей не было, зато были мирового уровня достижения и наследие для человечества.
Гость
[2909048812]
Оля
Так есть у меня ребёнок.
И слава богу!!!!!! 🙏🏻
Гость
[2909048812]
Гость
Такая молодая и такая глупая…. Возможно, потому и глупая, что молодая. А у сотен известнейших людей, а не сисятрясок на камеру, детей не было, зато были мирового уровня достижения и наследие для человечества.
А у вас никакого наследства не будет и никто вам его не даст
Гость
[3501484085]
Гость
А у вас никакого наследства не будет и никто вам его не даст
Мечтайте)
Гость
[2909048812]
Гость
Мечтайте)
Вы не плод моих мечтаний, мадам
Гость
[3501484085]
Гость
Вы не плод моих мечтаний, мадам
Однако ж сидите тут и разговоры все ваши только обо мне)
Гость
[1744529235]
Оля
Всё стандартное уже есть вроде ВО, работы, семьи, ребёнка, квартиры, машины. Но есть же такие занятия которые хороши только в молодости. А то потом состарюсь и буду жалеть что не была на вершине Эвереста скажем.
Мне 44, собираюсь на Эльбрус, не на Эверест. Остальное в виде детей, квартир, карьеры уже есть
Воз тебя жестоко обманул. Твоя молодость прошла 20 лет назад.
Гость
[1088717550]
На это не возможно ответить, у всех разные приоритеты. Кому-то важно иметь квартиру с машиной, кому-то важно карьеру построить, кому-то важно карьеру сделать. Плюс темп жизни у людей разный, некоторые к 40 только начинают жить, а некоторые уже отжили.
Гость
[2221512897]
Автор Имаджен
Тогда что то экстремальное типа прыжка с парашютом, если Вы сами все это хотите. И путешествовать больше, сходить в первый ряд на концерт любимой группы - в 50 сложно будет стоять 4 часа под громкую музыку))
А билеты часто продают и сидячие, и стоячие. :) Я ходила на 8 часовой концерт известных рокгрупп, купили сидячие места, переодически ходили "постоять" в массы. Год назад ходила на сборный концерт известных английских групп - Статус Кво, Назарет и прочих. Там только стоячие места были, публика практически вся была 50+, все прекрасно отстояли, мы часа 3,5-4 точно пробыли, с последнего ушли из за начавшегося сильного дождя, а так бы до конца остались.
Гость
[2221512897]
Оля
Мне уже сложно стоять в первом ряду на концерте) Пару лет назад была, выдержала один час. Но вы мыслите в правильном направлении. Мне нужно успеть что то такое, что а 50, 60 я уже не сделаю. Интересно как другие проживали свои 40 - 45 лет.
У меня всегда была мечта, после школьного театра, снова где нибудь выступить. В 40+ пришлось быть в одном флаконе и артисткой, и сценаристом, и режиссером, и костюмером, и администратором самодеятельного театра. Очень интересный опыт.
Без детей у нее участь ходить бродить одной по свету с сумками и подкармливать кошек у подъезда ибо ни черта своего родного ничего нет, а потом рыдать в подушку
Не путайте. Это _ваша_ участь. Хотя нет, вы злой и пустой человек, вы не станете подкармливать кошек.
Гость
[803947884]
Гость
Это можно делать и с ребенком! И ребенка этому доброму делу научить
Можно, но совершенно не обязательно
Гость
[2221512897]
"путешествовать по миру, помогать людям или животным, научиться танцевать балет, написать книгу, пересечь океан на яхте и еще миллион вещей, о которых вам ума и фантазии не хватит догадаться"
Я наверное весь Ваш список выполнила :) По миру постоянно путешествую, и по работе, и частным образом. В настоящий момент лазаю по Альпам. Людям помогаю, волонтерила в 2 детских организациях, сейчас, в октябре, ещё в одну записалась волонтером. 2 кошек взяла из питомника для беспризорных животных. Балетом/хореографией занималась несколько лет, когда мне было 20. Книгу написала, свою личную готовлю к изданию, жду иллюстации художницы к последним главам. А вот сборник чужих произведений оформила в книгу, нашла тмпографию, сделала всю вёрстку ( понятия не имея, как её делать), в следующий вторник уже будет пьянка и презентация книги, встреча с авторами. Океан частично пересекла на круизном корабле несколько раз, на маленькой яхте только небольшие расстояния между островами в Средиземном море, но в шторм раз вляпались не по детски, еле доплыли. Но экстремальный туризм - это изначально не моё. А когда ребенок появляется, то вообще 10 раз подумаешь, оно тебе надо? Плюс у меня миллион хобби, все их по немногу реализую - типо организация исторических фестивалей, делала квест для детей в стиле Гарри Поттера в исторических катакомбах, год почти готовила и это всё бесплатно, вернее я деньги в это своё хобби вкладывала, а проводила бесплатно, как и многие другие свои творческие проекты. Месяц назад, к примеру, сняла первый клип для учителя музыки своего ребенка. Учусь на курсах видеомонтажа ( уже 4 по счету).
