Гость
Статьи
Вранье!

Вранье!

Врать или не врать - вот в чем вопрос.
Автор
67 456 ответов
Последний — Перейти
Страница 1187
Гость
Да можно, и без мужика завести огород, и без денег. Семена не дорого стоят.
Просто когда есть тяга к земле, у людей с осени ожидание, с января уже делают рассаду, кто овощей, кто цветов, некоторые и то и это. Я землянику высеивала семена в январе в огуречную банку.
Это так увлекательно, наблюдать за ростками.
И для этого совершенно не нужны оформленные документы на дом, достаточно клочка земли, пусть даже чужого, но на котором живешь.
У кого земли нет, те на окнах, лоджиях сажают огурцы и помидоры.
Огород - это страсть )
Я не осуждаю, у кого этой страсти нет, мне вот цветы ехали и упали. Я их только в вазах люблю.
Разные хобби у людей. Огород - не Елкино. Странно, что она никак не оставит затею с землей, ее любить надо, пусть даже в размере горшка цветочного на подоконнике. А вот это вот….. когда документы оформим, так и начну огород городить - не серьезно. Это причина чтобы не городить огород. Александр видимо тоже не фанат огородных работ. На любителя это хобби.
так дело не совсем в огороде.
воду сделать, веранду чинить, станок.. а чё станок.. место подготовить.
а семок да, натыкал, может и вырастет)
МнБ
а не вырастет - это обстоятельства так сложились.
Гость
МнБ
а не вырастет - это обстоятельства так сложились.
Неурожай ))
Гость
МнБ
Ну воду ладно, ремонт дома ладно.
Но про огород смешно ) что вот уже лето на носу, а как же огород? Что с ним будет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На 1870 год благородных было 1,2% населения. Соответственно, дворовых было больше, не один же человек обслуживал усадьбу.
Почему они холуи?
Гость
И крестьян, из общего числа 82% сельского населения, крепостных было всего 25-30%. Были еще государственные, монастырские, черносошенные, однодворцы, много разных крестьян, и оброк несли разный, и продукцией и военный - сыновей в рекруты. Они ничем не были лучше крепостных, свобода очень относительная, к земле так же привязаны.
Гость
Военных было много - 6%. Но наверное в это число и казаки входили.
миша
Сантехник вашей УК
Значит, в здравом рассуждении находится твой фриц. С какой радости ему тебя содержать - ты что, инвалидка, сама работать не можешь? Ты - полноценная рабочая единица, с руками-ногами, можешь сама себе добыть кусок хлеба, и должна это делать. А если немчику содержать кого-то захочется, он чихуахуа себе купит или рыбок аквариумных. От них радости и толку больше, чем от тебя.
Он путешественник. Какие рыбки и чихуахуа?!
Я рассчитывала все же на его финансовую поддержку, но он...
миша
Фиала, а как с цветами быть? Астры, нарциссы, флоксы, ещё какие-то. Их прямо летом и сажают, чтобы они к осени вошли или как?
Гость
не знаю, почему плохо относятся к пионерии и комсомолу даже те, кто там побывал
Ф. даже школа не нравилась
а мне всё нравилось
не поверите- до сих пор Клятву пионера помню наизусть )
как в детстве может что-то не нравиться
Сантехник вашей УК
Гость
а мне всё нравилось
Я хорошо отношусь и к пионерии, и к комсомолу. В реальной жизни не встречал тех, кто к ним относится плохо.
Сантехник вашей УК
миша
Он путешественник. Какие рыбки и чихуахуа?!
Я рассчитывала все же на его финансовую поддержку, но он...
Рыбки...да хотя бы гуппи, они ничуть не глупей тебя. И хочу, чтобы ты знала: когда я писал этот пост, я потрогал себя ТАМ. И поэтому я рассчитываю на твою финансовую поддержку, у меня столько же для этого оснований, как у тебя - рассчитывать на фрица.
Сантехник вашей УК
миша
Фиала, а как с цветами быть? Астры, нарциссы, флоксы, ещё какие-то. Их прямо летом и сажают, чтобы они к осени вошли или как?
Как быть с гансом, ты хотела спросить? Подумай: он всего лишь пёхал тебя огурцом. Стоит ли искать встречи с ним? Купи себе огурец...а потом ещё и на салат порежешь.
Сантехник вашей УК
Просто Фиала заказывала, чтобы я побольше общался с минькой. )
Сантехник вашей УК
Гость
Сообщение было удалено
ТАМ - это бицуху помял. ) Чтобы не думали несусветное.
Гость
Сантехник вашей УК
Я хорошо отношусь и к пионерии, и к комсомолу. В реальной жизни не встречал тех, кто к ним относится плохо.
а вы помидоры только в грунт сажаете ?
