Верить или не верить в кого-то в интернете - бессмысленная трата времени, если уж стоит цель его скоротать. В людей не надо верить, лучше намекнуть на их нереализованный потанцевал.
миша
[3799550418]
Сантехник вашей УК
Верить или не верить в кого-то в интернете - бессмысленная трата времени, если уж стоит цель его скоротать. В людей не надо верить, лучше намекнуть на их нереализованный потанцевал.
Как прекрасно быть красоткой с длинными ресницами.
Гость
[4275022354]
миша
Что я не вывезла оттуда, так это гиря в 20 или 25 кило. Физически не смогу и даже не подумала об этом (((
В металлолом наверное можно )) вес большой, хорошо заплатят )
миша
[3799550418]
Гость
В металлолом наверное можно )) вес большой, хорошо заплатят )
Я точно не вывезу эту тяжесть. И я бы лучше продала. Хотя за что больше заплатят: как за гирю или металлолом?
миша
[3799550418]
Счастья полные штаны от того, что пыльнущий ковёр смогла сбыть!!! Когда я перевернула, пыль сантиметров на 50 поднялась в воздух. Ну какой веник??? Это же химчистка, которая тысяч 5 стоит плюс доставка. Зачем??? А отец говорил, что ковёр даёт уют. Но там же облако пыли!!!! У меня даже кашель появился!!!!!!! Какой же это уют?????????? Пылесос точно не буду покупать. Денег нет. И зачем ковёр?????
миша
[3799550418]
У меня осталось кресло, которое вращается вокруг своей оси, но оно сломано, и у него сломана боковая ручка. И вот не знаю. Оно не держит вертикально, там угол 45 примерно. В таком положении сидеть. Вот его мне тоже не надо.
А при официальном устройстве тоже была бы 1000 в день, Ель?
было бы ноль в день )
миша
[3799550418]
Знаете что я нашла на антресолях? Да, чемодан с книгами. Чуть позвоночник не сломала. Но я не смогла его снять, а просто скинула сверху на пол. Но с чемоданом и книгами очень быстро разобралась.
он реально огромный. только экскаватором копать ) нарисовала план участка. это соток пять из тридцати ) там еще до озера дофига площади и вправо в сторону реки много земли и все заросло кустами и деревьями
У вас там просто барская усадьба.Можете как героини И .С.Тургенеаа свидания назначать."Приходите вечером в старый сад" Романтично.🙂
миша
[3799550418]
Ещё советский пылесос с мембраной. Он был наполовину заполнен пылью. Ей 25 лет примерно. Вот так отец чистил пылесос, а рассказывал про уют от ковра. Слава богу, это чёртов ковёр выкинула.
миша
[3799550418]
Как в квартире могло быть чисто при наличии такого страшного пылесборника?!?!?! Это невозможно!!!
миша
[3799550418]
Можно кроить или баттерфляить, а я колупаюсь в вещах покойника.
даже не спрашивала. но вообще ип-шники редко кого официально устраивают
миша
[3799550418]
Ель Сибирская
даже не спрашивала. но вообще ип-шники редко кого официально устраивают
А зачем люди соглашаются на неофициальную работу? Тоже в кредитах? Не все же там пенсионеры!
Интересующаяся
[3884910403]
Гость
Тут никто никого не знает, а выводы делаются из собственной головы, на основе чужих рассуждений. Яблоко же от яблоньки…. После вашего «молодец девочка» о поступке, который для меня является диким. Не однозначно лядь, , но поведение примерно такое же по отношению к мужчине.
Такой форум, вы же тут давно и еще разве не поняли? И мне кажется для девушки быть лядью не так обидно, как для парня быть недоразвитым закомплексованным инфантилом. О чем мне тут многократно пишут.
Не хотела отвечать на этот пост, дабы срач не разводить. Но пришлось…. ) Да, из песни слов не выкинешь….
Я, похоже, тоже пропустила этот разговор. О каком поступке речь?
Гость
[1018272392]
фантом
Ты не забыла встать в позу Наполеона перед зеркалом?💩
Можно кроить или баттерфляить, а я колупаюсь в вещах покойника.
баттерфляй вообще-то тяжелый достаточно стиль и сколько ты им можешь проплыть? я даже на пике формы могла не больше пятидесяти метров (правда мне тогда 14 лет было) мой стиль - брасс. им могу часами плавать
Счастья полные штаны от того, что пыльнущий ковёр смогла сбыть!!! Когда я перевернула, пыль сантиметров на 50 поднялась в воздух. Ну какой веник??? Это же химчистка, которая тысяч 5 стоит плюс доставка. Зачем??? А отец говорил, что ковёр даёт уют. Но там же облако пыли!!!! У меня даже кашель появился!!!!!!! Какой же это уют?????????? Пылесос точно не буду покупать. Денег нет. И зачем ковёр?????
ковры в свое время очень даже котировались. да и сейчас не сказать, что прям дешево стоят. я даже свой забрала (который дедушкин) из барака, при том, что собака его здорово в свое время закосячила. и это уже после того, как она изничтожила изначальный ковролин в той хате. и погрызла и обгадила в щенячестве. а потом мама затеяла у себя ремонт и сбагрила нам и ковер и диван. ейный тогдашний кавалер привез нам все на своей шушлайке )
в избушках потом нам тоже пригождался ковер, в частном доме с пола холодом тянет, так что выручает неплохо. без химчистки я не знала что с ним делать, позапрошлую зиму он пережил лежа сверху на моей четверке. тут прямо два-в-одном и машину снегом не так сильно закидывало (там сверху багажник) и ковер чистило снегом и сушило солнышком )))
а летом на ковре валялись-загорали рядом с мангалом. потом его сильно дождем намочило, я его кое как дотащила до перекладины, там он и зазимовал. а теперь он там удачно так висит ) загораживает угол заросший крапивой. потом в предбанник его перетащу, если доживет
миша
[3799550418]
Ель Сибирская
баттерфляй вообще-то тяжелый достаточно стиль и сколько ты им можешь проплыть? я даже на пике формы могла не больше пятидесяти метров (правда мне тогда 14 лет было) мой стиль - брасс. им могу часами плавать
Метров 5, иногда 10. И что что тяжелый?! По сравнению с разбиранием старого хлама баттерфляй легче лёгкого.
щас еще раз план усадьбы выложу, а то быстро удаляют )
Красиво.Но если серьезно,если руки приложить,то будет очень даже неплохо .Места много.
миша
[3799550418]
Ель Сибирская
ковры в свое время очень даже котировались. да и сейчас не сказать, что прям дешево стоят. я даже свой забрала (который дедушкин) из барака, при том, что собака его здорово в свое время закосячила. и это уже после того, как она изничтожила изначальный ковролин в той хате. и погрызла и обгадила в щенячестве. а потом мама затеяла у себя ремонт и сбагрила нам и ковер и диван. ейный тогдашний кавалер привез нам все на своей шушлайке )
в избушках потом нам тоже пригождался ковер, в частном доме с пола холодом тянет, так что выручает неплохо. без химчистки я не знала что с ним делать, позапрошлую зиму он пережил лежа сверху на моей четверке. тут прямо два-в-одном и машину снегом не так сильно закидывало (там сверху багажник) и ковер чистило снегом и сушило солнышком )))
а летом на ковре валялись-загорали рядом с мангалом. потом его сильно дождем намочило, я его кое как дотащила до перекладины, там он и зазимовал. а теперь он там удачно так висит ) загораживает угол заросший крапивой. потом в предбанник его перетащу, если доживет
Химчистка в виде снега и солнышка меня не устраивает. Да, они забрали его в частный дом для утепления пола. Сначала в химчистку. А я счастлива, что избавилась от пылесборника. Чем бы я его могла чистить?!
вообще, про разбирание хлама. когда дедушка (царствие ему небесное) умер - а мама погнала в питер отдыхать (ну, наследство же получила, я про его счет, а квартиру и дачу он еще при жизни ей отписал), ремонтом я занималась. надо было как раз хлам повыкидывать.
