Гость
Статьи
Вранье!

Вранье!

Врать или не врать - вот в чем вопрос.
Автор
67 457 ответов
Последний — Перейти
Страница 1167
миша
Сантехник вашей УК
Я не могу развидеть твою ванную комнату. Как мне жить с этим?
Дай денег. Будет новая ванна.
миша
Таскай, говорит. Издеваешься, Ель??? Я ногу именно так и сломала, пока этот хлам на мусорку несла. Меня убил хлам!!!
миша
Куда таскать??????????
Ты меня не читала??? Таскала я 8 месяцев. И вот только сейчас плюнула и наняла машину. Мне вывезли все тяжёлое и ненужное.
офигеть! что там такое было???
миша
Есть и отличная новость. Была ковёр. На авито выложила за очень дёшево. Тут же написали и вечером забрали. Как хорошо, что забрали. Потому что пока я ему помогала его скручивать, столько пыли летело!!!!!
Вот он, пылесборник, вот они, больные лёгкие.
Гость
Сообщение было удалено
Ого
миша
Ель Сибирская
офигеть! что там такое было???
Всего лишь книги.
Сантехник вашей УК
Гость
Дети сейчас с кем?
Он хотел судиться с сестрой погибшей за детей, чтобы забрать их к себе. Я упоминал. Его отговорили общими усилиями. Дети живут с сестрой и родственниками погибшей. Сестра - религиозная, есть опасение, что детей заморочат. За детьми присматривают дед с бабкой, бывшие биробиджанцы. Те религиозные евреи, сестра и мать Олеси, слишком широко раззявили рот на пособие, которое Израиль выплачивает детям по утрате матери. Ну и пасынок ежемесячно все годы переводит круглую сумму детям на счёт. Остальных подробностей не знаю, давно не общались.
Сантехник вашей УК
Гость
Сообщение было удалено
Я тебя в рот имел, даун. Без как.
миша
Всего лишь книги.
сколько тонн книг, что аж 8 месяцев таскать? )
Сантехник вашей УК
миша
Дай денег. Будет новая ванна.
Ваше дай замонало наше заработай.
на ужин сделаю фасолевый салат. только надо к нему кириешки поискать, другие сухарики не подходят, я кучу разных перепробовала. а они только в монетке продаются почему-то.
Сантехник вашей УК
Ель, порой предприятия готовят чпушников и аттестуют их. Но я бы советовал идти по проторенной стезе.
Сантехник вашей УК
Ель Сибирская
на ужин сделаю фасолевый салат. только надо к нему кириешки поискать, другие сухарики не подходят, я кучу разных перепробовала. а они только в монетке продаются почему-то.
Я на чипсы Лэйс слегка подсел, "сметана с зеленью". И жену уже подсадил.
Сантехник вашей УК
Ель, порой предприятия готовят чпушников и аттестуют их. Но я бы советовал идти по проторенной стезе.
ладно, сейчас рано что-то решать
ни с избушкой, ни с квартирой никакой ясности нет пока
текущая работа устраивает, а дальше видно будет
Сантехник вашей УК
Я на чипсы Лэйс слегка подсел, "сметана с зеленью". И жену уже подсадил.
чипсы раз в году ем. зато наши коты от них почему-то дуреют ) орут и выпрашивают, не знаю что туда добавляют ))
Сантехник вашей УК
Ель Сибирская
чипсы раз в году ем. зато наши коты от них почему-то дуреют ) орут и выпрашивают, не знаю что туда добавляют ))
Это наркотик похлеще травы. С утра под кофеек. )
Сантехник вашей УК
Ель Сибирская
ладно, сейчас рано что-то решать
ни с избушкой, ни с квартирой никакой ясности нет пока
текущая работа устраивает, а дальше видно будет
Ну тоже верно. В нашем возрасте главное не делать резких необдуманных движений.
Сантехник вашей УК
Фиала, я не выкладывал фото пасынка с детьми?