Сантехник вашей УК
Гость
а вы помидоры только в грунт сажаете ?
Сейчас - да. Раньше сажали в теплицах перцы, помидоры, баклажаны...прошлой осенью теплицы разобрали. Пока без надобности.
Гость
Сантехник вашей УК
Сейчас - да. Раньше сажали в теплицах перцы, помидоры, баклажаны...прошлой осенью теплицы разобрали. Пока без надобности.
и без теплицы успевают вырасти и созреть ?
Сантехник вашей УК
Гость
и без теплицы успевают вырасти и созреть ?
Легко. Лето у нас теплое.
Гость
Сантехник вашей УК
Легко. Лето у нас теплое.
ну вот на фото был снег
Сантехник вашей УК
Всё, что ни посади, у нас в открытом грунте успеет и перезреть. И погнить, если лето выдастся слишком дождливым. Но это редкость. Всё хорошо в свой черед. Для чего нужны теплицы - чтобы снять урожай пораньше. Любовь у меня никуда не спешит. Из зелени сейчас доступны бесплатные дикоросы - черемша, папоротник, а там и дачная редиска подойдёт, лук зеленый. Клубника, потом уже помидоры, огурцы, кабачки.
Сантехник вашей УК
Гость
ну вот на фото был снег
Это природная аномалия. Раньше 20 мая уже купались. Но как бы там ни было, помидорная рассада никуда не денется, и помидоры будут. Ещё жара успеет надоесть.
Сантехник вашей УК
Это не снег, как я понял, это или иней, или град утром прошёл у Вована на дачном поселке. У нас не было.
Гость
Сантехник вашей УК
Всё, что ни посади, у нас в открытом грунте успеет и перезреть. И погнить, если лето выдастся слишком дождливым. Но это редкость. Всё хорошо в свой черед. Для чего нужны теплицы - чтобы снять урожай пораньше. Любовь у меня никуда не спешит. Из зелени сейчас доступны бесплатные дикоросы - черемша, папоротник, а там и дачная редиска подойдёт, лук зеленый. Клубника, потом уже помидоры, огурцы, кабачки.
не, не из-за пораньше
у нас не успеет созреть
два последних года лето поганое
а в теплице сухо и тепло
Гость
например последние дни сплошные дожди
в субботу по прогнозам днем +6 , ночью +3
в воскресенье днем + 11 , ночью + 1
и бесконечные ветра этой весной
ни о каком грунте речи быть не может
клубника еще даже не цветет
Сантехник вашей УК
Гость
не, не из-за пораньше
у нас не успеет созреть
два последних года лето поганое
а в теплице сухо и тепло
У нас юг хабаровского края, широта Одессы. А друзья в Амурске, считающимся севером края, в теплицах сажают помидоры, иначе они у них не успеют созреть. Ну а картошку, кабачки - в открытый грунт.
Гость
Гость
а мне всё нравилось
Мне ничего не нравится )
Сижу в платном МЦ к гастроэнтерологу, записывалась в середине апреля. Раньше записи не было к хорошему врачу. У меня время 15-30, но наглая тетка на 15-45 меня отпихнула и прошла раньше меня.
В платном уже стало как в районной поликлинике, кто наглее тот и первый.
Народу толпы. Жесть )
Сантехник вашей УК
Гость
например последние дни сплошные дожди
в субботу по прогнозам днем +6 , ночью +3
в воскресенье днем + 11 , ночью + 1
и бесконечные ветра этой весной
ни о каком грунте речи быть не может
клубника еще даже не цветет
У нас весь апрель поливали дожди, и уже середина мая - через день. Обычно циклоны к нам гонят дожди летом, а весна сухая. Но я доволен, что это лето будет прохладней обычного, у нас жара из-за влажности тяжело переносится.
Гость
Хотела сэкономить на окулисте. Лет 15 не была и пойти в районную. Хрен нанэ)
Нет талонов на госуслугах. Придется и к окулисту за деньги.
Медицина шикарная бесплатная!
Еще хотят налог брать с домохозяек, мол они всем пользуются, а не платят. А чем пользуемся?
На дачу дорога и та платная.
Гость
Долго мне тут сидеть, интересно?
Сантехник вашей УК
Гость
Долго мне тут сидеть, интересно?
Пошёл в поликлинику с утра - день вычеркнут из жизни.
Гость
Гость
Мне ничего не нравится )
Сижу в платном МЦ к гастроэнтерологу, записывалась в середине апреля. Раньше записи не было к хорошему врачу. У меня время 15-30, но наглая тетка на 15-45 меня отпихнула и прошла раньше меня.
Народу толпы. Жесть )
у нас выходит приветливая медсестра и приглашает по фамилии
по записи живая очередь что ли
миша
Сантехник вашей УК
Пошёл в поликлинику с утра - день вычеркнут из жизни.