как матерый полиграфист я на глаз могу определить тонну газетной бумаги. роман-газета два стеллажа, подшивки газеты правда - в общем там и одной тонны не набиралось вообще никак. книги дедушкины про войну - килограмм триста, да за день можно вынести. и бабушкины романчики про любовь (вот их жалею, некоторые я и тогда почитываю, а после сорока лет вообще этот жанр полюбила, хотя казалось бы). мы даже не на мусорку таскали, а просто на первый этаж
оттуда уже дворник понятной национальности их куда-то там девал, ну это уже было не наше дело. мы складывали в кучку у дверей.
затык вышел только с трюмо. мама вернулась из питера, говорит - а чего трюмо бабушкино не выкинули? отвечаю, что не было твердой команды. она грит - выбрасывайте. и уехала по своим делам. мы с сашкой выволокли трюмо на мусорку (а мне жалко было, я его с детства люблю). вечером мама вернулась, говорит - а зачем трюмо-то выкинули??? я говорю - дак ты же сама сказала!!! ой блин жалко! (да мне и самой жалко, хотя обычное советское трюмо полированное). пришли за ним - а уже нету, кто-то забрал ))))
потом мы еще что-то потащили из кладовки под ночь. смотрю - опа! а там на мусорке один-в-один такое же трюмо кто-то выкинул! ну, такие совпадения уже были, в соседнем подъезде ремонт делали и таких же годов такую же мебель выбрасывали. у всех же все было инкубаторское.
прихожу, говорю - мама, ну вот тебе и трюмо, прям копия. нет, говорит, не то. ну блин ) не угодить )
Красиво.Но если серьезно,если руки приложить,то будет очень даже неплохо .Места много.
на плане четверть участка! остальное просто заросло лесом и кустами вообще не знаю куда девать столько земли пруд выкопать?
миша
[3799550418]
Ель Сибирская
я такой знаю, но не нравится потому что направление не контролируется и в ноздри вода затекает )
Мне не затекает. Ещё люблю на животе рыбкой. Руки вперёд. Лицо в воде. И ещё люблю обеими руками мах одновременно.
миша
[3799550418]
Отец дурацкие картины вешал. Маленькие, как фоторамки. Стиль его матери. С претензий на вкус. Сначала терпела их, потом сорвала. Зачем мне это страшилище, убожество?!
миша
[3799550418]
Я не могу не глядя все выкинуть. А если это имеет ценность?! И за это можно деньги выгадать?! Чем я занимаюсь?! Бегаю по старьевщикам, общаюсь. Оспаде! Оно мне это надо?!?!?!
миша
[3799550418]
Как "интересно" мне общаться с ними?! Ведь мне больше в жизни делать нечего, как барахло пристраивать.
миша
[3799550418]
Судьба у меня такая несчастливая. В хламе колупаться, сортировать, пристраивать. Мата не хватает, когда вижу эти мешки с той хаты. Руки опускаются. Опять по старьевщикам бегать((((((
Судьба у меня такая несчастливая. В хламе колупаться, сортировать, пристраивать. Мата не хватает, когда вижу эти мешки с той хаты. Руки опускаются. Опять по старьевщикам бегать((((((
зато у тебя квартиры в наследство. а я хз когда получу. у нас все в роду долгожители. сердечники в основном, раковых нет. ну, это чисто везение. и дементных никого в роду не было. херакс инфаркт или инсульт. хорошая смерть. мучаться не надо
Площадку для игры в гольф.Теннисный корт тоже можно. Пруд тоже хорошо.Карпов туда запустите.🙂
гольф и теннис как-то мимо - в нашей сибирской глубинке ) а вот про пруд думаю. тем более вода рядом понятное дело много уйдет на экскаватор, но с годами окупится. и поплавать там можно, а плавать я люблю
миша
[3799550418]
Ель Сибирская
зато у тебя квартиры в наследство. а я хз когда получу. у нас все в роду долгожители. сердечники в основном, раковых нет. ну, это чисто везение. и дементных никого в роду не было. херакс инфаркт или инсульт. хорошая смерть. мучаться не надо
я бы хотела сразу. бац и все чтобы никто за мной не подбирал и не ходил это ужас ужасный, что твое туловище, не имея толком сознания - будет досаждать близким. это кара какая-то
Гость
[4275022354]
Ель Сибирская
на плане четверть участка! остальное просто заросло лесом и кустами вообще не знаю куда девать столько земли пруд выкопать?
