Вранье!
Врать или не врать - вот в чем вопрос.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 704 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 230 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
67 457 ответов
Последний —
Перейти
Да можно, и без мужика завести огород, и без денег. Семена не дорого стоят.
Просто когда есть тяга к земле, у людей с осени ожидание, с января уже делают рассаду, кто овощей, кто цветов, некоторые и то и это. Я землянику высеивала семена в январе в огуречную банку.
Это так увлекательно, наблюдать за ростками.
И для этого совершенно не нужны оформленные документы на дом, достаточно клочка земли, пусть даже чужого, но на котором живешь.
У кого земли нет, те на окнах, лоджиях сажают огурцы и помидоры.
Огород - это страсть )
Я не осуждаю, у кого этой страсти нет, мне вот цветы ехали и упали. Я их только в вазах люблю.
Разные хобби у людей. Огород - не Елкино. Странно, что она никак не оставит затею с землей, ее любить надо, пусть даже в размере горшка цветочного на подоконнике. А вот это вот….. когда документы оформим, так и начну огород городить - не серьезно. Это причина чтобы не городить огород. Александр видимо тоже не фанат огородных работ. На любителя это хобби.
Просто когда есть тяга к земле, у людей с осени ожидание, с января уже делают рассаду, кто овощей, кто цветов, некоторые и то и это. Я землянику высеивала семена в январе в огуречную банку.
Это так увлекательно, наблюдать за ростками.
И для этого совершенно не нужны оформленные документы на дом, достаточно клочка земли, пусть даже чужого, но на котором живешь.
У кого земли нет, те на окнах, лоджиях сажают огурцы и помидоры.
Огород - это страсть )
Я не осуждаю, у кого этой страсти нет, мне вот цветы ехали и упали. Я их только в вазах люблю.
Разные хобби у людей. Огород - не Елкино. Странно, что она никак не оставит затею с землей, ее любить надо, пусть даже в размере горшка цветочного на подоконнике. А вот это вот….. когда документы оформим, так и начну огород городить - не серьезно. Это причина чтобы не городить огород. Александр видимо тоже не фанат огородных работ. На любителя это хобби.
так дело не совсем в огороде.
воду сделать, веранду чинить, станок.. а чё станок.. место подготовить.
а семок да, натыкал, может и вырастет)
воду сделать, веранду чинить, станок.. а чё станок.. место подготовить.
а семок да, натыкал, может и вырастет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На 1870 год благородных было 1,2% населения. Соответственно, дворовых было больше, не один же человек обслуживал усадьбу.
Почему они холуи?
Почему они холуи?
Гость
И крестьян, из общего числа 82% сельского населения, крепостных было всего 25-30%. Были еще государственные, монастырские, черносошенные, однодворцы, много разных крестьян, и оброк несли разный, и продукцией и военный - сыновей в рекруты. Они ничем не были лучше крепостных, свобода очень относительная, к земле так же привязаны.
Гость
Военных было много - 6%. Но наверное в это число и казаки входили.
миша
Значит, в здравом рассуждении находится твой фриц. С какой радости ему тебя содержать - ты что, инвалидка, сама работать не можешь? Ты - полноценная рабочая единица, с руками-ногами, можешь сама себе добыть кусок хлеба, и должна это делать. А если немчику содержать кого-то захочется, он чихуахуа себе купит или рыбок аквариумных. От них радости и толку больше, чем от тебя.
Он путешественник. Какие рыбки и чихуахуа?!
Я рассчитывала все же на его финансовую поддержку, но он...
миша
Фиала, а как с цветами быть? Астры, нарциссы, флоксы, ещё какие-то. Их прямо летом и сажают, чтобы они к осени вошли или как?
Гость
не знаю, почему плохо относятся к пионерии и комсомолу даже те, кто там побывал
Ф. даже школа не нравилась
а мне всё нравилось
не поверите- до сих пор Клятву пионера помню наизусть )
как в детстве может что-то не нравиться
а мне всё нравилось
Сантехник вашей УК
а мне всё нравилось
а мне всё нравилось
Я хорошо отношусь и к пионерии, и к комсомолу. В реальной жизни не встречал тех, кто к ним относится плохо.
Сантехник вашей УК
Он путешественник. Какие рыбки и чихуахуа?!
Рыбки...да хотя бы гуппи, они ничуть не глупей тебя. И хочу, чтобы ты знала: когда я писал этот пост, я потрогал себя ТАМ. И поэтому я рассчитываю на твою финансовую поддержку, у меня столько же для этого оснований, как у тебя - рассчитывать на фрица.
Сантехник вашей УК
Сантехник вашей УК
Просто Фиала заказывала, чтобы я побольше общался с минькой. )
Сантехник вашей УК
Гость
Сообщение было удалено
ТАМ - это бицуху помял. ) Чтобы не думали несусветное.
Сантехник вашей УК
Всё, что ни посади, у нас в открытом грунте успеет и перезреть. И погнить, если лето выдастся слишком дождливым. Но это редкость. Всё хорошо в свой черед. Для чего нужны теплицы - чтобы снять урожай пораньше. Любовь у меня никуда не спешит. Из зелени сейчас доступны бесплатные дикоросы - черемша, папоротник, а там и дачная редиска подойдёт, лук зеленый. Клубника, потом уже помидоры, огурцы, кабачки.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сантехник вашей УК
Это не снег, как я понял, это или иней, или град утром прошёл у Вована на дачном поселке. У нас не было.
Гость
Всё, что ни посади, у нас в открытом грунте успеет и перезреть. И погнить, если лето выдастся слишком дождливым. Но это редкость. Всё хорошо в свой черед. Для чего нужны теплицы - чтобы снять урожай пораньше. Любовь у меня никуда не спешит. Из зелени сейчас доступны бесплатные дикоросы - черемша, папоротник, а там и дачная редиска подойдёт, лук зеленый. Клубника, потом уже помидоры, огурцы, кабачки.
не, не из-за пораньше
у нас не успеет созреть
два последних года лето поганое
а в теплице сухо и тепло
у нас не успеет созреть
а в теплице сухо и тепло
Гость
например последние дни сплошные дожди
в субботу по прогнозам днем +6 , ночью +3
в воскресенье днем + 11 , ночью + 1
и бесконечные ветра этой весной
ни о каком грунте речи быть не может
клубника еще даже не цветет
Сантехник вашей УК
не, не из-за пораньше
у нас не успеет созреть
а в теплице сухо и тепло
у нас не успеет созреть
а в теплице сухо и тепло
У нас юг хабаровского края, широта Одессы. А друзья в Амурске, считающимся севером края, в теплицах сажают помидоры, иначе они у них не успеют созреть. Ну а картошку, кабачки - в открытый грунт.
Гость
а мне всё нравилось
а мне всё нравилось
Мне ничего не нравится )
Сижу в платном МЦ к гастроэнтерологу, записывалась в середине апреля. Раньше записи не было к хорошему врачу. У меня время 15-30, но наглая тетка на 15-45 меня отпихнула и прошла раньше меня.
В платном уже стало как в районной поликлинике, кто наглее тот и первый.
Народу толпы. Жесть )
Сижу в платном МЦ к гастроэнтерологу, записывалась в середине апреля. Раньше записи не было к хорошему врачу. У меня время 15-30, но наглая тетка на 15-45 меня отпихнула и прошла раньше меня.
Народу толпы. Жесть )
Сантехник вашей УК
например последние дни сплошные дожди
У нас весь апрель поливали дожди, и уже середина мая - через день. Обычно циклоны к нам гонят дожди летом, а весна сухая. Но я доволен, что это лето будет прохладней обычного, у нас жара из-за влажности тяжело переносится.
Гость
Хотела сэкономить на окулисте. Лет 15 не была и пойти в районную. Хрен нанэ)
Нет талонов на госуслугах. Придется и к окулисту за деньги.
Медицина шикарная бесплатная!
Еще хотят налог брать с домохозяек, мол они всем пользуются, а не платят. А чем пользуемся?
На дачу дорога и та платная.
Нет талонов на госуслугах. Придется и к окулисту за деньги.
Медицина шикарная бесплатная!
Еще хотят налог брать с домохозяек, мол они всем пользуются, а не платят. А чем пользуемся?