Я на спирографии побывала сейчас. Раз 5 пыталась вдохнуть и все не так. Медик так недовольна была.
миша
Я спрашиваю у Ганса: тебе нравится моя красная юбка? Он: old-fashioned style.
Сам-то он как одет!!!
миша
Никому не нравится моя великолепная красная юбка.
Гость
Гость
Мне ничего не нравится )
Народу толпы. Жесть )
15 минут длительность приема??
Наверное в бесплатной сидите.
Гость
Помню, сидим в МСЧ-10, универовская поликлиника, выходит медсестра (явно из крестьян) и читает карточку.... - "Шалтай-болтай"!!!
... встаёт мой сосед по комнате, и говорит - Это я!!!
*у него фамилия Сатыбалдиев
Всем Здоровья!!!
Гость
Гость
По времени, но народа много, и время сдвигается. Медсестры у нее не было, никого не вызывала, я сама зашла сразу за наглой теткой.
Врач хорошая, смотрела все мои анализы крови, которые я давно делала у пульмонолога и даже у имплантолога. Завтра пойду гастроскопию во сне делать.
Гость
Гость
15 минут длительность приема??
Наверное в бесплатной сидите.
Увы, в платной, приём 5300 руб. Но она не торопится, поэтому время сдвигается. Может кто-то не приходит, оплата после посещения.
Гость
Гость
На 1870 год благородных было 1,2% населения. Соответственно, дворовых было больше, не один же человек обслуживал усадьбу.
Почему они холуи?
Потому что холуи.
миша
Отдаю с авито ковёр. Ему лет 35. Квартиранты его на балкон положили. И он в г-но, короче. Решила отдать первой написавшей. А она даже не ответила!!! 1,5 часа её ждала. В прошлый раз с диваном то же самое было. Она бронирует, но не забирает. А я другим отказала.
Она просто нервы мне помотала.
Гость
Гость
Увы, в платной, приём 5300 руб. Но она не торопится, поэтому время сдвигается. Может кто-то не приходит, оплата после посещения.
М-ва сумасшедший город
врач имеет ученые степени или ученые звания ?
чтобы такая стоимость приема была
в столице вообще другой мир
оплата после посещения ?
Гость
Гость
М-ва сумасшедший город
оплата после посещения ?
Она профессор. Там еще есть врачи, и кандидаты гастроэнтерологи, и просто высшей категории, но эта по отзывам лучше всех. Поэтому к ней запись такая долгая была. И мне повезло, что она нашла окно у себя на пятницу рано утром, после гастроскопии пойду к ней в эту пятницу, а то тоже пришлось бы долго ждать.
Гость
Гость
М-ва сумасшедший город
оплата после посещения ?
Да, оплата всегда после посещений, что стоматология, что другие врачи. После приема они распечатывают лист для кассы. Но прием сначала открываешь в регистратуре, это чтобы не отпирался потом, что не было посещения. И договор оформляют с паспортом.
Я один раз забыла оплатить и домой уехала ) Дома вспомнила, позвонила в центр, мне разрешили на следующий день утром приехать оплатить.
Там только забор крови платишь вперёд. Иначе кровяная медсестра не примет.
Гость
Гость
Да, оплата всегда после посещений, что стоматология, что другие врачи. После приема они распечатывают лист для кассы. Но прием сначала открываешь в регистратуре, это чтобы не отпирался потом, что не было посещения. И договор оформляют с паспортом.
Я один раз забыла оплатить и домой уехала ) Дома вспомнила, позвонила в центр, мне разрешили на следующий день утром приехать оплатить.
Там только забор крови платишь вперёд. Иначе кровяная медсестра не примет.
Она процедурная называется.
фантом
Гость
М-ва сумасшедший город
оплата после посещения ?
Кому ты веришь, наивная Зая🤗
Сколько раз тебе говорить, что Фекалка та ещё п----болка☝️
фантом
фантом
Сообщение было удалено
Твои верх с низом легко перепутать, они у тебя одного размера😁
Гость
Гость
Она процедурная называется.
Они себя так называют, профессиональное. Потому что далеко не все медсестры с этим работают. Особенно когда спид появился, они такие - Уууу! Я кровяная медсестра!!!
миша
Сегодня сижу в автобусе. Заходит дама, с сумкой и эту сумку ставит на моё сиденье, то есть между нами. Часть сумки стоит на моем бедре. Я сначала смотрю на мадам, а потом рукой убираю её сумку. А она возмущается: можно было и ртом сказать. А я снова делаю ей замечание, что нечего ставить сумку на мои ноги. В итоге она всяко-всяко меня обзывает.
Это что было?!?!?
Следующая тема