Гость
Статьи
Готовы ли вы …

Готовы ли вы оплачивать покупки "улыбкой" по лицу и сдавать свою биометрию?

Сейчас массово вводят биометрические кассы в крупных магазинах, у нас уже можно оплатить покупки "улыбкой", просто посмотрев в камеру. Может уже многие видели новые кассовые терминалы на ножке от Сбера. Пока людям дают право выбора, но это ведь пока. Возможно скоро другого варианта оплатить покупки не будет, готовы ли вы к такому? Ваше мнение для чего это все вводят?
Не дай Бог у нас в России будет как в Китае. Платить по лицу биометрией за бутылку молока..... Каждый шаг под камерой, социальный рейтинг итп. Неужели люди согласны на такую жизнь?
Автор
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Продавшица из Пятёрочки
Гость
Не поняла .. Как это улыбкой оплатить ?
Если я улыбнусь -камера повесится.
Продавшица из Пятёрочки
Гость
А кто такая Мать Мира ? Неужели это я ?😂 я как раз чайлд фри
Нострадамуса читала? Его рисунки?
Мать Мира - это нерелигиозная бабиха.
Она не ставила никакие коронааирусные и не сдавала пцр. Посмотри Раса 22Мать Мира. У неё более подробно.
Рериха читала? Он про неё писал.
Продавшица из Пятёрочки
Гость
Я не прогнулась пол систему и не сделала прививку
А пцр сдпвала?
Гость
Не готова, конечно. После того как я закупилась в строительном магазине по мелочи для микроремонта и мне потом от нескольких банков пришел спам, с предложением взять кредит на ремонт, перешла на наличку.
Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки
Нострадамуса читала? Его рисунки?
Мать Мира - это нерелигиозная бабиха.
Она не ставила никакие коронааирусные и не сдавала пцр. Посмотри Раса 22Мать Мира. У неё более подробно.
Рериха читала? Он про неё писал.
Ещё Роза Мира Д.Андреев.
Об этой бабе давно известно. И её ищут с одной целью - убить.
Убить пока она не обрела Силу.
Превращение из человека в Силу идёт не быстро.
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Глупая баба.ты них не понимаешь.
Пример. Вот говорят у кaдыpовa почки не приживаются. То бишь почка. Так вот у него есть власть и бабки. И есть база генетич. Где он сразу подберёт себн 100% донора. И плевать если это будет твлц ребёнок. Его утащат у тебя. А ты и рта не раскроешь.
Почка это пример.многим нужно другок
Что другое ?
Продавшица из Пятёрочки
Создательницп Миров. Почитайте древние мифы. Этот мир создан женщиной. Богиня древнего мира. Этот Мир создан женщиной. Мужчина не может создавать.
А Планеты и звёзды это то чем эта баба может управлять. И если она захочет то приблизит Солнце и мир сгорит
Или наоборот отдалит и мир замёрзнет.
Продавшица из Пятёрочки
Все кто сейчас у власти - должны быть убиты. Мне не жалко и не радостно. Но так говорится. Как и с Романовыми. Только ещё жёстче. И их дети и из внуки. От самого мелкого чиновника до самого высшего. И никто ничего не сделает.
У этой бабы есть Армия. И ни одно оружие против них не сработает. А они будут просто идти и резать.
Кремль зальётся кровью. И церкви и мечети и храмы.
Обыный люд не тронут
Но вам запретят молиться богам.
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Ну сначала те кого мы видим. Власть. И это мировая власть. А вот над ними другие.
Боги. Ваши сранные боги. Боги не хотят терять рабов.
А эта Мать Мира - убийца богов.
Йиибать. Это не мои слова.
Эта баба должна разрушить все религии. И убить богов.
Это я наверное . Я это чувствую в себе
Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки
Все кто сейчас у власти - должны быть убиты. Мне не жалко и не радостно. Но так говорится. Как и с Романовыми. Только ещё жёстче. И их дети и из внуки. От самого мелкого чиновника до самого высшего. И никто ничего не сделает.
У этой бабы есть Армия. И ни одно оружие против них не сработает. А они будут просто идти и резать.
Обыный люд не тронут
Это про всю власть Мира. Не только про РФ.
Продавшица из Пятёрочки
Гость
Это я наверное . Я это чувствую в себе
А что чувствуешь?
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Обыный люд не тронут
А потом чё будет? Типо будем жить без религий вообще? Или ей поклоняться? Не слишком ли
Продавшица из Пятёрочки
При этой Матери Мира исчезнут болезни и животные станут разговаривать.
