Готовы ли вы оплачивать покупки "улыбкой" по лицу и сдавать свою биометрию?
Сейчас массово вводят биометрические кассы в крупных магазинах, у нас уже можно оплатить покупки "улыбкой", просто посмотрев в камеру. Может уже многие видели новые кассовые терминалы на ножке от Сбера. Пока людям дают право выбора, но это ведь пока. Возможно скоро другого варианта оплатить покупки не будет, готовы ли вы к такому? Ваше мнение для чего это все вводят? Не дай Бог у нас в России будет как в Китае. Платить по лицу биометрией за бутылку молока..... Каждый шаг под камерой, социальный рейтинг итп. Неужели люди согласны на такую жизнь?
Ага, только такие вот с низким рейтингом возьмут ружье или нож и пойдут резать тех кто их свободы ограничивает. Им же нечего уже терять, а от отчаянья люди на многое способны.
Только камера зафиксирует скопление этих преступников их тут же в машину и в колонию. Потом их не найдут.
Богучарские козинаки
[1878517440]
Продавшица из Пятёрочки
Люди не будут болеть, как и животные. Ведь Планеты -это механизм. Одну планету туда другую сюда и бац! Животные заговорили. Одну планету вниз другую вокруг и бац! Люди перестали стареть.
Да, нынче мой кот заговорил. Каждую ночь с кем то зараза разговаривает. А я, не высыпаюсь.
Гость
[2020333050]
Не готова. У меня нет ни смартфона, ни сданных биометрий. Уже 7 месяцев нет карты. Когда карта была - не платила ей нигде никогда. Если что, уеду в другое государство, отсталое азиатское какое-нибудь. Или в такой регион страны, куда не доберутся улыбки на ножках.
Продавшица из Пятёрочки
[178070670]
Гость
Купили бы и все
Там врачи были вообще никак. Мне потом сказали что им платят за уколотых дополнительно.
Продавшица из Пятёрочки
[178070670]
Гость
И какой у нее знак зодиака? Видимо какой то огненный ?
У Нострадамуса надо искать. Ютубские гадалки разделяются. То Водолей многие говорят, то Лев, то Стрелец.
Продавшица из Пятёрочки
[178070670]
Богучарские козинаки
Да, нынче мой кот заговорил. Каждую ночь с кем то зараза разговаривает. А я, не высыпаюсь.
Так это ты значит!
Продавшица из Пятёрочки
[178070670]
Гость
Не готова. У меня нет ни смартфона, ни сданных биометрий. Уже 7 месяцев нет карты. Когда карта была - не платила ей нигде никогда. Если что, уеду в другое государство, отсталое азиатское какое-нибудь. Или в такой регион страны, куда не доберутся улыбки на ножках.
Плюсую. Я тоже свалю Не люблю рабство. С коронавирусом я чувствовала себя рабыней. Эти сранные намордники им бы в жо ппу затолкать. И уколы туда же.
Продавшица из Пятёрочки
[178070670]
И перчатки ещё на работе застпвляли носить. Это жуть. Руки все потом как из де рь ма вытащенные.
Продавшица из Пятёрочки
[178070670]
И если б не сво, мы бы ещё долго в намордниках ходили и кололись Спасибо,.сво! Она спасла от короны весь Мир!
Гость
[2769443163]
Продавшица из Пятёрочки
У Нострадамуса надо искать. Ютубские гадалки разделяются. То Водолей многие говорят, то Лев, то Стрелец.
Может рыбы. На картинах Рериха рыбы ну и сама атмосфера такая. Плюс символ рыбы это тоже отсылки к Христу.
Богучарские козинаки
[1878517440]
Продавшица из Пятёрочки
Так это ты значит!
Неее, я уколотая спутником
Гость
[2769443163]
Продавшица из Пятёрочки
Плюсую. Я тоже свалю Не люблю рабство. С коронавирусом я чувствовала себя рабыней. Эти сранные намордники им бы в жо ппу затолкать. И уколы туда же.
Так если единое мировое правительство введут то это везде будет. Как с коронавирусом, никуда не сбежать будет.
Богучарские козинаки
[1878517440]
В I Pet Goat ii Мать Миров таки в виде мужчины Но он так же продукт всевидящего ока
Продавшица из Пятёрочки
[178070670]
Гость
Так если единое мировое правительство введут то это везде будет. Как с коронавирусом, никуда не сбежать будет.
Уйду в Тайгу. Там никто не отыщет.
