Всем привет. Я родилась в одном мегаполисе, 20 лет там прожила, еще 20 лет прожила в другом. Работаю онлайн. Покупала и продавала квартиры, улучшала условия каждые 3-5 лет с 22. И везде одно и то же. …
Я тоже хочу курицу
Но мои псы. Бр
Оюсь порвут
Вам очень повезло видимо. Я тоже прожила всю жизнь до замужества в старом кирпичном доме 1975 года постройки, да и после замужества приезжала. Тихо, как в склепе. Соседи пенсионеры, только если кто-то пел было слышно, но отдаленно. Прошли годы, пенсионеры отправились в иной мир, наследники квартиры попродавали и началось....При ремонтах люди снимали полы на лагах, клали ламинат, нарушая звукоизоляцию, теперь слышен топот, удары, падение предметов. К тому же сейчас в квартирах минимализм, тяжелые ковры на стенах и полу очень гасили звуки, серванты и прочее. И я квартиру не узнаю, очень всё слышно
+100, то же самое. Современный ремонт + менталитет "наплюй на ближнего", неработающие законы о тишине, мощные смартфоны, которые могут громко играть звук. раньше даже в панельке тихо было, а теперь в сталинке не знаешь куда деться.
Дело не в том, чтобы перелезть. А в том, что никого не видишь и на тебя не смотрят любопытные глаза и уши, которые любят слушать чужие скандалы, концерты и тд. Называют это жизнью,Может свою приукрась сделай интересной чтоб не заглядывать к другим. Я де понимаю что любопытство это от скуки и серости.
Господи, какая незамутненная наивность. Мне одна девушка жаловалась они писали жалобу на соседей - поставили камеру прямо к ним во двор, их это волнует. )))) А перелезть через забор = дело минуты, ограбят, собаку отравят, дверь взломают, что угодно. Одной жить в частном доме невозможно
Есть сигнализация, камеры, телефоны соседей и груповой чат. Можно подумать что в квартире к вам придут на помощь((( не ну если дом с охраной и все дела, то охранник прибежит. Но чет я сомневаюсь что вы в таком доме живете.
Господи, дай Господь ума этой дуре. Всего вам наихудшего, дура набитая.
Вы считаете, что современные офисные мужчины могут вырыть колодец?... У меня для вас плохие новости. Может, они еще и скважину 100 м должны сами бурить?
Автор, я вас поддерживаю. В многоквартирном доме не жизнь. Я живу в таком с октября по май. Остальное время на даче. Пофиг на таджиков и бытовуху. В перспективе думаю перебираться в свой дом в более теплые края, потому что там 25 октября +20 градусов, а мы с +1 сидим. Перерыв в мужьях у меня был 8 лет. За это время я снесла старую дачу и поставила новую. Естественно, с наемной силой. Ну так и при муже тоже надо нанимать.
Муж хотя бы будет все это контролировать. Иначе сделают все через зад,отдадите деньги и потом будете все переделывать. В мужских делах,как ни крути-женщины ничего не смыслят.
я с мужем. но он в командировках, поэтому можно сказать одна.
Живем в доме в черте большого города. До остановки 10 минут, до центра города 15 минут машиной.
я всегда жила в больших городах, дитя асфальта. Но как же я кайфую! свой сад, свой вход в дом, никаких е пан атов в виде соседей🤣 Надо сказать что у нас проведен газ, вода все удобства в доме разумеется.
Муж хотя бы будет все это контролировать. Иначе сделают все через зад,отдадите деньги и потом будете все переделывать. В мужских делах,как ни крути-женщины ничего не смыслят.
Полная ерунда. Я делала сама 3 крупных ремонта и работаю изолировщицей. Это мужчины современные через одного не в состоянии шкаф собрать и кинуть провод к стиралке от щитка. Живу в доме. Автор. снимите и поживите, попробуйте.