Я бы лес оставила с полевыми цветами, разнотравьем. Это так здорово! Туда и гамаки. А пруд зачем? Стоячая вода зацветет, у вас же река рядом. Можно подогревать воду в пруду, но возня систему обогрева городить, это когда уж совсем делать нечего.
Гость
[4275022354]
Когда я последний раз плавала? В 2023 наверное, в спа был большой бассейн. В море в 2020. Мне кажется я уже никогда не буду нигде плавать, моя жизнь почти закончилась, остатки доживаю. Ничего уже не интересно, и ничего не хочется.
Я бы лес оставила с полевыми цветами, разнотравьем. Это так здорово! Туда и гамаки. А пруд зачем? Стоячая вода зацветет, у вас же река рядом. Можно подогревать воду в пруду, но возня систему обогрева городить, это когда уж совсем делать нечего.
был бы там нормальный лес, вопросов нет но там какие-то дурацкие кусты, деревья тоже непонятные в принципе когда там птички поют и росой пахнет все прекрасно. но по сути это вторичный лес, после того как там лет сто назад убирали (поселку в тридцатом году как раз сто и будет) все было бы ништяк, если бы это крупные деревья, хвойные или березы были. а это то, что выросло после того, как участок забросили. даже не знаю, как они называются, с такими смешными шишками деревья. сами насеялись, орешник или кто он там. которые покрупнее я оставлю, если форма нормальная и на месте выросли. голую землю конечно нет смысла оставлять, не колхоз же но буду заменять на хвойные и плодовые. а это делов на десятки лет
Гость
[4275022354]
Хочется выбросить все купальники, шлепки, маски, трубки, ничего уже не понадобится. И заодно чемодан. Всё закончилось. Маленький чемодан купила, в Питер ездить. Убрала его в большой чемодан.
Гость
[451107162]
Гость
Когда я последний раз плавала? В 2023 наверное, в спа был большой бассейн. В море в 2020. Мне кажется я уже никогда не буду нигде плавать, моя жизнь почти закончилась, остатки доживаю. Ничего уже не интересно, и ничего не хочется.
У вас же огромный спа-комплекс есть.Солнечный, кажется.Туда же можно ездить.Да уж в Москве-то.У вас этих СПА, было бы желание.
приезжай к нам в сибирскую глубинку ) поплаваешь в настоящей речке, где небо отражается в воде, слепит солнце, пахнет водой речной остро настоящие сибирские панки играют на басу и на ударных, поют с душой, без дураков и родина кругом, самая середина родины )
Гость
[4275022354]
Гость
У вас же огромный спа-комплекс есть.Солнечный, кажется.Туда же можно ездить.Да уж в Москве-то.У вас этих СПА, было бы желание.
Там я и была. Да, можно туда ездить. Там было несколько женщин моего возраста, одиночек. И видела как уезжали тоже одинокие женщины. Может на выходные они приезжали. Не интересно. Один раз хорошо, но я люблю новые места. Есть еще подобные спа у нас по области, но скучно там. Вот на море не было скучно.
Сантехник вашей УК
[2811902651]
Гость
Слегка дома косметический ремонт весной делал, несколько мешков хлама вынес на свалку. То что складировалось по принципу "авось пригодится". Если подумать, ещё с полтонны вещей можно выкинуть. В том числе и почти новую и едва распакованную электронику. Продавать хлам, так больше потратишь нервов. Дарить никому не хочется, вынес на свалку, и - на кого бог пошлет.