миша
Ель Сибирская
сколько тонн книг, что аж 8 месяцев таскать? )
Нет, 8 месяцев не только книги и никак не каждый день. Это же тяжело. Поначалу выкинула ненужную одежду, его, свою, детскую, обувь. Но даже не выкинула, конечно же. А в благотворительный магазин отдала. Они или продадут, или даром. Я сама там беру. Или бесплатно, или за 50 р. Что-то в сортировку. Они перерабатывают одежду в ветошь.
миша
Ель Сибирская
Я дурею.
От этой прикормки?
С возрастом.
)))))))))
миша
Это сейчас с грузчиками книги. Правильно он лицо скривил, когда увидел. Потому что они в конце концов уедут в макулатуру, что бы Инся мне тут ни говорила.
миша
Я счастлива, что избавилась от проклятого пылесборника. Ура-ура-ура!!!
миша
Я на др поехала только с корыстной целью. Быть ненужные мне детские книги. Их бы с огромной радостью купили у меня в магазине. Они 80-90х годов. Но это были ещё и книжки брата. И он их помнил. Поэтому я чуть ли не от сердца их оторвала. Жаль денег было лишаться, но...
И знаете, в чем смех. Эти книги я подарила детям. А именинник все спрашивал у родителей, подарят ли ему современный телефон или айфон. А ему и десяти нет!!!!!!!
А я ему ещё рассказываю про эти книги, а ему вообще плевать на них, потому что родители да, подарили ему мегасовременный айфон аж с 3 камерами. Какие ему книги конца 80-90х?!?!?! У него все вопросы были: когда ему закачают приложение для игры какой-то. Оспаде!!!! Надо было продать книги.
Гость
Сантехник вашей УК
Фиала, я не выкладывал фото пасынка с детьми?
Нет
миша
А я ему подарила огромную стопку детских книг. Цветик-семицветик, норвежские рассказы, индейские. Физику для малышей. А ему это ни о чем!!! Ему в стрелялки бы поиграть на новом навороченном айфоне. У меня такого нет, а ребёнка есть, а ему и 10 нет.
миша
Может, не надо было дарить эти хорошие книжки? Может, лучше бы продать их было и денег выручить? Ребёнку только стрелялки надо. Никаких норвежских и индейских сказок знать не хочет.
Гость
Ель Сибирская
Они же маленькие, по весу, и эти добавки для них критичны, поэтому реагируют, дуреют.
миша
И да, я видела второго ребёнка своего брата, около 2х лет, говорит и распознает цвета. Говорит!!!!!!!
миша
Гость
Они же маленькие, по весу, и эти добавки для них критичны, поэтому реагируют, дуреют.
Кошек нельзя этим г-м кормить.
миша
У моего брата родился 2 ребёнок. Ему около 2х лет. Я была на др первого ребёнка. Да, я слышала своими словами, как говорит двухлетка.
миша
Я спрашиваю у его родителей, как они занимаются. Но понятно, как они занимаются. Сама мать сказала: телефон свой даю - в нем и занимается. Ребёнку 2 года - уже в телефоне.
Какие ему норвежские сказки?! Нет, надо было продать.
Сантехник вашей УК
Гость
Нет
Олесю убитую не буду выкладывать, надо переснимать фото с бумаги. На этих фото Виола, одесситка. С которой он сейчас живёт. Дэн её отправил в Прагу, пережидать нынешние безобразия. Сам невыездной. Ну и дети, конечно, сейчас постарше.
https://radikal.host/album/den-viola.cNYR1
миша
С первым ребёнком они тоже не занимались. Но они его водили в воскресную школу. Там его учили писать, читать, считать. Брат так и сказал мне: а для чего школа? Пусть учит.
миша
Они не из тех, кто будет заниматься с детьми.
Вот скажи, Фиала, у твоих обеспеченных знакомых детям тоже айфоны покупают?
миша
Вчера вторую ногу чуть не сломала. Опять мусор несла. Нет, чтобы раньше его вынести. Зачем-то копили, хранили, чтобы я сейчас таскала.
Гость
миша
А я ему подарила огромную стопку детских книг. Цветик-семицветик, норвежские рассказы, индейские. Физику для малышей. А ему это ни о чем!!! Ему в стрелялки бы поиграть на новом навороченном айфоне. У меня такого нет, а ребёнка есть, а ему и 10 нет.
Может дома начнет читать. Хотя не знаю, мой сразу книги подаренные выхватывал и начинал читать, не слышно его и не видно. А как заканчивал, так беситься начинал. Мы отдыхали пока он читает.
Видео есть с его дня рождения, он там с тарелкой на своем детском диванчике, ест и читает. Четыре года. Хотя у нас еще гости сидели.
Гость
миша
Они не из тех, кто будет заниматься с детьми.
Вот скажи, Фиала, у твоих обеспеченных знакомых детям тоже айфоны покупают?
Покупают.
Гость
Сантехник вашей УК
Олесю убитую не буду выкладывать, надо переснимать фото с бумаги. На этих фото Виола, одесситка. С которой он сейчас живёт. Дэн её отправил в Прагу, пережидать нынешние безобразия. Сам невыездной. Ну и дети, конечно, сейчас постарше.
https://radikal.host/album/den-viola.cNYR1
Хорошие детишки. Жалко, без матери плохо, никто не заменит.
миша
Так жаль, что кровать не взяла за тысячу. Так жаль.
Сантехник вашей УК
Гость
Хорошие детишки. Жалко, без матери плохо, никто не заменит.
Иногда думаю, что детям лучше было бы иметь рядом такую бабушку, как моя жена. Но увы.
Гость
миша
И да, я видела второго ребёнка своего брата, около 2х лет, говорит и распознает цвета. Говорит!!!!!!!
Я в год говорила, и довольно чисто. Семья была большая, еще у меня няня, может поэтому.
Сейчас бабушки и дедушки вычеркнуты и дети более изолировано растут, позднее заговаривают, часто только в детском коллективе. С мамой папой им нет нужны говорить, и так все понятно.
Гость
Сейчас счастливая семья - это родители и дети, на всех картинках так, во всей рекламе.
А где же бабушки с дедушками? Исчезли старшие.
Всё про какие-то традиционные ценности говорят, а что это? Это определенная позиция старших, они самые обеспеченные, они благословляют, они задают этическую норму.
Теперь этическую норму задает партия и правительство. Как и в советское время, не семья, а государство. Старших отменили )
Гость
Сантехник вашей УК
Иногда думаю, что детям лучше было бы иметь рядом такую бабушку, как моя жена. Но увы.
Вам их физически некуда. В Израиле наверное с этим проще, дома свои, квартиры побольше.
миша
Гость
Я в год говорила, и довольно чисто. Семья была большая, еще у меня няня, может поэтому.
Сейчас бабушки и дедушки вычеркнуты и дети более изолировано растут, позднее заговаривают, часто только в детском коллективе. С мамой папой им нет нужны говорить, и так все понятно.
Там бабушка тоже занимается. Тёща брата.
миша
Вот у них, Фиала, было 8 кошек. Теперь только 4 живёт. И двое маленьких детей.
Видишь, у женщины и дети, и кошки. Не только кошки.
Сантехник вашей УК
Гость
Вам их физически некуда. В Израиле наверное с этим проще, дома свои, квартиры побольше.
Даже речи нет, жена с ними дважды нянчилась, когда приезжала, но это - оторванные ломти для неё. А сейчас - тем более.
Сантехник вашей УК
На вопрос, не желает ли Дэн вернуться в Россию, он ответил...ничего не ответил. Невозможны такие условия. Он уже не россиянин по ментальности. И ему весь мир открыт. Ну меня приглашал в гости. Может, ещё разок сподоблюсь.
миша
Надеюсь, не сглажу их семью, описывая их тут.
миша
Что я не вывезла оттуда, так это гиря в 20 или 25 кило. Физически не смогу и даже не подумала об этом (((
Гость
МнБ
пригни несколько веток и прикопай.
получишь несколько молодых кустов. а старый куст выкопай и выкинь.
Ну ладно Фиала,но вы то 🤣
Вы всё еще верите в этот прожект Ели)
Курочки,грядки ,ягоды.
Стареете.
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова