Вранье!
Врать или не врать - вот в чем вопрос.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 630 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
67 456 ответов
Последний —
Перейти
миша
Таскай, говорит. Издеваешься, Ель??? Я ногу именно так и сломала, пока этот хлам на мусорку несла. Меня убил хлам!!!
миша
Есть и отличная новость. Была ковёр. На авито выложила за очень дёшево. Тут же написали и вечером забрали. Как хорошо, что забрали. Потому что пока я ему помогала его скручивать, столько пыли летело!!!!!
Вот он, пылесборник, вот они, больные лёгкие.
Вот он, пылесборник, вот они, больные лёгкие.
Сантехник вашей УК
Он хотел судиться с сестрой погибшей за детей, чтобы забрать их к себе. Я упоминал. Его отговорили общими усилиями. Дети живут с сестрой и родственниками погибшей. Сестра - религиозная, есть опасение, что детей заморочат. За детьми присматривают дед с бабкой, бывшие биробиджанцы. Те религиозные евреи, сестра и мать Олеси, слишком широко раззявили рот на пособие, которое Израиль выплачивает детям по утрате матери. Ну и пасынок ежемесячно все годы переводит круглую сумму детям на счёт. Остальных подробностей не знаю, давно не общались.
Сантехник вашей УК
Сообщение было удалено
Я тебя в рот имел, даун. Без как.
на ужин сделаю фасолевый салат. только надо к нему кириешки поискать, другие сухарики не подходят, я кучу разных перепробовала. а они только в монетке продаются почему-то.
Сантехник вашей УК
Ель, порой предприятия готовят чпушников и аттестуют их. Но я бы советовал идти по проторенной стезе.
Сантехник вашей УК
Фиала, я не выкладывал фото пасынка с детьми?
миша
Нет, 8 месяцев не только книги и никак не каждый день. Это же тяжело. Поначалу выкинула ненужную одежду, его, свою, детскую, обувь. Но даже не выкинула, конечно же. А в благотворительный магазин отдала. Они или продадут, или даром. Я сама там беру. Или бесплатно, или за 50 р. Что-то в сортировку. Они перерабатывают одежду в ветошь.
миша
Это сейчас с грузчиками книги. Правильно он лицо скривил, когда увидел. Потому что они в конце концов уедут в макулатуру, что бы Инся мне тут ни говорила.
миша
Я счастлива, что избавилась от проклятого пылесборника. Ура-ура-ура!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
миша
Я на др поехала только с корыстной целью. Быть ненужные мне детские книги. Их бы с огромной радостью купили у меня в магазине. Они 80-90х годов. Но это были ещё и книжки брата. И он их помнил. Поэтому я чуть ли не от сердца их оторвала. Жаль денег было лишаться, но...
И знаете, в чем смех. Эти книги я подарила детям. А именинник все спрашивал у родителей, подарят ли ему современный телефон или айфон. А ему и десяти нет!!!!!!!
А я ему ещё рассказываю про эти книги, а ему вообще плевать на них, потому что родители да, подарили ему мегасовременный айфон аж с 3 камерами. Какие ему книги конца 80-90х?!?!?! У него все вопросы были: когда ему закачают приложение для игры какой-то. Оспаде!!!! Надо было продать книги.
И знаете, в чем смех. Эти книги я подарила детям. А именинник все спрашивал у родителей, подарят ли ему современный телефон или айфон. А ему и десяти нет!!!!!!!
А я ему ещё рассказываю про эти книги, а ему вообще плевать на них, потому что родители да, подарили ему мегасовременный айфон аж с 3 камерами. Какие ему книги конца 80-90х?!?!?! У него все вопросы были: когда ему закачают приложение для игры какой-то. Оспаде!!!! Надо было продать книги.
миша
А я ему подарила огромную стопку детских книг. Цветик-семицветик, норвежские рассказы, индейские. Физику для малышей. А ему это ни о чем!!! Ему в стрелялки бы поиграть на новом навороченном айфоне. У меня такого нет, а ребёнка есть, а ему и 10 нет.
миша
Может, не надо было дарить эти хорошие книжки? Может, лучше бы продать их было и денег выручить? Ребёнку только стрелялки надо. Никаких норвежских и индейских сказок знать не хочет.
миша
И да, я видела второго ребёнка своего брата, около 2х лет, говорит и распознает цвета. Говорит!!!!!!!
миша
У моего брата родился 2 ребёнок. Ему около 2х лет. Я была на др первого ребёнка. Да, я слышала своими словами, как говорит двухлетка.
миша
Я спрашиваю у его родителей, как они занимаются. Но понятно, как они занимаются. Сама мать сказала: телефон свой даю - в нем и занимается. Ребёнку 2 года - уже в телефоне.
Какие ему норвежские сказки?! Нет, надо было продать.
Какие ему норвежские сказки?! Нет, надо было продать.
миша
С первым ребёнком они тоже не занимались. Но они его водили в воскресную школу. Там его учили писать, читать, считать. Брат так и сказал мне: а для чего школа? Пусть учит.
миша
Они не из тех, кто будет заниматься с детьми.
Вот скажи, Фиала, у твоих обеспеченных знакомых детям тоже айфоны покупают?
Вот скажи, Фиала, у твоих обеспеченных знакомых детям тоже айфоны покупают?
миша
Вчера вторую ногу чуть не сломала. Опять мусор несла. Нет, чтобы раньше его вынести. Зачем-то копили, хранили, чтобы я сейчас таскала.
Гость
А я ему подарила огромную стопку детских книг. Цветик-семицветик, норвежские рассказы, индейские. Физику для малышей. А ему это ни о чем!!! Ему в стрелялки бы поиграть на новом навороченном айфоне. У меня такого нет, а ребёнка есть, а ему и 10 нет.
Может дома начнет читать. Хотя не знаю, мой сразу книги подаренные выхватывал и начинал читать, не слышно его и не видно. А как заканчивал, так беситься начинал. Мы отдыхали пока он читает.
Видео есть с его дня рождения, он там с тарелкой на своем детском диванчике, ест и читает. Четыре года. Хотя у нас еще гости сидели.
Видео есть с его дня рождения, он там с тарелкой на своем детском диванчике, ест и читает. Четыре года. Хотя у нас еще гости сидели.
Гость
Олесю убитую не буду выкладывать, надо переснимать фото с бумаги. На этих фото Виола, одесситка. С которой он сейчас живёт. Дэн её отправил в Прагу, пережидать нынешние безобразия. Сам невыездной. Ну и дети, конечно, сейчас постарше.
https://radikal.host/album/den-viola.cNYR1
https://radikal.host/album/den-viola.cNYR1
Хорошие детишки. Жалко, без матери плохо, никто не заменит.
миша
Так жаль, что кровать не взяла за тысячу. Так жаль.
Гость
И да, я видела второго ребёнка своего брата, около 2х лет, говорит и распознает цвета. Говорит!!!!!!!
Я в год говорила, и довольно чисто. Семья была большая, еще у меня няня, может поэтому.
Сейчас бабушки и дедушки вычеркнуты и дети более изолировано растут, позднее заговаривают, часто только в детском коллективе. С мамой папой им нет нужны говорить, и так все понятно.
Сейчас бабушки и дедушки вычеркнуты и дети более изолировано растут, позднее заговаривают, часто только в детском коллективе. С мамой папой им нет нужны говорить, и так все понятно.
Гость
Сейчас счастливая семья - это родители и дети, на всех картинках так, во всей рекламе.
А где же бабушки с дедушками? Исчезли старшие.
Всё про какие-то традиционные ценности говорят, а что это? Это определенная позиция старших, они самые обеспеченные, они благословляют, они задают этическую норму.
Теперь этическую норму задает партия и правительство. Как и в советское время, не семья, а государство. Старших отменили )
А где же бабушки с дедушками? Исчезли старшие.
Всё про какие-то традиционные ценности говорят, а что это? Это определенная позиция старших, они самые обеспеченные, они благословляют, они задают этическую норму.
Теперь этическую норму задает партия и правительство. Как и в советское время, не семья, а государство. Старших отменили )
миша
Я в год говорила, и довольно чисто. Семья была большая, еще у меня няня, может поэтому.
Там бабушка тоже занимается. Тёща брата.
миша
Вот у них, Фиала, было 8 кошек. Теперь только 4 живёт. И двое маленьких детей.
Видишь, у женщины и дети, и кошки. Не только кошки.
Видишь, у женщины и дети, и кошки. Не только кошки.
Сантехник вашей УК
На вопрос, не желает ли Дэн вернуться в Россию, он ответил...ничего не ответил. Невозможны такие условия. Он уже не россиянин по ментальности. И ему весь мир открыт. Ну меня приглашал в гости. Может, ещё разок сподоблюсь.
миша
Надеюсь, не сглажу их семью, описывая их тут.
миша
Что я не вывезла оттуда, так это гиря в 20 или 25 кило. Физически не смогу и даже не подумала об этом (((
Следующая тема
Предыдущая тема