Продавшица из Пятёрочки
[178070670]
Богучарские козинаки
Неее, я уколотая спутником
А я не толькл спутником! Но и ещё китайскоц хренью.
Гость
[1400384077]
Сходка шизофреников?
Продавшица из Пятёрочки
[178070670]
Гость
Может рыбы. На картинах Рериха рыбы ну и сама атмосфера такая. Плюс символ рыбы это тоже отсылки к Христу.
Ну как бы то было время рыб А теперь время Водолея. Так що не знаю. Там всё запутано. А эта баба надоела. Пусть быстрее вылазит. Я стареть не хочу) Надр её поторопить що ли
Продавшица из Пятёрочки
[178070670]
Гость
Сходка шизофреников?
А що зря нас кололи що ли? Вот теперь пусть сами и ссуттся от уколотых.
Гость
[2020333050]
Продавшица из Пятёрочки
Я с короной этой в деревню уехала и год мылась в тазике))
Гость
[2020333050]
Продавшица из Пятёрочки
Уйду в Тайгу. Там никто не отыщет.
Я уже в целом знаю, в какую именно тайгу. Летом ездила на разведку. Нормально.
Гость
[2769443163]
Продавшица из Пятёрочки
Ну как бы то было время рыб А теперь время Водолея. Так що не знаю. Там всё запутано. А эта баба надоела. Пусть быстрее вылазит. Я стареть не хочу) Надр её поторопить що ли
И все жырухи и РСПэхи окажутся с отрицательным социальным рейтингом.
Гость
[2393693042]
Гость
Я не прогнулась пол систему и не сделала прививку
Вы еще смелее, чем Матрос.
Гость
[3629534879]
Гость
Да и не один раз . Это только в пещере или в бункере нужно сидеть чтобы его хоть раз не сдать . Но болела короной крайне легко , легче чем обычная простуда . Значит я не мать драконов ))) Ну и ок я не потяну такой ответственности ))
Я не сдавала пцр... Сидела в лесу на опушке в избушке. Болела как вы легко
У некоторых и сейчас есть кнопочные телефоны, все эти новомодные игрушки не каждому человеку нужны. У многих , о ужас, даже стационарные аппараты с трубкой на шнуре ещё стоят в квартирах.
Меня вот из новинок смешат беспроводные наушники,мужики в них выглядят так как будто белые тампоны в уши напихали.Как дурачки с ними по улицам ходят.🙄
Хах, как мальчики с белыми айфонами еще))? Я их заднеприводными считаю. Кстати, у меня черные беспроводные и использую я их только в зале на дорожке или что то в этом роде. Неудобно мне по ним говорить, привык держать телефон в руке ))
Вы не правы, у меня только купюры. Карту принципиально не завожу уже много лет.
А причем тут, прав, не прав)? Пользуйтесь купюрами, трясите сдачу мелочью в кармане))) тысячи лет была уже наличка , еще столько же будет. Коррупция бессмертна, а с ней и наличные деньги !)))
Смешно уезжать в другую страну из-за таких совершенно не серьёзных проблем, даже глупо скорее)) по этогу в племена Амазонки вступите )? Будете жарить стейк из Анаконды))?
Бред сивой Кабыльи
[1821436160]
Люди-то может и не согласны, но их что, кто-то когда-то спрашивал?! Ещё полтора года назад поголовно кололись какой-то дрянью ради QR-кодов, чтобы элементарно с работы не вылететь. О чем тут говорить то...
Продавшица из Пятёрочки
[178070670]
Бред сивой Кабыльи
Люди-то может и не согласны, но их что, кто-то когда-то спрашивал?! Ещё полтора года назад поголовно кололись какой-то дрянью ради QR-кодов, чтобы элементарно с работы не вылететь. О чем тут говорить то...
Точняк. Я вот ссыккуха.
Гость
[2346084629]
life is ?
Смешно уезжать в другую страну из-за таких совершенно не серьёзных проблем, даже глупо скорее)) по этогу в племена Амазонки вступите )? Будете жарить стейк из Анаконды))?
Ну смейтесь. Хорошо смеется тот, кто смеется последним.
Гость
[2346084629]
Гость
Я не сдавала пцр... Сидела в лесу на опушке в избушке. Болела как вы легко
И я не сдавала пцр. Болела одной из первых. Было очень плохо. но решила: либо умру дома, либо выздоровею сама, к врачу не пойду. Выздоровела. Потом еще пару раз болела легко. Точно не уверена, что все разы был ковид. Да и какая разница? Вирус коронавируса известен много десятков лет, им и кошки болеют. Тоже мне "Открытие" они сделали. Все кошатники знают про вирус и многие болели им до пандемии.