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Ну сначала те кого мы видим. Власть. И это мировая власть. А вот над ними другие.
Боги. Ваши сранные боги. Боги не хотят терять рабов.
А эта Мать Мира - убийца богов.
Йиибать. Это не мои слова.
Эта баба должна разрушить все религии. И убить богов.
Рептилоиды которым нужен гавах от нас , отрицательная энергия которой они питаются . Поэтому и войны существуют , там для них настоящее пиршество , энергия страдания и боли .
Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки
При этой Матери Мира исчезнут болезни и животные станут разговаривать.
Боги ваши за все века не сделали того, что она сделает за день.
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Нет это не доказательство. Это просто мо посты вечно сносят.
Все ищут человека. И выпускают видео нужные. Те же гадалки в ютубе все купленные.
Оккультист с контроля теней тоже продажный выродддок.
Они бросают инфу. Так как Время прибытия этой бабы.
А сколько этой бабе лет ? Матери Драконов 😂😂
Продавшица из Пятёрочки
Гость
А потом чё будет? Типо будем жить без религий вообще? Или ей поклоняться? Не слишком ли
Ей не нужны рабы. Что говорил и Иисус. А его слова переврали. Силе не нужны поклоны и раболепие. Силе нужна Сила.
Это сранным богам нужны рабы.
А тем как она нужны равнве себе - Свободные.
Если ты ей станешь кланяться - она тебя убьёт.
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Они сами об этом и говорят
Через ютуб.
Ну а дальше ,.-Нострадамус. Об этом он писал. В его картинкпх её и гороскоп.
Оккультист этот сранный вылез. Специально щоб запутать и типа она зло. Ага блть. Що вы добро делали века? Срррали и сделпли из людей рабов.
Эта баба по Нострадамусу должна забрпть всю власть себе. То бишь, как забрать?
Убить всех кто ей мешает. А потом и уничтожиьь религии.
В ютубе ещё смотреда видел про Мать Мира на кпнале Раса22. Она тоже одна из продадных гадалок. Ищет этубабу.
Убить всех ? Не я не потяну такой ответственности .
Гость
Нет, вы не правы. Много вы раньше видели оплаты по лицу где то?
Биометрию раньше собирали в целях безопасности при пересечении границ других стран, а сейчас это делают для того чтобы булку с молоком в продуктовом купить? Ставят новые терминалы оплаты по всей стране ради этого?
Конечно я не прав, со стажем 17 лет в ИТ безопасности. Далее, и объяснять нет желания, вы побольше дизлайклв ставьте, ведь на более, мозгов не хватает. Деградирующее общество, стыдно становится жить среди безграмотных.
Гость
Гость
Да, это пугает
Я недавно купила земельный участок, а что? Да, возможно придется частично перейти на свое хозяйство
Критикуйте, предлагайте
Это самое надежное сейчас
Гость
Гость
33 года наверное как Иисусу было)
Продавшица из Пятёрочки
Люди не будут болеть, как и животные.
Ведь Планеты -это механизм. Одну планету туда другую сюда и бац! Животные заговорили.
Одну планету вниз другую вокруг и бац! Люди перестали стареть.
Гость
Гость
На данном этапе предлагаю игнорировать все это, по возможности везде использовать наличные деньги.
Если совсем будет атас то переходить в стадию хитрости. Их же методами. Тут можно привести в пример как люди покупали сертификаты а не делали реальные уколы. Не знаю, ходить в черных солнечных очках чтобы морды не светить везде?)
Я и не делала этих уколов и не собиралась делать . Сразу почуяла что то здесь не то
Гость
life is ?
Конечно я не прав, со стажем 17 лет в ИТ безопасности. Далее, и объяснять нет желания, вы побольше дизлайклв ставьте, ведь на более, мозгов не хватает. Деградирующее общество, стыдно становится жить среди безграмотных.
Я вам не ставила дизлайк. Если вы такой знающий, так объясните, какой смысл менять работающие терминалы для оплаты в магазинах на эти с камерами?
Продавшица из Пятёрочки
"Ты её узнаешь. И поймёшь
Зачем в руке её булатный нож"
Гость
Гость
А вы не думаете что они Богом дьявола и называют? Ещё гордятся типо Люцифер в переводе несущий свет.
Так и есть
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Ей не нужны рабы. Что говорил и Иисус. А его слова переврали. Силе не нужны поклоны и раболепие. Силе нужна Сила.
Это сранным богам нужны рабы.
А тем как она нужны равнве себе - Свободные.