Господи, какая незамутненная наивность. Мне одна девушка жаловалась они писали жалобу на соседей - поставили камеру прямо к ним во двор, их это волнует. )))) А перелезть через забор = дело минуты, ограбят, собаку отравят, дверь взломают, что угодно. Одной жить в частном доме невозможно
Еще сказок на ночь расскажите.
И даже с этими ньюансами частный дом лучше квартиры🤪 Спросите Рублевских жителей почему они не едут в квартиру жить🤣
Это в каких же мужских ?) значение каких-то особых мужских знаний ооочень преувеличено, мужчинами) мне говорили, да куда тебе машину без мужика, вы бабы тупые, ездить не умеете, чинить не умеете, в 19 купила семёрку и 7 лет каталась - прекрасно во всем постепенно разобралась, и чинить могу, и колеса менять, да практически все. То же касается ремонта. В коивдные времена в те самые недели карантина - заказала материалов и спокойно сделала косметический ремонт в комнате. Маляр мужчина захотел взять несообразно, послала и сама все сделала прекрасно) насчёт контроля мужчиной мастеров - а что, любой мужчина знает прям что и как в строительстве контролировать? Или контроль это душнить над мастерами и вызывать их раздражение тупыми советами дилетанта? Мастера нужно найти по знакомым хорошего и не надо будет никого "контролировать"
Полная ерунда. Я делала сама 3 крупных ремонта и работаю изолировщицей. Это мужчины современные через одного не в состоянии шкаф собрать и кинуть провод к стиралке от щитка. Живу в доме. Автор. снимите и поживите, попробуйте.
Ну вы что, куда без мужчины то) ни водить, ни строить, ни гвоздь прибить, ну ничего мы сами без них не можем
У Продавщицы из Пятерочки травили 4 раза. У подруги соседи обещали застрелить ее собаку. У другой подруги подсыпали под калитку кладбищенскую землю на смерть -> рак в 3,5 стадии у нее выявили.
Это к вопросу, что в частных домах соседи живут себе, не отсвечивают.
А что малоимущиее обесценивают дома: сегодня ты богата, а завтра раком заболел, муж бросит, все имущество на лечение уйдет. Дело такое богатство. Наживное.
У Продавщицы из Пятерочки травили 4 раза. У подруги соседи обещали застрелить ее собаку. У другой подруги подсыпали под калитку кладбищенскую землю на смерть -> рак в 3,5 стадии у нее выявили.
А что малоимущиее обесценивают дома: сегодня ты богата, а завтра раком заболел, муж бросит, все имущество на лечение уйдет. Дело такое богатство. Наживное.
У нас то же самое, у подруги семья, ее решили ограбить, во дворе отравили собаку, потом еще двух собак. Из дома вынесли ценные вещи. Ну тут сидят идиотки из сказок, и думают, что жизнь это садик с огородиком. Вот дуры.
Почитайте другие темы. Одной жить в частном доме нельзя, это очень опасно и накладно. Помимо неудобств. А если что-то случится, думаете, быстро доедет скорая, пожарная и тп?
У нас то же самое, у подруги семья, ее решили ограбить, во дворе отравили собаку, потом еще двух собак. Из дома вынесли ценные вещи. Ну тут сидят идиотки из сказок, и думают, что жизнь это садик с огородиком. Вот дуры.
Но, наверное епть - частые, закрытые, охраняемые посёлки? Думаю, там очень дорого только.
здесь сидят люди, которые УЖЕ живут в частном доме. И говорят из своего опыта. А вот что вы тут делаете? токсичите?
Моя бабуля всю жизнь прожила в доме, никто не залезал. Одна прожила.
Наши соседи жили вчетвером, мама, папа, две дочери в девятиэтажке. Залезали два раза.
Лезут к богатым. А не ко всем подрял.
Автор, ищите дом в черте города, с пешим доступом ко всем цивилизационным удобствам. Не пренебрегайте мерами безопасности типа решеток и видеонаблюдения. И смотрите на качество строительства. В хорошем доме мало что нужно делать.
У меня муж в саду только ухаживает и прудик недавно вычистил. Но это не сложно и для женщины.
здесь сидят люди, которые УЖЕ живут в частном доме. И говорят из своего опыта. А вот что вы тут делаете? токсичите?
Наши соседи жили вчетвером, мама, папа, две дочери в девятиэтажке. Залезали два раза.
Автор, ищите дом в черте города, с пешим доступом ко всем цивилизационным удобствам. Не пренебрегайте мерами безопасности типа решеток и видеонаблюдения. И смотрите на качество строительства. В хорошем доме мало что нужно делать.
У меня муж в саду только ухаживает и прудик недавно вычистил. Но это не сложно и для женщины.
У наших бабушек была така защита от грабителей как ставни. 😎
ага. у моей бабули тоже были. ставни вещьчь. И тепло и красиво и надежно.
Сейчас можно поставить железные, автоматические. Но это если заморочиться.
а скольких стариков убивают в их квартирах? горгаз какой нить...
кароч тут не угадаешь и статистики, что частный сектор грабят чаще, нет.
Так все это может случиться и у квартирного жителя. И застрелить и отравить и под порог насыпать...Дом при чем? Вы себя та утешаете или что?
Почитайте другие темы. Одной жить в частном доме нельзя, это очень опасно и накладно. Помимо неудобств. А если что-то случится, думаете, быстро доедет скорая, пожарная и тп?
Ты жила в часном доме или только со слов своих нищих подружек слышала? Тебе люди пишут, что живут и их все устраивает. Не устраивало бы, обменяли бы на квартиру, тем более дом в разы дороде коробки в муравейнике. Еще бы и заработали. Но нет, не хотят меняться)))
Отравили. Но они ведь не знают кто я.
Догхантеры ответят за это. Я заберу их детей. Они ведь убили моих.
Поэтому я и хочу дом в лесу, далеко от людей
Чтобы никаких соседей.
Ты людей не знаешь? В ютубе есть видео как умирает собака от отравления
И там тыщу комментов радостных! Догхантеры смотрят и наслаждаются. Это больные ублюдддки. Трусливые сссыккуны. Яд - это спомоб убийства ссыккунов и ничтожеств.
У подруги хотя бы предупредили. Ну что застрелят. А мои собаки вообще никому не мешали. Сидят дома и не бегают нигде. Кто-то закинул прямо во двор видимо.
Камеры есть плохие,но не везде. И соседи знают где камеры не берут.
Слухай, каартиры грабят чаще
А дома редко.
Проще квартирку обнести. Чем бегать собак травить. И смотря какой дом. Мало кто сунется в дом где не только собаки.
Травят собак по другой причине
Не потому что хотят ограбить, а аотому что ьоятся и ненавидят собак.
Мы с другом давно поймали догхантера. Избилииэ его как сукккку. Так спросили нах незнакомым кидаешь, а он отвечает что ему все равно кому кидать лишь бы собаку в муках умирала и чем больше их умрёт тем ему радостнее жить.
Д4 нь мо. Я живу и в квартиие и одна дома.
Дома мне не страшно. В квартире боюсь всего. Ткм и соседи и их гости шастают. И кто попалр ходит.и камеру не установить на свою дверь - тут же соседи орут что их частную жтзнь снимаю.
А дома у меня камеры, сигнализация, собаки,и то что пострашнее собак. Если ко мне кто сунется - живым не вылезет.
Вот вот. Я тоже живу в частном доме.
Квартиру снимаю вгороде, там работа. Но квартиры не переношу. Это просто издевательство.
А дома выйдешь в беседку))) на качельку прыгнешь, собаки следом и сидишь чай под Луной пьёшь. А зимой у меня во дворе огромная ёлка иск конечно. И мы с собакамт бегаем вокруг))
Вот вот. Я тоже живу в частном доме.