Гость
[3501484085]
Гость
"путешествовать по миру, помогать людям или животным, научиться танцевать балет, написать книгу, пересечь океан на яхте и еще миллион вещей, о которых вам ума и фантазии не хватит догадаться"
Я наверное весь Ваш список выполнила :) По миру постоянно путешествую, и по работе, и частным образом. В настоящий момент лазаю по Альпам. Людям помогаю, волонтерила в 2 детских организациях, сейчас, в октябре, ещё в одну записалась волонтером. 2 кошек взяла из питомника для беспризорных животных. Балетом/хореографией занималась несколько лет, когда мне было 20. Книгу написала, свою личную готовлю к изданию, жду иллюстации художницы к последним главам. А вот сборник чужих произведений оформила в книгу, нашла тмпографию, сделала всю вёрстку ( понятия не имея, как её делать), в следующий вторник уже будет пьянка и презентация книги, встреча с авторами. Океан частично пересекла на круизном корабле несколько раз, на маленькой яхте только небольшие расстояния между островами в Средиземном море, но в шторм раз вляпались не по детски, еле доплыли. Но экстремальный туризм - это изначально не моё. А когда ребенок появляется, то вообще 10 раз подумаешь, оно тебе надо? Плюс у меня миллион хобби, все их по немногу реализую - типо организация исторических фестивалей, делала квест для детей в стиле Гарри Поттера в исторических катакомбах, год почти готовила и это всё бесплатно, вернее я деньги в это своё хобби вкладывала, а проводила бесплатно, как и многие другие свои творческие проекты. Месяц назад, к примеру, сняла первый клип для учителя музыки своего ребенка. Учусь на курсах видеомонтажа ( уже 4 по счету).
Так это не список, а лишь примеры. Есть множество вещей и дел, которым можно посвятить свое время вне зависимости от возраста и наличия детей. Тут больше вопрос в интересах и в здоровьи, чем в том, сколько человеку лет и есть ли у него семья.
Гость
[2221512897]
Гость
Мне 44, собираюсь на Эльбрус, не на Эверест. Остальное в виде детей, квартир, карьеры уже есть
Мне 50+. Вот только сегодня обсуждали, куда завтра в Альпах податься? На вторую самую высокую гору Германии ( почти 3000) или под землю в Соляные пещеры? Ребенок уже находился выше крыши, ему только бы не ходить никуда 😀. А я и на вершину горы очень хочу, но посмотрела, что туда полностью самим нужно подниматься, нет возможности частично на подьемнике или автобусе. А это минимум 7-8 часов в один конец и нужна хорошая физическая подготовка. Не потянем. Во первых, находились уже по горам, ноги у всех болят от ушей до хвоста, во вторых, нужна специальная экипировка, в третьих, нужно бронировать места в хижине на ночлег шибко заранее. Но как то заинтересовала эта цель. Может в следующий раз. Хотя замечаю, что ходить по горам мне стало труднее. Но у меня никогда и не было хорошей физической подготовки. При этом я могу спокойно часов 6-7 проходить по плоскому ландшафту, по горам часа 4 плюс привалы, но ноги начинают болеть.
Гость
[2080775275]
Оля
Всё стандартное уже есть вроде ВО, работы, семьи, ребёнка, квартиры, машины. Но есть же такие занятия которые хороши только в молодости. А то потом состарюсь и буду жалеть что не была на вершине Эвереста скажем.
Любыми занятиями можно заниматься в любом возрасте.