Если ты ей станешь кланяться - она тебя убьёт.
В таком случае Иисус был молодцом и опять все извратили и переписали? Я лично не хочу отказываться от православия, верю в Бога, но в церковь к всяким непонятным батюшкам на исповеди не хожу, рабом себя тоже не считаю.
Рита
life is ?
Вся ваша биометрия вдоль и поперек уже во всех базах мира цивилизованных стран. Бояться совершенно нечего. Раньше все плевались на оплату картой и зранение денег на ней, боялись как дети, а теперь что ? Наличных то ниукого нет)))
Вы не правы, у меня только купюры.
Карту принципиально не завожу уже много лет.
Гость
Я вам не ставила дизлайк. Если вы такой знающий, так объясните, какой смысл менять работающие терминалы для оплаты в магазинах на эти с камерами?
Это называется прогресс и удобство, как я ранее и писал про оплату картой, а не трясти кучей налички на кассе. И никто пока только, не отменял оплату той же металлической мелочью даже. Только вредный кассир разве что.

Особенно безопасен мир, когда я прямо сейчас могу купить устройство взлома автомобилей, любые данные о человеке, в том числе его биометрию. Вы хорошее качественное фото сделали на смартфон, в том же разрешении 4000х6000, все, твои глазки и лицо уже везде, автоматом могут быть переведены в биометрию. Ты как в кино оплачивать покупку не будешь, прикладывая глаз и его как в марвел фильмах будет сканировать, все куда проще.
Госуслуги первые продавцы баз данных для обзвона холодных звонков, предлагающих от зубных коронок до яхт :)
Гость
Продавшица из Пятёрочки
А пцр сдпвала?
Да и не один раз .
Это только в пещере или в бункере нужно сидеть чтобы его хоть раз не сдать .
Но болела короной крайне легко , легче чем обычная простуда .
Значит я не мать драконов ))) Ну и ок я не потяну такой ответственности ))
Рита
Гость
По мимо вопроса о рабстве этой системы волнует также вопрос кибербезопасности. Ведь искусственный интеллект уже сейчас делает фейки с лицом и голосом любого человека.
Плюс добавьте сюда чисто Российское разгильдяйство, все делать кое как..

Мне отопление 5 рабочих дней не могли сделать, плюс выходные, итого я мёрзла неделю, и это всего лишь включить отопление, нет обычных сантехников.👎😡
Ну какая биометрия, ну смешно.
Продавшица из Пятёрочки
Гость
Да и не один раз .
А кто знает? Может и Мать))) там же сложный организм у неё. Хренн знает как. Мож её и по пцр не узнать . Надо гадалок ютубских послухать ещё. Они там мнрго чего про неё болтают
Продавшица из Пятёрочки
Гость
В таком случае Иисус был молодцом и опять все извратили и переписали? Я лично не хочу отказываться от православия, верю в Бога, но в церковь к всяким непонятным батюшкам на исповеди не хожу, рабом себя тоже не считаю.
Иисус был убийцей. В хорошем смысле слова. А верить в книги - это глупо. Всю историю переписывают даже у вас на глазах сейчас.
Продавшица из Пятёрочки
Гость
Иисус убивал, не притрагиваясь. И воскрешал так же. Иисус стал Силой так же - послав нах богов.
Гость
А еще, это называется, заработок. Как гнущиеся смартфоны, их разработали, ещё более 10 лет назад. Но зачем их было вводить ? Когда и эти покупали хорошо, но людям надоедает и компаниям .. рано или поздно. Вот пожалуйста, сейчас за 50 и дажее менее тыс, вы можете приобрести смартфон с инновацией. Тот же galaxy z flip и так далее, вот увидите, через 5 лет , все будут с такими. Как айфон был диковиной , когда вышел и все зодили с нокией кнопочной... а сейчас )?
Продавшица из Пятёрочки
Гость
Я и не делала этих уколов и не собиралась делать . Сразу почуяла что то здесь не то
А я делала. Заставили на работе. Тогда вообщк люд с ума сходил. У меня подругу отец насильно потпщил лепить эти уколы. А она не хотела. Ужас шо было
Гость
life is ?
Это называется прогресс и удобство, как я ранее и писал про оплату картой, а не трясти кучей налички на кассе. И никто пока только, не отменял оплату той же металлической мелочью даже. Только вредный кассир разве что.