Гость
[2346084629]
Гость
Я с короной этой в деревню уехала и год мылась в тазике))
И я уехала в деревню на Псковщину. За 6500 руб \ мес сняла развалюху без удобств. Пыталась вести натуральное хозяйство. Климат не тот. Съездила на юг России, там абрикосы сами растут, зима мягкая. Думаю покупать там домик и доводить его до ума. Как только выйдет закон типа "всем купить смартофоны" или " в России отменяются наличные с такого-то числа", чемодан, вокзал и юг. Летом сдавать буду отдыхайкам за наличные, сама в сарайке поживу. Огород посажу, кур заведу.
Гость
[2346084629]
life is ?
А причем тут, прав, не прав)? Пользуйтесь купюрами, трясите сдачу мелочью в кармане))) тысячи лет была уже наличка , еще столько же будет. Коррупция бессмертна, а с ней и наличные деньги !)))
Кошелек стоит 350 рублей, менять надо раз в 5-7 лет. Если жалко вам денег на кошелек, его можно сшить.
Гость
[2346084629]
Гость
+100 молодец, только надо уже сейчас готовиться. Билет на поезд вы успеете купить за налик, а вот недвижимость можете не успеть.
Гость
[2346084629]
life is ?
Вся ваша биометрия вдоль и поперек уже во всех базах мира цивилизованных стран. Бояться совершенно нечего. Раньше все плевались на оплату картой и зранение денег на ней, боялись как дети, а теперь что ? Наличных то ниукого нет)))
У меня карты нет. Наличные есть. Многие люди как только получили зп, бегут снимать. Мошенничеств и уводов денег с карт полно. Блокировок карты по желанию банков полно. Почитайте банки ру.
Часть функции. Я не вижу налоги, немогу подать документы через сервис. Банк мне отменил бонусы, скидка была на заправки и кафе. Просят мордашку и глаза, потом воровать имущество по фото будут
Я недавно платила налог годовой на недвижимость, это оказалось невозможно через сайт, требовал много разных данных, которые я не предоставляла, но дал скачать квитанцию. Я распечатала квитанцию за 15 рублей в типографии и оплатила в сбербанке через кассу наличкой. 15 рублей небольшая плата за то, что я не предоставила банку свои данные.
Гость
[2346084629]
Гость
В магазинах, примерно половина людей наличкой расплачивается. Получают пенсии, зп, идут в банк тут же снимают все деньги с карты.
Потому что люди не идиоты, они тоже читают про блокировки и уводы денег.
Гость
[2346084629]
Продавшица из Пятёрочки
Если я улыбнусь -камера повесится.
Улыбайтесь, пожалуйста, всем камерам нашей страны. Почаще.
Богучарские козинаки
[1878517440]
Гость
И я уехала в деревню на Псковщину. За 6500 руб \ мес сняла развалюху без удобств. Пыталась вести натуральное хозяйство. Климат не тот. Съездила на юг России, там абрикосы сами растут, зима мягкая. Думаю покупать там домик и доводить его до ума. Как только выйдет закон типа "всем купить смартофоны" или " в России отменяются наличные с такого-то числа", чемодан, вокзал и юг. Летом сдавать буду отдыхайкам за наличные, сама в сарайке поживу. Огород посажу, кур заведу.
Логика где? Если отменят наличные как тебе люди заплатят наличными ?
Богучарские козинаки
[1878517440]
Гость
Всю жизнь с картами и не одной блокировки и съема денег. У-у-у вас либо рыльце в пушку, либо с головой проблемы
Гость
[3874955986]
Нет, не готова абсолютно, и маскироваться под социально удобного человека не собираюсь! Считаю, что у меня получится. Не носила же я маски и не кололась жижей в обмандемию. Так и тут. Правы те. кто говорит, что надо уезжать. в обмандемию я уехала из оцифрованной Москвы в городок 100 тыс. чел. населением, сейчас планирую ехать еще дальше, потому что цифродебилизация и сюда добралась. Смартфона нет, госуслуг нет банковских карт и счетов нет.