Квартиру снимаю вгороде, там работа. Но квартиры не переношу. Это просто издевательство.
А дома выйдешь в беседку))) на качельку прыгнешь, собаки следом и сидишь чай под Луной пьёшь. А зимой у меня во дворе огромная ёлка иск конечно. И мы с собакамт бегаем вокруг))
лезут обычно в дома, которые просто закрытые стоят. Там и обносить удобнее, никто ментов не вызовет. А где живут хозяева, туда редко лезут.
Но сигнализация, надежные ставни, видеонаблюдение и хорошее оружие решает и эту проблему.
Я отвечаю на вопросы и пишу своё мнение. Не ваше, не вашей поганой бабули, которая научила вас токсичить и не уважать мнение собеседника. Я пишу на основании своего опыта и опыта других. Пожалуйста. неуважаемая хамка и хамская дочь, смените тон. Вы всё-таки я порядочным человеком говорите, а не в вашей общаге на пролетарских выселках общаетесь.
Мне рассказывала девочка, у них соседи поставили камеру, но направили ее к ним во двор, и всё записывают. Она ходила по юристам, никто не помог составить петицию - потому что камера в чужом дворе. Так они и живут - под боком неадекватные соседи, всё снимают. А ведь еще и подкинуть могут что-то.
Не просто злые, а еще и равнодушные. Они неспроста так живут, на краю вселенной. Это уход от реальности.
Топота над головой не будут. Но будут сcaть, ***, лить помои вам через забор, пытаться оттяпать часть вашего участка, пилить валу вишню, которая растет рядом с их забором, подавать на вас в суд. И это в лучшем случае еще.
От людей нигде не спрячешься.
Помню, ту была такая тема, там тетка мечтала всерьез уехать из столицы и жить где-то в деревне. Её с трудом отговорили, тоже порывалась прудики выкапывать и за птенцами наблюдать. Какие все-таки женщины упрямые дуры, прямо из народных анекдотов.
Вот вы пишите. готовить не умеете. А как вы будете жить? Это у нас комфорт и вечная радость, полно готовой еды и доставка. А там - никакая доставка не поедет на кулички ваши, жуть. Рядом ни кафе, ни магазина, ни аптеки, ничего. Что там делать? Поспрашивайте тех, кто там живет. И гастарбайтер, лезущий через забор - малость, может быть гораздо хуже. Если переезд - то только с мужчиной, семьей, но одной ни в коем случае
Я отвечаю на вопросы и пишу своё мнение. Не ваше, не вашей поганой бабули, которая научила вас токсичить и не уважать мнение собеседника. Я пишу на основании своего опыта и опыта других. Пожалуйста. неуважаемая хамка и хамская дочь, смените тон. Вы всё-таки я порядочным человеком говорите, а не в вашей общаге на пролетарских выселках общаетесь.
у вас нет опыта проживания в частном доме. Вас ни о чем не спрашивали. Хамка это вы. У вас все плохие, злые, такие сякие. Но это только потому что вы сама такая. Даже по вашим оскорблениям людей тут это видно.
Меня всегда окружали хорошие соседи, что в многоэтажке, что в частном доме. Автор судя по ответам адекватная, ее соседи ненавидеть не будут, как вас ненавидят)
у вас нет опыта проживания в частном доме. Вас ни о чем не спрашивали. Хамка это вы. У вас все плохие, злые, такие сякие. Но это только потому что вы сама такая. Даже по вашим оскорблениям людей тут это видно.
Меня всегда окружали хорошие соседи, что в многоэтажке, что в частном доме. Автор судя по ответам адекватная, ее соседи ненавидеть не будут, как вас ненавидят)
Виктимблейминг.
Кто соседи такие, чтобы тебя ненавидеть? Их дело - сторона, тем более, что места в частном доме достаточно.