На дачу дорога и та платная.
Гость
Долго мне тут сидеть, интересно?
Гость
Мне ничего не нравится )
Народу толпы. Жесть )
Народу толпы. Жесть )
у нас выходит приветливая медсестра и приглашает по фамилии
по записи живая очередь что ли
по записи живая очередь что ли
миша
Я спрашиваю у Ганса: тебе нравится моя красная юбка? Он: old-fashioned style.
Сам-то он как одет!!!
Сам-то он как одет!!!
миша
Никому не нравится моя великолепная красная юбка.
Гость
Мне ничего не нравится )
Народу толпы. Жесть )
Народу толпы. Жесть )
15 минут длительность приема??
Наверное в бесплатной сидите.
Наверное в бесплатной сидите.
Помню, сидим в МСЧ-10, универовская поликлиника, выходит медсестра (явно из крестьян) и читает карточку.... - "Шалтай-болтай"!!!
... встаёт мой сосед по комнате, и говорит - Это я!!!
*у него фамилия Сатыбалдиев
... встаёт мой сосед по комнате, и говорит - Это я!!!
*у него фамилия Сатыбалдиев
Гость
По времени, но народа много, и время сдвигается. Медсестры у нее не было, никого не вызывала, я сама зашла сразу за наглой теткой.
Врач хорошая, смотрела все мои анализы крови, которые я давно делала у пульмонолога и даже у имплантолога. Завтра пойду гастроскопию во сне делать.
Врач хорошая, смотрела все мои анализы крови, которые я давно делала у пульмонолога и даже у имплантолога. Завтра пойду гастроскопию во сне делать.
миша
Отдаю с авито ковёр. Ему лет 35. Квартиранты его на балкон положили. И он в г-но, короче. Решила отдать первой написавшей. А она даже не ответила!!! 1,5 часа её ждала. В прошлый раз с диваном то же самое было. Она бронирует, но не забирает. А я другим отказала.
Она просто нервы мне помотала.
Она просто нервы мне помотала.
Гость
М-ва сумасшедший город
врач имеет ученые степени или ученые звания ?
чтобы такая стоимость приема была
в столице вообще другой мир
оплата после посещения ?
оплата после посещения ?
Она профессор. Там еще есть врачи, и кандидаты гастроэнтерологи, и просто высшей категории, но эта по отзывам лучше всех. Поэтому к ней запись такая долгая была. И мне повезло, что она нашла окно у себя на пятницу рано утром, после гастроскопии пойду к ней в эту пятницу, а то тоже пришлось бы долго ждать.
Гость
М-ва сумасшедший город
оплата после посещения ?
оплата после посещения ?
Да, оплата всегда после посещений, что стоматология, что другие врачи. После приема они распечатывают лист для кассы. Но прием сначала открываешь в регистратуре, это чтобы не отпирался потом, что не было посещения. И договор оформляют с паспортом.
Я один раз забыла оплатить и домой уехала ) Дома вспомнила, позвонила в центр, мне разрешили на следующий день утром приехать оплатить.
Там только забор крови платишь вперёд. Иначе кровяная медсестра не примет.
Я один раз забыла оплатить и домой уехала ) Дома вспомнила, позвонила в центр, мне разрешили на следующий день утром приехать оплатить.
Гость
Да, оплата всегда после посещений, что стоматология, что другие врачи. После приема они распечатывают лист для кассы. Но прием сначала открываешь в регистратуре, это чтобы не отпирался потом, что не было посещения. И договор оформляют с паспортом.
Она процедурная называется.
фантом
фантом
Сообщение было удалено
Твои верх с низом легко перепутать, они у тебя одного размера😁
миша
Сегодня сижу в автобусе. Заходит дама, с сумкой и эту сумку ставит на моё сиденье, то есть между нами. Часть сумки стоит на моем бедре. Я сначала смотрю на мадам, а потом рукой убираю её сумку. А она возмущается: можно было и ртом сказать. А я снова делаю ей замечание, что нечего ставить сумку на мои ноги. В итоге она всяко-всяко меня обзывает.
Это что было?!?!?
Это что было?!?!?
Следующая тема
Предыдущая тема