Гость
[3874955986]
Гость
В 2010 году у трети наших сотрудников пропали сбережения с зарплатных карт очень известного банка. Вернули спустя 3 месяца, очень лениво вели разбирательство. Полный однофамилец брата моей подруги попал в списки экстремистов, брату заблокировали все, проблема решалась 6 месяцев. Дочка другой подруги шла мимо места проведения митинга, ее засекли камеры, заблокировали возможность открыть счет, перевести деньги, проблема до сих пор не решена. Знакомому ИП заблокировали счет в 2017 году без наличия задолженностей потому что у налоговой была техническая ошибка, которая показывала задолженность в 13 рублей, проблема решалась месяца, и он там был не один такой. Страшно представить, сколько будет ошибок в будущем, при совпадении биометрии с преступниками, экстремистами, сколько будет уводов частной собственности. Свидетельство о собственности на жилье не выдают с 2016 года, мошенники могут продать ваши квартиры по биометрии. Потом будете бегать и доказывать, что это ваше. Елдинственный способ всего этого избежать - стать никому не нужной, чтбы на твою собственность и имущество даже нищий не позарился.
Джафар
[3843422950]
Продавшица из Пятёрочки
Ну сначала те кого мы видим. Власть. И это мировая власть. А вот над ними другие. Боги. Ваши сранные боги. Боги не хотят терять рабов. А эта Мать Мира - убийца богов. Йиибать. Это не мои слова. Эта баба должна разрушить все религии. И убить богов.
Ты чо употребляешь? Каких богов🤣🤣🤣🤣
Гость
[2769443163]
Гость
В 2010 году у трети наших сотрудников пропали сбережения с зарплатных карт очень известного банка. Вернули спустя 3 месяца, очень лениво вели разбирательство. Полный однофамилец брата моей подруги попал в списки экстремистов, брату заблокировали все, проблема решалась 6 месяцев. Дочка другой подруги шла мимо места проведения митинга, ее засекли камеры, заблокировали возможность открыть счет, перевести деньги, проблема до сих пор не решена. Знакомому ИП заблокировали счет в 2017 году без наличия задолженностей потому что у налоговой была техническая ошибка, которая показывала задолженность в 13 рублей, проблема решалась месяца, и он там был не один такой. Страшно представить, сколько будет ошибок в будущем, при совпадении биометрии с преступниками, экстремистами, сколько будет уводов частной собственности. Свидетельство о собственности на жилье не выдают с 2016 года, мошенники могут продать ваши квартиры по биометрии. Потом будете бегать и доказывать, что это ваше. Елдинственный способ всего этого избежать - стать никому не нужной, чтбы на твою собственность и имущество даже нищий не позарился.
Это как стать никому не нужной? Любое имущество имеет какую то ценность даже дом деревянный в деревне
Гость
[4220778935]
Автор,нашего согласия никто не спрашивает,наше мнение никого не интересует.
Гость
[1662760140]
Гость
В магазинах, примерно половина людей наличкой расплачивается. Получают пенсии, зп, идут в банк тут же снимают все деньги с карты.
Это в каком ауле такое? Нет ниодного знакомого с наличкой в кошельке, более того, даже кошельков уже ни у кого нет.
Гость
[4220778935]
Продавшица из Пятёрочки
Глупая баба.ты них не понимаешь. Пример. Вот говорят у кaдыpовa почки не приживаются. То бишь почка. Так вот у него есть власть и бабки. И есть база генетич. Где он сразу подберёт себн 100% донора. И плевать если это будет твлц ребёнок. Его утащат у тебя. А ты и рта не раскроешь. Почка это пример.многим нужно другок
Кроме Кадырова никого больше нет?С маленькой буквы стоит писать пьяницу ельцина,продавшего СССР и меченого чёртовой печатью горбачёва .С чего бы вам не любить Кадырова,агент ЦИПСО что ли?
Гость
[1347830678]
Гость
Это в каком ауле такое? Нет ниодного знакомого с наличкой в кошельке, более того, даже кошельков уже ни у кого нет.
В Санкт-Петербурге. Более того, в последнее время многие сотрудники написали заявление на выплату зарплаты наличкой. Я бухгалтер и мне это оооочень неудобно. Но по закону не имеем права отказать.
Гость
[1347830678]
Гость
Это как стать никому не нужной? Любое имущество имеет какую то ценность даже дом деревянный в деревне
Я подаю с 2014 года дом в Вологодской области за 250 тыс. 15 соток у болота и сарай. Дом под снос. 1960 г.п. Хотите купить?
Не дай Бог у нас в России будет как в Китае. Платить по лицу биометрией за бутылку молока..... Каждый шаг под камерой, социальный рейтинг итп. Неужели люди согласны на такую жизнь?