Гость
[2221512897]
Гость
Мне 50+. Вот только сегодня обсуждали, куда завтра в Альпах податься? На вторую самую высокую гору Германии ( почти 3000) или под землю в Соляные пещеры? Ребенок уже находился выше крыши, ему только бы не ходить никуда 😀. А я и на вершину горы очень хочу, но посмотрела, что туда полностью самим нужно подниматься, нет возможности частично на подьемнике или автобусе. А это минимум 7-8 часов в один конец и нужна хорошая физическая подготовка. Не потянем. Во первых, находились уже по горам, ноги у всех болят от ушей до хвоста, во вторых, нужна специальная экипировка, в третьих, нужно бронировать места в хижине на ночлег шибко заранее. Но как то заинтересовала эта цель. Может в следующий раз. Хотя замечаю, что ходить по горам мне стало труднее. Но у меня никогда и не было хорошей физической подготовки. При этом я могу спокойно часов 6-7 проходить по плоскому ландшафту, по горам часа 4 плюс привалы, но ноги начинают болеть.
Года 3 назад я поднималась на скалу Preikestolen в Норвегии. Вид оттуда умеретьнивстать. Но часа 2 только в один конец и некоторые участки дороги напряжные. Кто то из нашей групы неудачно поднялся, то ли упал, то ли что то сломал, вертолет вызывали. На самый край скалы подойти не смогла, страшно было, очень высоко. А народ там в очередь выстроился ради фоток. Мне фотки тоже итересуют, но без меня, чисто природные ландшафты, с собой в интернете вообще ничего не выставляю.
Гость
[2221512897]
Гость
Так это не список, а лишь примеры. Есть множество вещей и дел, которым можно посвятить свое время вне зависимости от возраста и наличия детей. Тут больше вопрос в интересах и в здоровьи, чем в том, сколько человеку лет и есть ли у него семья.
У меня здоровья уже лет 20 нет, инвалидность, а интересов куча. И желание пока всё ещё есть эти интересы реализовывать. С ужасом думаю, а что если у меня пропадет желание? Для меня это будет смерти подобно, когда совсем ничего не хочется. Хотя у меня ребенок ещё мелкий, тоже большой стимул не разваливаться.
Гость
[2221512897]
А чисто по теме считаю, что у женщины должны быть к этому возрасту: образование и профессия, квартира, интересное хобби, пара надежных, проверенных временем и обстрятельствами подруг.
Супер, если будет муж, с которым на одной волне, ребенок и живы родители.
Гость
[4235566334]
Оля
Да, я бы предпочла залезть на Эверест вместо размножения
Гость
[4235566334]
Гость
Нужно выучить самые крутые молодежные танцы своего времени.
Это можно делать и с ребенком! И ребенка этому доброму делу научить
Дети сожpyт вашу молодость. А когда они наконец перестанут вас нагружать - вуаля, вы пенсионерка.
Гость
[4235566334]
Гость
Сообщение было удалено
> Кто совсем фанат-экстремал, тот это делает, но таких не много
Ага, настолько "мало", что публикуют фотки длиннющей очереди восходящих на Эверест. Я тоже люблю горы, мечтаю полазать, но здоровье хpeнь - уже гипертония
Гость
[4235566334]
Гость
Года 3 назад я поднималась на скалу Preikestolen в Норвегии. Вид оттуда умеретьнивстать. Но часа 2 только в один конец и некоторые участки дороги напряжные. Кто то из нашей групы неудачно поднялся, то ли упал, то ли что то сломал, вертолет вызывали. На самый край скалы подойти не смогла, страшно было, очень высоко. А народ там в очередь выстроился ради фоток. Мне фотки тоже итересуют, но без меня, чисто природные ландшафты, с собой в интернете вообще ничего не выставляю.
А чисто по теме считаю, что у женщины должны быть к этому возрасту: образование и профессия, квартира, интересное хобби, пара надежных, проверенных временем и обстрятельствами подруг.
Супер, если будет муж, с которым на одной волне, ребенок и живы родители.
У меня здоровья уже лет 20 нет, инвалидность, а интересов куча. И желание пока всё ещё есть эти интересы реализовывать. С ужасом думаю, а что если у меня пропадет желание? Для меня это будет смерти подобно, когда совсем ничего не хочется. Хотя у меня ребенок ещё мелкий, тоже большой стимул не разваливаться.
Отсутствие желаний это ужас, я этого тоже боюсь, поэтому регулярно тормошу себя.
Я совсем не экстремал, поэтому буду лазить на красивые, но самые безопасные горы. Я например отдыхаю в палатках, но на специальных тур базах, которые окружены ровом с мостом и на ночь мост поднимается. Также на тур базе есть кухня, детская площадка, камеры, туалет, душ и ресторан) Я сплю спокойно зная что мой ребёнок и я сама в безопасности, при этом горы, природа, романтика.
Любыми занятиями можно заниматься в любом возрасте.
Не совсем. Взять например поход в ночной клуб. В юности для большинства это пик радости и люди пьют и танцуют до утра. Сейчас я не пью и танцевать до утра для меня будет пыткой. Громкая музыка и много пьяных людей раздражает. И спать я люблю ложиться часов в 10.
У меня всегда была мечта, после школьного театра, снова где нибудь выступить. В 40+ пришлось быть в одном флаконе и артисткой, и сценаристом, и режиссером, и костюмером, и администратором самодеятельного театра. Очень интересный опыт.
Звучит здорово. Я бы тоже хотела приобрести такой опыт или хотя бы сняться в каком нибудь фильме в массовке.
Здорово! Я тоже пробовала волонтерить немного, путешествую. В будущем надеюсь написать книгу и научиться водить яхту. Пересечь море на яхте не хочу, слишком опасно.
Я тоже пробовала устраивать тематические парти для детей. Ещё мы с дочкой и мужем ездили на фестиваль кино местный где мы создавали различные видео вместе. Я чуть чуть попробовала себя в ютуб блоггерстве. И тоже хочу научиться видео монтажу.
Гость
[3501484085]
Оля
Не совсем. Взять например поход в ночной клуб. В юности для большинства это пик радости и люди пьют и танцуют до утра. Сейчас я не пью и танцевать до утра для меня будет пыткой. Громкая музыка и много пьяных людей раздражает. И спать я люблю ложиться часов в 10.
Ну это вы, опять же. А в мире полно народу, кто гуляет, танцует и веселится до утра. Хоть в 20, хоть в 40, хоть в 60.
Ну это вы, опять же. А в мире полно народу, кто гуляет, танцует и веселится до утра. Хоть в 20, хоть в 40, хоть в 60.
Однако в 20 лет дискотеки любят 90% людей, в 30 это уже 50%, а в 40 всего 10% людей.
Гость
[1819340445]
Гость
Дети сожpyт вашу молодость. А когда они наконец перестанут вас нагружать - вуаля, вы пенсионерка.
Это правда, мужчин это не касается, а женщину дети всю жизнь жрут, время, здоровье, помощь, деньги, бесконечное решение их проблем. По чесноку так(( Главное не дать себе сесть на голову еще и с внуками.
Родить ребенка! Мужика можно так, галочку поставить и пусть уматывает
А нормальному мужчине вы курвы даже в виде галочек уже не нужны.Иди котам опу лижи
Гость
[1868310285]
Гость
Нужно выучить самые крутые молодежные танцы своего времени.
Танцы как раз пенсионерам необходимы.Как и ночные клубы,автопати и прочие собантуи
Гость
[1868310285]
Гость
Без детей у нее участь ходить бродить одной по свету с сумками и подкармливать кошек у подъезда ибо ни черта своего родного ничего нет, а потом рыдать в подушку
Вот у вас замарочки...Мне,мужчине 45 лет уже никакие отношения не нужны,ибо это токсично и порой фатально.Наёбыши сильному мужчине также не нужны.Это рабство и беспросветная клоака под названием "семья" или что того хуже -"брак"!!Мужчине нужна свобода и независимость на злобу дня ковырялкам
Гость
[2723916049]
Странный вопрос, в 44 года пора самой для себя решить что вам нужно по жизни, а что нет. Если я вам скажу что надо избавиться от отношений с мужским полом т.к они забирают жизненные силы и годы жизни, вы меня послушаете? Ещё надо накопить денег чтобы мало работать и быть бездетной, дети это тоже стресс. А ещё надо жить в спокойной местности, в уютном домике с огородом и цветами, водить авто, общаться только с приятными людьми, наслаждаться одиночеством, носить удобную и качественную одежду.
Странный вопрос, в 44 года пора самой для себя решить что вам нужно по жизни, а что нет. Если я вам скажу что надо избавиться от отношений с мужским полом т.к они забирают жизненные силы и годы жизни, вы меня послушаете? Ещё надо накопить денег чтобы мало работать и быть бездетной, дети это тоже стресс. А ещё надо жить в спокойной местности, в уютном домике с огородом и цветами, водить авто, общаться только с приятными людьми, наслаждаться одиночеством, носить удобную и качественную одежду.
Воображение у меня хорошо развито, но интересно как этот возраст и у других проходит. Много ли людей которые задумываться о том же или большинство всё таки плывёт по течению.
Воображение у меня хорошо развито, но интересно как этот возраст и у других проходит. Много ли людей которые задумываться о том же или большинство всё таки плывёт по течению.
Я в этот период задумалась о том, как подготовиться и пережить климакс, чтобы он не повлиял на сексуальную, а, значит, семейную жизнь. Нашла хорошего гинеколога, сексолога. В остальном, не почувствовала никакой разницы в поведении, и желаниях испытать что-то новое в жизни. Где-то до 60 лет.
Гость
[2723916049]
Оля
По меркам общества у меня хреново проходит этот возраст раз я не замужем, бездетная живу для себя и старухой себя не считаю, я живу одна в своём доме, денег на старость ещё не накопила но стремлюсь в этом направлении. Очень хочу купить квартиру чтобы сдавать и не пришлось подрабатывать на пенсии. За здоровьем и фигурой слежу, общение фильтрую.
По меркам общества у меня хреново проходит этот возраст раз я не замужем, бездетная живу для себя и старухой себя не считаю, я живу одна в своём доме, денег на старость ещё не накопила но стремлюсь в этом направлении. Очень хочу купить квартиру чтобы сдавать и не пришлось подрабатывать на пенсии. За здоровьем и фигурой слежу, общение фильтрую.
Как раз всё стандартное, что ожидается от общества у меня есть. Хотя я не считаю что без детей и мужа жизнь плохая.
Я в этот период задумалась о том, как подготовиться и пережить климакс, чтобы он не повлиял на сексуальную, а, значит, семейную жизнь. Нашла хорошего гинеколога, сексолога. В остальном, не почувствовала никакой разницы в поведении, и желаниях испытать что-то новое в жизни. Где-то до 60 лет.
Тоже важное дело.
Плохая девочка
[1963518732]
Смотря, что она себе сама напланировала. Я все успела, что хотела до 44 лет. Съездила, родила, вырастила, посмотрела, побывала, купила, попробовала и теперь в 46 хочу спокойствия и наслаждения жизнью. Но есть еще и не зависящие от нас обстоятельства. Надумала вот поехать в одну страну, в отпуск. А там рядом начались военные действия, потом придумали внеочередную-очередную учебу на работе и вообще отпуск не дали.) Дрбилась-добилась. Но с другой стороны-нет.)))
Плохая девочка
[1963518732]
Оля
Однако в 20 лет дискотеки любят 90% людей, в 30 это уже 50%, а в 40 всего 10% людей.
Вот дискотеки и ночные клубы вообще не показатель. Как в 20 не любила, так и в 45 не люблю , от слова совсем. Есть знакомые и в 50 готовы на танцульки сорваться. К тому же статистика условная. Не всех опросили.)
Ромашка
[2274109546]
Ничего не пытаюсь успеть, моя жизнь кардинально отличается от жизни нормальных людей любого возраста. 37 лет, работы нет, жилья своего нет, больная психически и физически, девственница, толстая, подруг и друзей нет, даже кошку завести не могу из за аллергии на животных. Живу с мамой и отчимом, надеюсь умру сразу после мамы.
Плохая девочка
[1963518732]
Ирина
Вот! Вот чего я точно не достигла, так климакса. Думала к 45 все эти сексы, ну хотя бы вопросы желаний и предохранений отпадут. Не вышло. Не достигла, чего хотела…
Весельчак
[1887896378]
Оля
))) Соблазнительно, но это можно и после 50 сделать
Нет не возможно! Навряд ли ваша попа будет привлекательной после 50-ти, это первое, а второе, это что мужчины после 40, их уже ограбили какие-то другие принцессы.