Особенно безопасен мир, когда я прямо сейчас могу купить устройство взлома автомобилей, любые данные о человеке, в том числе его биометрию. Вы хорошее качественное фото сделали на смартфон, в том же разрешении 4000х6000, все, твои глазки и лицо уже везде, автоматом могут быть переведены в биометрию. Ты как в кино оплачивать покупку не будешь, прикладывая глаз и его как в марвел фильмах будет сканировать, все куда проще.
Госуслуги первые продавцы баз данных для обзвона холодных звонков, предлагающих от зубных коронок до яхт :)
А теперь вопрос, а зачем это надо? Ради экономии 15 секунд на кассе? Правда думаете, что по всей России Греф ради этого меняет все терминалы оплаты?
Продавшица из Пятёрочки
Гость
Ютубские гадалки которые расшиыровывают нострадамуса называют возраст до 40 лет. Нострадамус так писал вроде. Поздняя дама.
Гость
Гость
Да и не один раз .
Я не сдавала ни разу. И не вакцинировалась.
Гость
А теперь вопрос, а зачем это надо? Ради экономии 15 секунд на кассе? Правда думаете, что по всей России Греф ради этого меняет все терминалы оплаты?
Я не хочу более на форуме, расписывать зачем и что :) а в личку я вам не напишу , нельзя )
Продавшица из Пятёрочки
Гость
33 года наверное как Иисусу было)
Похоже на это.
У Рериха она рождённая в год Белой Лошади. А год Белой Лошади - 1990.
Гость
Продавшица из Пятёрочки
А я делала. Заставили на работе. Тогда вообщк люд с ума сходил. У меня подругу отец насильно потпщил лепить эти уколы. А она не хотела. Ужас шо было
Купили бы и все
Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки
Похоже на это.
У Рериха она рождённая в год Белой Лошади. А год Белой Лошади - 1990.
И это знает властб
Они знают даже её знак зодиака.
Но легче всего скрыться находясь на виду.
С её Силой ей нечего бояться. Только пока она без Силы. А вот когда станет ею?
Опять жк по пророчествам это 2024 год и год Огненной Лошади, а это 2026.
Гость
Продавшица из Пятёрочки
И это знает властб
Они знают даже её знак зодиака.
Но легче всего скрыться находясь на виду.
С её Силой ей нечего бояться. Только пока она без Силы. А вот когда станет ею?
Опять жк по пророчествам это 2024 год и год Огненной Лошади, а это 2026.
И какой у нее знак зодиака? Видимо какой то огненный ?
Продавшица из Пятёрочки
Посмотрие картины Рериха. Они все о ней.
И рисунки Нострадамуса.
Богучарские козинаки
Да, мне эта идея нравится.
Людей с низким рейтингом будут ограничивать в свободах и это грамотно. Задолжал алименты - никаких покупок, еда по талонам
Рита
life is ?
А еще, это называется, заработок. Как гнущиеся смартфоны, их разработали, ещё более 10 лет назад. Но зачем их было вводить ? Когда и эти покупали хорошо, но людям надоедает и компаниям .. рано или поздно. Вот пожалуйста, сейчас за 50 и дажее менее тыс, вы можете приобрести смартфон с инновацией. Тот же galaxy z flip и так далее, вот увидите, через 5 лет , все будут с такими. Как айфон был диковиной , когда вышел и все зодили с нокией кнопочной... а сейчас )?
У некоторых и сейчас есть кнопочные телефоны, все эти новомодные игрушки не каждому человеку нужны.
У многих , о ужас, даже стационарные аппараты с трубкой на шнуре ещё стоят в квартирах.

Меня вот из новинок смешат беспроводные наушники,мужики в них выглядят так как будто белые тампоны в уши напихали.Как дурачки с ними по улицам ходят.🙄
Богучарские козинаки
life is ?
Вся ваша биометрия вдоль и поперек уже во всех базах мира цивилизованных стран. Бояться совершенно нечего. Раньше все плевались на оплату картой и зранение денег на ней, боялись как дети, а теперь что ? Наличных то ниукого нет)))
Вы правы:)
Гость
Богучарские козинаки
Да, мне эта идея нравится.
Людей с низким рейтингом будут ограничивать в свободах и это грамотно. Задолжал алименты - никаких покупок, еда по талонам
Ага, только такие вот с низким рейтингом возьмут ружье или нож и пойдут резать тех кто их свободы ограничивает. Им же нечего уже терять, а от отчаянья люди на многое способны.
Богучарские козинаки
Гость
В магазинах, примерно половина людей наличкой расплачивается. Получают пенсии, зп, идут в банк тут же снимают все деньги с карты.
Это капец как неудобно, не понимаю зачем им этот геммор