Что нужно женщине успеть до 44 лет?
Воз считает что молодость до 44 лет. Мне осталось всего пару лет до 44, вот думаю над тем, что нужно успеть до конца своей молодости) Чтобы вы попытались успеть до 44 лет? #женщины
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
140 ответов
Последний —
Перейти
Ничего не пытаюсь успеть, моя жизнь кардинально отличается от жизни нормальных людей любого возраста. 37 лет, работы нет, жилья своего нет, больная психически и физически, девственница, толстая, подруг и друзей нет, даже кошку завести не могу из за аллергии на животных. Живу с мамой и отчимом, надеюсь умру сразу после мамы.
Как то действительно всё очень грустно звучит.. А в чем причина, со здоровьем не повезло?
Гость
А чисто по теме считаю, что у женщины должны быть к этому возрасту: образование и профессия, квартира, интересное хобби, пара надежных, проверенных временем и обстрятельствами подруг.
Супер, если будет муж, с которым на одной волне, ребенок и живы родители.
Супер, если будет муж, с которым на одной волне, ребенок и живы родители.
Это всего лишь ваше мнение. Я считаю, что жизнь это сумма впечатлений. Для меня обычный цикл: родился, учился, женился, пенсия и умер, скучен и противен. Люблю авантюры и приключения, коих у меня было немало. Думаю написать книгу. Ни за что не поменяюсь с жизнью какого нибудь бухгалтера, с мужем и детьми, маршрут которой годами не меняется, работа дом магазин школа готовка уборка уроки. Тоска. А мне есть что вспомнить
Гость
Я в этот период задумалась о том, как подготовиться и пережить климакс, чтобы он не повлиял на сексуальную, а, значит, семейную жизнь. Нашла хорошего гинеколога, сексолога.
В остальном, не почувствовала никакой разницы в поведении, и желаниях испытать что-то новое в жизни. Где-то до 60 лет.
В остальном, не почувствовала никакой разницы в поведении, и желаниях испытать что-то новое в жизни. Где-то до 60 лет.
А что случилось в 60?
Гость
Гость
Родить ребенка!!!! Срочно!!!!!!!
На мужчин расчитывать заранее проигрышно
А без ребенка женщина не женщина!!!!
И с р а л а я на ваши современные уродские бесценности и убеждения как «фричайлд» и «чайлдхейтерство», от сатаны это все!
Никому ты уже в 44 по сути не нужна.
Если только жизнь доживать.
Стюардессой тебя давно уже не возьмут и даже не во все мед.учреждения возьмут в таком возрасте, на рынке невест ты потонула. А ребенку ты будешь нужна всегда! И любить тебя будет он беззаветно.
Смотря конечно как воспитаешь.
И не надо Ляля ок !
Бай 👋
На мужчин расчитывать заранее проигрышно
А без ребенка женщина не женщина!!!!
И с р а л а я на ваши современные уродские бесценности и убеждения как «фричайлд» и «чайлдхейтерство», от сатаны это все!
Никому ты уже в 44 по сути не нужна.
Если только жизнь доживать.
Стюардессой тебя давно уже не возьмут и даже не во все мед.учреждения возьмут в таком возрасте, на рынке невест ты потонула. А ребенку ты будешь нужна всегда! И любить тебя будет он беззаветно.
Смотря конечно как воспитаешь.
И не надо Ляля ок !
Бай 👋
Только *** мог написать такой бред
Гость
Мне 43. К этому возрасту были достижения, но я все потеряла. Нищета, бездетность, развод, токсичные родственники, увольнение с руководящей должности, непонятный муж рядом. Все, к чему шла, обесценено.
Мне 43. К этому возрасту были достижения, но я все потеряла. Нищета, бездетность, развод, токсичные родственники, увольнение с руководящей должности, непонятный муж рядом. Все, к чему шла, обесценено.
Не пугайте меня! А то у меня тоже сейчас почти всё что нужно есть, не представляю чтобы я делала если потеряла всё. С другой стороны у вас ещё много времени впереди. Какие цели у вас сейчас?
Это всего лишь ваше мнение. Я считаю, что жизнь это сумма впечатлений. Для меня обычный цикл: родился, учился, женился, пенсия и умер, скучен и противен. Люблю авантюры и приключения, коих у меня было немало. Думаю написать книгу. Ни за что не поменяюсь с жизнью какого нибудь бухгалтера, с мужем и детьми, маршрут которой годами не меняется, работа дом магазин школа готовка уборка уроки. Тоска. А мне есть что вспомнить
Я тоже хочу получить всю гамму впечатлений от жизни. Многое уже перепробовано, но впереди ещё уйма всего интересного.
Граф д"Абьюз
Гм. Кстати хорошая идея для нашего форумного инцела-инвестора. На латинские танцы абонемент взять. Я как то был в помещении с залом танцев. Там было 90% теток лет 30-50. Много, с красивыми ногами и опами. С горящими глазами. Вот где можно рыбу ловить. 😌
Гость
Главное успеть нагуляться , деньги заработать всегда успеется .
Гм. Кстати хорошая идея для нашего форумного инцела-инвестора. На латинские танцы абонемент взять. Я как то был в помещении с залом танцев. Там было 90% теток лет 30-50. Много, с красивыми ногами и опами. С горящими глазами. Вот где можно рыбу ловить. 😌
Я думаю что в подобных кейсах дело не в конкретном подходе и площадке знакомств. Иногда у кого то не складывается личная жизнь и ничего с этим не поделаешь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сделать карьеру и жить для себя в достатке
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 095 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Мужчина тащит к нам в дом малознакомых людей на ночь2 ответа
- Странные мысли ночью1 ответ
- Как вы относитесь к высшим силам?1 ответ
- Кто-нибудь живёт на 2 страны?3 ответа
- Правда, что национальность передается по генам?9 ответов
- Правда, что австрийки намного красивее?17 ответов
- Были бы1 ответ
- Что со мной не так7 ответов
- Дура ли я1 ответ
- Не реально найти спутника жизни18 ответов
Популярные темы за сутки: 29 тем
- Почему в нашей стране грубые люди?223 ответа
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?118 ответов
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники116 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?74 ответа
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?55 ответов
- Либерализм переходит в капитализм?42 ответа
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!35 ответов
- Что делаете если..?35 ответов
- Смотрят на улице, как это пережить?32 ответа
- Образование30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема