Что нужно женщине успеть до 44 лет?
Воз считает что молодость до 44 лет. Мне осталось всего пару лет до 44, вот думаю над тем, что нужно успеть до конца своей молодости) Чтобы вы попытались успеть до 44 лет? #женщины
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 437 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 630 ответов
140 ответов
Последний —
Перейти
Ничего не пытаюсь успеть, моя жизнь кардинально отличается от жизни нормальных людей любого возраста. 37 лет, работы нет, жилья своего нет, больная психически и физически, девственница, толстая, подруг и друзей нет, даже кошку завести не могу из за аллергии на животных. Живу с мамой и отчимом, надеюсь умру сразу после мамы.
Как то действительно всё очень грустно звучит.. А в чем причина, со здоровьем не повезло?
Гость
А чисто по теме считаю, что у женщины должны быть к этому возрасту: образование и профессия, квартира, интересное хобби, пара надежных, проверенных временем и обстрятельствами подруг.
Супер, если будет муж, с которым на одной волне, ребенок и живы родители.
Супер, если будет муж, с которым на одной волне, ребенок и живы родители.
Это всего лишь ваше мнение. Я считаю, что жизнь это сумма впечатлений. Для меня обычный цикл: родился, учился, женился, пенсия и умер, скучен и противен. Люблю авантюры и приключения, коих у меня было немало. Думаю написать книгу. Ни за что не поменяюсь с жизнью какого нибудь бухгалтера, с мужем и детьми, маршрут которой годами не меняется, работа дом магазин школа готовка уборка уроки. Тоска. А мне есть что вспомнить
Гость
Я в этот период задумалась о том, как подготовиться и пережить климакс, чтобы он не повлиял на сексуальную, а, значит, семейную жизнь. Нашла хорошего гинеколога, сексолога.
В остальном, не почувствовала никакой разницы в поведении, и желаниях испытать что-то новое в жизни. Где-то до 60 лет.
В остальном, не почувствовала никакой разницы в поведении, и желаниях испытать что-то новое в жизни. Где-то до 60 лет.
А что случилось в 60?
Гость
Родить ребенка!!!! Срочно!!!!!!!
На мужчин расчитывать заранее проигрышно
А без ребенка женщина не женщина!!!!
И с р а л а я на ваши современные уродские бесценности и убеждения как «фричайлд» и «чайлдхейтерство», от сатаны это все!
Никому ты уже в 44 по сути не нужна.
Если только жизнь доживать.
Стюардессой тебя давно уже не возьмут и даже не во все мед.учреждения возьмут в таком возрасте, на рынке невест ты потонула. А ребенку ты будешь нужна всегда! И любить тебя будет он беззаветно.
Смотря конечно как воспитаешь.
И не надо Ляля ок !
Бай 👋
На мужчин расчитывать заранее проигрышно
А без ребенка женщина не женщина!!!!
И с р а л а я на ваши современные уродские бесценности и убеждения как «фричайлд» и «чайлдхейтерство», от сатаны это все!
Никому ты уже в 44 по сути не нужна.
Если только жизнь доживать.
Стюардессой тебя давно уже не возьмут и даже не во все мед.учреждения возьмут в таком возрасте, на рынке невест ты потонула. А ребенку ты будешь нужна всегда! И любить тебя будет он беззаветно.
Смотря конечно как воспитаешь.
И не надо Ляля ок !
Бай 👋
Только *** мог написать такой бред
Гость
Мне 43. К этому возрасту были достижения, но я все потеряла. Нищета, бездетность, развод, токсичные родственники, увольнение с руководящей должности, непонятный муж рядом. Все, к чему шла, обесценено.
Мне 43. К этому возрасту были достижения, но я все потеряла. Нищета, бездетность, развод, токсичные родственники, увольнение с руководящей должности, непонятный муж рядом. Все, к чему шла, обесценено.
Не пугайте меня! А то у меня тоже сейчас почти всё что нужно есть, не представляю чтобы я делала если потеряла всё. С другой стороны у вас ещё много времени впереди. Какие цели у вас сейчас?
Это всего лишь ваше мнение. Я считаю, что жизнь это сумма впечатлений. Для меня обычный цикл: родился, учился, женился, пенсия и умер, скучен и противен. Люблю авантюры и приключения, коих у меня было немало. Думаю написать книгу. Ни за что не поменяюсь с жизнью какого нибудь бухгалтера, с мужем и детьми, маршрут которой годами не меняется, работа дом магазин школа готовка уборка уроки. Тоска. А мне есть что вспомнить
Я тоже хочу получить всю гамму впечатлений от жизни. Многое уже перепробовано, но впереди ещё уйма всего интересного.
Граф д"Абьюз
Гм. Кстати хорошая идея для нашего форумного инцела-инвестора. На латинские танцы абонемент взять. Я как то был в помещении с залом танцев. Там было 90% теток лет 30-50. Много, с красивыми ногами и опами. С горящими глазами. Вот где можно рыбу ловить. 😌
Гость
Главное успеть нагуляться , деньги заработать всегда успеется .
Гм. Кстати хорошая идея для нашего форумного инцела-инвестора. На латинские танцы абонемент взять. Я как то был в помещении с залом танцев. Там было 90% теток лет 30-50. Много, с красивыми ногами и опами. С горящими глазами. Вот где можно рыбу ловить. 😌
Я думаю что в подобных кейсах дело не в конкретном подходе и площадке знакомств. Иногда у кого то не складывается личная жизнь и ничего с этим не поделаешь.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов